[攻略] 天道活力宝箱不会只有你还在傻傻的刷11关吧

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
15关打完剩下的2次怎么办?打11关两次?先不说人少不好组,花的时间也长,所以还没打的来试试这个方法吧:
那就是打1关,直接开棋局1层,有小号的自己就能搞定,重点来了:
打完通关的时候弹出来的奖励选择跳过奖励,跳过奖励,跳过奖励,一定不要领取
然后退出副本,出来了以后在这个界面用活力领取,领到的就是高级宝箱
PS:这个只是打通关次数,所以已经打过15关的出来后就可以领,领到的就是高级箱子,如果还没有打15关的就先不要领,留着次数,等打完15关以后再连续领完3次就行了
(我觉得说的已经很清楚了吧,还有直接领到初级箱子的笨蛋自己右上角吧)

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
15关打完剩下的2次怎么办?打11关两次?先不说人少不好组,花的时间也长,所以还没打的来试试这个方法吧:
那就是打1关,直接开棋局1层,有小号的自己就能搞定,重点来了:
打完通关的时候弹出来的奖励选择跳过奖励,跳过奖励,跳过奖励,一定不要领取
然后退出副本,出来了以后在这个界面用活力领取,领到的就是高级宝箱
PS:这个只是打通关次数,所以已经打过15关的出来后就可以领,领到的就是高级箱子,如果还没有打15关的就先不要领,留着次数,等打完15关以后再连续领完3次就行了
(我觉得说的已经很清楚了吧,还有直接领到初级箱子的笨蛋自己右上角吧)

活跃

人气

军饷

以武入道

没啥用,天道本竞速每周结算。。
所以为了奖励最大化,不但3次都15层,而且必须一个本打一次

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人潮流达人端午安康桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

改之后   没再打过   

活跃

人气

军饷

从者云集

改之后   没再打过

楼主意思是只要通过一次15  以后每次打第一关就行是吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夜冷风 发表于 2024-9-11 15:48 上海
没啥用,天道本竞速每周结算。。
所以为了奖励最大化,不但3次都15层,而且必须一个本打一次

棋局的15关是怎么打的啊。还是刚开副本那种难度么。。。狂暴秒人

活跃

人气

军饷

以武入道

每周一个半雷钻都不打的吗

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

活力不够用,所以打一次竞速,带小号打一次15关,就领一次箱子

活跃

人气

军饷

威加海内

你们活力咋来的?

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

为了竞速,三本15关都打了一遍。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人潮流达人端午安康桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

聽風聽雨 发表于 2024-9-11 16:22 云南

我们小团体软甲职业居多   

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

聽風聽雨 发表于 2024-9-11 16:22 云南

没改之前 我们开2团小号也能带     改之后不友好了  就不打了

活跃

人气

军饷

从者云集

连袂月卡,活力管够,没人连袂就和自己小号连袂

活跃

人气

军饷

一呼百应

没活力啊。。。而且每次开出来都是辣条。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那打了一关是三百活力还是一百活力领的?