RT 69升79怎么保证每天10%的经验?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT  69升79怎么保证每天10%的经验,因为太懒了,也没多少时间,别说买号,买号没感情。玩不下去。还有照每天10%经验的进度,用时多久可以升到79呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

洗具直播大使

沙发
找了半天没找到,69-79一共要多少经验。不过,我每天刷经验,按照我5天6的情况推算,你69-79的号大概一天3000万,周末五千万应该是有的,每天2小时。上线种树,开始跑马-诗与酒--太初玄兵任务---然后收第一波种树银票,此空当呢可以师徒传功,五子棋,养猪;第二波就是:挂美食--师门--孩子任务(2个活力秒)--熊孩子副本--西海花楼破坏点一下---流光挖报纸---势力建设---同门;ok了,第二波结束,然后最后一波:刷昆仑(此项不在2小时以内)。虽然很枯燥,但是应该很快到79级哦。如果时间不充裕的话,挂美食,刷昆仑,每天一小时,应该也有1500w

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
岁月流觞 发表于 2024-9-11 15:53 河北
找了半天没找到,69-79一共要多少经验。不过,我每天刷经验,按照我5天6的情况推算,你69-79的号大概一天30 ...

美食可以用草精,端游美食1250W.昆仑不知道多少,不过有点难混  都没多少人去刷,口袋3个美食箱子,500W-600W吧  没孩子

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我昆仑都是单刷的,玄冥刷昆仑不用人带的,因为雪山的关系,卡好雪山CD很好刷的,加血和小法,现在刷昆仑速度最快的是玄冥了,不过我是在卖号了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

岁月流觞 发表于 2024-9-11 15:53 河北
找了半天没找到,69-79一共要多少经验。不过,我每天刷经验,按照我5天6的情况推算,你69-79的号大概一天30 ...

...怎么会找不到,69到80的经验都看得到的,购买经验那里就看得到,经验那里有个加号,用钱买等级,看得到多少经验的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小新新丶 发表于 2024-9-13 13:40 *
我昆仑都是单刷的,玄冥刷昆仑不用人带的,因为雪山的关系,卡好雪山CD很好刷的,加血和小法,现在 ...

加血跟小法?体魂吗?还是体念?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

半夢人間の 发表于 2024-9-13 23:55 广西

你都不看技能描述的吗?正常的20层雪山69的可以加7000血和1000多小法,这个雪山是叠加属性的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

半夢人間の 发表于 2024-9-13 23:55 广西

不行你就把我号买去吧,带二代天域的,混个半年有大禹戒指和势力副手,耳环就看命了
藏宝阁信息
   去还个价500给你了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小新新丶 发表于 2024-9-14 15:30 *
不行你就把我号买去吧,带二代天域的,混个半年有大禹戒指和势力副手,耳环就看命了https://tx3.cbg. ...

不买,要小买我还费劲巴拉的练号干啥 也就不会来问了