返回列表 发新帖
楼主: 笑看烽烟

搞不懂你们这些指挥和管理

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

xiaolulzp 发表于 2024-9-13 14:26 河北
还秒踩?你打梦境了吗,灭你们多少次心里没数吗!还要单挑约架,到头来喊殇城包,脸都不要了!

昨晚两边配合的都挺好,这没得说啊,就说前天晚上,我现在还记得就有两波在东北,有一波是3兄弟在东北小院子矮墙上,诛仙在北门,然后鸡头从东北城墙上跳下来,殇城从北门城墙上跳下来,结果就是鸡头把3兄弟踩没了,殇城把诛仙踩没了。后面还有一波,还是在东北那,鸡头和3兄弟在小院子门口对峙,殇城在东北大树12点,诛仙在大树位置,结果还是鸡头殇城赢了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

长云傲天 发表于 2024-9-12 17:02 山东
鸡头殇城这一方再怎么喷他们,他们打架的时候,也真的是知道自己啥能力,鸡头就是人多能抗,那就给殇城扛 ...

鸡头多强啊,黄鸡都可以秒踩麒麟团,这也是你们鸡头自己说出来的。鸡头解散血战就死服,也是你鸡头说出来的。鸡头宇宙第一势力

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不安分的女人 发表于 2024-9-14 16:47 江西
鸡头多强啊,黄鸡都可以秒踩麒麟团,这也是你们鸡头自己说出来的。鸡头解散血战就死服,也是你鸡头说出来 ...

???我可不是鸡头的,我就是在血战扫扫码的,两边都喷过

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2024-9-14 18:30 山东
???我可不是鸡头的,我就是在血战扫扫码的,两边都喷过

哦 扫码手你在这叫什么  还两边都喷过 买个号吧  是是因为穷吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是恁三舅丶 发表于 2024-9-15 08:42 黑龙江
哦 扫码手你在这叫什么  还两边都喷过 买个号吧  是是因为穷吗?

我戮力打的挺好,去2纯属娱乐玩法,就是那个你们两边都拿来当爹的矮子,在戮力就是被我们打出去的,被你们当成爹了

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2024-9-15 10:04 山东
我戮力打的挺好,去2纯属娱乐玩法,就是那个你们两边都拿来当爹的矮子,在戮力就是被我们打出去的,被你 ...

你自己叫爹 所以觉得别人都叫爹啊 你典型的自己缺啥  臆想啥  买个号吧 不然你认爹都认错了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没想到以前之前瞧不上的区长还是有一些血性的,不避战,不像大部分指挥和管理老想着站岗拿钱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不安分的女人 发表于 2024-9-10 15:48 江西
都是一个德行,都要让对敌按照自己的套路来。幻化强的进幻化流光,人形强的进梦境。鸡头不进梦境,等对面人 ...

鸡头为什么不进梦境,不是宇宙第一势力吗