搞不懂你们这些指挥和管理

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天在血战谁与争锋群,眼巴巴的等着打架,斥候一个个的来报,鸡头准备进幻化流光,我心里一阵欢喜,准备开干,结果呢?结果呢!先是故事彩蛋说了一句不打幻化,然后小落叶跟着来了一句,干嘛惯着他们,他们进幻化我们进流光,就这样熬到10点多,一堆人不开势力模式打了会周公,呵呵,下线休息,后面看抖音10点半可能打起来了,我挺服气的,你们这些他进幻化,我就不进幻化就不惯着他们,或者几个联盟几百号人跑一家驻地挂机,这里省略一万个问候你们的话,你们说的那些理由我都感到肝疼,玩个游戏而已,偶像包袱那么重么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
都是一个德行,都要让对敌按照自己的套路来。幻化强的进幻化流光,人形强的进梦境。鸡头不进梦境,等对面人少了不也进了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

板凳
昨天礼拜一。打忘川战场很多人都知道不打架不上线的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

zhang789 发表于 2024-9-10 16:58 上海
昨天礼拜一。打忘川战场很多人都知道不打架不上线的

可是我说的是现象,都组织了还在那恶心对方,恶心其他人

22万

活跃

27万

人气

军饷

霞举飞升

一个高冷严肃的人端午安康桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

站着就把钱挣了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

笑看烽烟 发表于 2024-9-10 18:54 中国
可是我说的是现象,都组织了还在那恶心对方,恶心其他人

打幻化是要魂魄报销的。增加开支。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

xiaokass 发表于 2024-9-11 14:32 湖北
打幻化是要魂魄报销的。增加开支。

其实,真要这么说,也就鸡头要众筹,再者,都花了几万了,不怎么在乎这点魂魄了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

殇魂那边就是想要尽量减少开支,进幻化要花不少魂魄,这是其一,其二就是不打最好,不然还得要出出勤补助。这样站着对峙一晚上,把两部分钱都给省下来了,多好。

活跃

人气

军饷

横空出世

笑看烽烟 发表于 2024-9-11 21:51 贵州
其实,真要这么说,也就鸡头要众筹,再者,都花了几万了,不怎么在乎这点魂魄了

你怕是不知道,龙叁老板给鸡头注资了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

08年开始玩,火服也打过不少,戮力更是开服玩到现在,只能说血战这个服务器太奇葩了,别的服多方混战的时候都是在想着怎么能赢,血战多方混战的时候都是在想着怎么吃老板

活跃

人气

军饷

功行圆满

长云傲天 发表于 2024-9-12 11:50 山东
08年开始玩,火服也打过不少,戮力更是开服玩到现在,只能说血战这个服务器太奇葩了,别的服多方混战的时候 ...

逆风的时候鸡头默不出声,顺风了鸡头一个个恨不得把天捅破

活跃

人气

军饷

横空出世

找啊找朋友 发表于 2024-9-12 12:09 广西
逆风的时候鸡头默不出声,顺风了鸡头一个个恨不得把天捅破

你在搞笑,鸡头什么时候逆风了,脸都打烂了人家嘴还在,从来不存在逆风

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鸡头方4家势力靠众筹从早上打到凌晨,对面方10家势力各怀鬼胎,就想着怎么吃火锅。打后排包屁股。要我一起,先刷华子。不然凭什么我给你抗伤害,你刷数据。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

fgdgsgs 发表于 2024-9-12 14:28 北京
鸡头方4家势力靠众筹从早上打到凌晨,对面方10家势力各怀鬼胎,就想着怎么吃火锅。打后排包屁股。要我一起 ...

鸡头殇城这一方再怎么喷他们,他们打架的时候,也真的是知道自己啥能力,鸡头就是人多能抗,那就给殇城扛着,让殇城输出
对面那几家是真不知道自己什么样啊,都想着打后排,也不看看自己能不能打,有没有火力去打,这两天看下来,殇魂带诛仙是愿意抗伤害的,而且梦境下的指令很多是没啥问题的,不听指挥的太多了才显得乱,小落叶带着逆鳞人少火力旺,这也是后排的标准配置,就小球带着3兄弟,是真不知道自己啥实力啊,前几周天天喷鸡头单挑打不过麒麟团,这两天带着3兄弟被双鸡头秒踩,也不知道是不是凌烟阁凌霄阁脱了麒麟团的后腿才让小球发挥不出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

逆风:矮哥包对面屁股了,不错不错
顺风:打死小矮子
哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

长云傲天 发表于 2024-9-12 17:02 山东
鸡头殇城这一方再怎么喷他们,他们打架的时候,也真的是知道自己啥能力,鸡头就是人多能抗,那就给殇城扛 ...

哟,你是那个势力的吧,
没有号吧???
小球带着三兄弟扛伤害的时候,你怕还不是个胚胎?
还秒踩小球,是你嘛给你托梦的????

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

虽然知道是在说血战,但是话拿到莫问今朝说也一点毛病没有。梦境幻化都不打,9家进一家驻地,还那么多战绩打不到正数的,还有脸整天叫

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

挂机拿工资不好吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

殇魂现在开的可是全职业补贴,老板的钱花着就是安逸,大家快去诛仙

活跃

人气

军饷

横空出世

长云傲天 发表于 2024-9-12 17:02 山东
鸡头殇城这一方再怎么喷他们,他们打架的时候,也真的是知道自己啥能力,鸡头就是人多能抗,那就给殇城扛 ...

还秒踩?你打梦境了吗,灭你们多少次心里没数吗!还要单挑约架,到头来喊殇城包,脸都不要了!