[势力战报] 【大神战报】【勠力同心】9月7日势力战(绝殺)视角

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖大神首发

【语音在线】

【敌对关系】

彩虹联盟vs铁锅炖大鹅联盟vs九年义务教育联盟

【精彩瞬间】

7:37分彩虹联盟与九年义务教育联盟交战于鼎湖祭天台内,对吹数秒后,最终九年联盟不敌被清。
8:09分彩虹联盟与九年义务教育联盟交战于氐巫寨祭天台内,此时大鹅联盟从后路包夹彩虹,最终彩虹联盟不敌被清。
8:43分彩虹联盟与九年义务教育联盟交战于木克村祭天台内,对吹数秒后,最终九年联盟不敌被清。
9:02分彩虹联盟与九年义务教育联盟交战于丹坪寨祭天台内,对吹数秒后,最终九年联盟阵营不敌被清。

【总榜战绩榜】

【伤害】
【击杀】
【治疗】
【死亡】

【势力战绩榜】

【伤害】
【击杀】
【治疗】

【祭天台归属】

九黎
巴蜀
中原

【战后总结】

昨日勠力同心势力战十分激情。目前勠力主要为三方对战,彩虹联盟vs九年义务教育联盟vs铁锅炖大鹅联盟。从出勤人数来看,彩虹联盟稍占优势,次之九年联盟,大鹅联盟相对劣势。前中期,彩虹联盟被另外两方联盟包夹居多,小逆风,后期人数持续增加,一举反超九年义务教育方。大鹅联盟主打侧翼,更多的是包夹彩虹联盟。后期,多为双方对推,彩虹方小顺风。总的来说,昨日势力战各方打的如火如荼,彩虹联盟稍显压力,输赢参半。未来勠力的局势如何发展?让我们拭目以待吧!

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
势力战是挺激情就是可惜没城战,下周继续努力吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
小狮子为了不打城站和白山配合打不辞,白山俩台子也不报城站,这服就这这样的死的,以后势力战 城站  梦境都没了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

九年指挥还是挺厉害的  两方绕圈圈  他以为两边都是打他 哈哈哈哈笑死了    九年这种联盟你要你碰他一下他都说你两家一起打他  从来不找自己原因  从来没想过如果都打他 还需要绕么  哈哈哈哈   纯智商碾压纯菜的

活跃

人气

军饷

一呼百应

三界皆垃圾 发表于 2024-9-9 12:10 上海
小狮子为了不打城站和白山配合打不辞,白山俩台子也不报城站,这服就这这样的死的,以后势力战 城站  梦境 ...

笑死了,我就在大鹅,指挥更多的是包夹彩虹。不辞的指挥不会走位,老是自己跑到被夹的位置,我们指挥都无语了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

风野之籽 发表于 2024-9-9 16:29 陕西
笑死了,我就在大鹅,指挥更多的是包夹彩虹。不辞的指挥不会走位,老是自己跑到被夹的位置,我们指挥都无 ...

不光势力战,梦境也是,大鹅包彩虹,然后彩虹转圈,转一圈回来,不辞在中间一动不动被包了,然后彩虹大鹅就愉快的把不辞包了

活跃

人气

军饷

功行圆满

小狮子为了不打城站和白山配合打不辞,白山俩台子也不报城站,这服就这这样的死的,以后势力战 城站  梦境 ...

听说过为了城战努力拿台子的,没听说过打不了城战怪敌对不给机会的
咋滴非要人家施舍给你两个台子去打城战才行?就阁下这思想治好了也流口水
再说上星期给你们机会打城战你们也不争气啊,上次是和彩虹单挑吧?结果不照样没拿城
也幸好上次城战大鹅没进,不然没拿下城大鹅肯定要被你们喷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打不辞的台子  不想打城站是小狮子自己说的  你是彩虹的吗 难道你没听到?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风野之籽 发表于 2024-9-9 16:29 陕西
笑死了,我就在大鹅,指挥更多的是包夹彩虹。不辞的指挥不会走位,老是自己跑到被夹的位置,我们指挥都无 ...

不辞的指挥确实不行,也改变不了昨天势力战彩虹+开学69不想给不辞留台子的事实,白山+开心69俩霸主怎么不打城站,怂成这样吗

活跃

人气

军饷

从者云集

台子就差十几秒就洗下来,洗下来那个台子就可以打城战,你让九年的指挥怎么绕?为了第二天能有城战激情,只能选择原地不动啊。如果你是九年的指挥,请问你会怎么办?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

按照上次势力战剧情走这周彩虹就崩盘了,激情都是自己争取的   继续这样玩勠力只会越来越死

活跃

人气

军饷

从者云集

Teamo丶 发表于 2024-9-10 08:28 江苏
按照上次势力战剧情走这周彩虹就崩盘了,激情都是自己争取的   继续这样玩勠力只会越来越死

大鹅放着那么多台子不去洗,就偏要来不停的打断别人洗台子,说白了就是控制不辞的台子数量,不想让周日打城战,本来这也没什么,都是敌对,你怎么玩是你的自由,但偏偏还要嘴上装作一副在帮九年打彩虹的样子,就让人有点作呕了

活跃

人气

军饷

功行圆满

狂书生 发表于 2024-9-10 09:14 浙江
大鹅放着那么多台子不去洗,就偏要来不停的打断别人洗台子,说白了就是控制不辞的台子数量,不想让周日打 ...

大鹅帮没帮不辞不知道,但是不辞就没想过大鹅不来你们单家能顶住彩虹吗?
还有11楼说的激情都是自己争取的这句话不错,昨天梦境没有不辞两方打的也挺嗨,尤其是大鹅昨天吊打彩虹把彩虹联盟频道都干沉默了,

活跃

人气

军饷

功行圆满

三界皆垃圾 发表于 2024-9-9 17:42 上海
不辞的指挥确实不行,也改变不了昨天势力战彩虹+开学69不想给不辞留台子的事实,白山+开心69俩霸主怎么不 ...

上面说我是彩虹的小狮子不想打城战我没听到吗,这里人家大鹅自己都承认更多的是在包彩虹,大鹅不想打城战来帮你不辞包彩虹干嘛,帮了你们还说人家怂,真是活该挨打
还有小狮子想不想打城战是人家的事,小狮子不想打城战所以努力把势力战打好,不像你们想打城战势力战自己不努力怪敌对不给机会
就好比你想一夜N次郎,结果能力有限三分钟结束战斗,完事还怪逼的太紧

活跃

人气

军饷

从者云集

你没懂我说的点,不辞要是打不过彩虹拿不到台子很正常,无话可说啊,但是大鹅一边来搅合别人洗台子,又一副我在帮你的样子啊,这让你你不难受吗?我知道你又要说不辞为啥原地不动,不配合大鹅绕,说了不辞想要多拿一个台子城战激情,动不了!这时候彩虹随便绕一下就能把大鹅的技能全引到不辞的身上,咋就说不通呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

贫道抽筋 发表于 2024-9-10 10:15 河南
上面说我是彩虹的小狮子不想打城战我没听到吗,这里人家大鹅自己都承认更多的是在包彩虹,大鹅不想打城战 ...

昨天彩虹估计是被打了一个不防备,今天晚上如果双方再都全力喊人你试试,彩虹能把大鹅打的找不到北,人口基数在这放着呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

狂书生 发表于 2024-9-10 10:27 浙江
你没懂我说的点,不辞要是打不过彩虹拿不到台子很正常,无话可说啊,但是大鹅一边来搅合别人洗台子,又一 ...

不辞提高出勤啊,我记得红莲活动那会,不辞刚和联盟,梦境出勤260-300左右吧,人数比彩虹和大鹅都高,现在呢?快成人数最少的一方了。想起来前几天老6说,解散了的隐世出勤2个团,不辞才出勤1个团

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不纯纯二瘤子么 让你动 是让你先吃彩虹      九年是真蠢啊 现在还给自己洗脑呢     你不先配合吃掉彩虹你就能洗下来啊  这都什么选手意识啊   大鹅真是为你们的智商扛了太多仇恨

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

九年真把自己当回事 没有九年勠力一样打  爱玩不玩 不玩赶紧滚蛋     一直放假就行了   不辞因为天梯刚开 想打天梯   
一句放假看看大鹅和彩虹怎么打    整个联盟直接灭火  笑死人了   也就几个小丑势力在哄着还觉得自己方是激情来源

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们联盟管理就是这么给你们洗脑的么?别说这服死了,死的只有那些不思进取的联盟,大鹅跟彩虹梦境可是打得特别快乐,你们就自己摆烂看着别人激情好了