【大神战报】【天下贰】【血战】9月12日梦境战报(诛仙)视角

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主

——精彩视频——

——敌对关系——

(本帖大神首发)

——参战人数——

——战绩——

【势力】
【击杀】

【伤害】

【治疗】

【死亡】

——精彩战斗——

各方挂机许久,墨迹半天终于在各种劝架之后接近九点半梦境开打,殇城+帝+鸡头在东北城墙,诛仙+麒麟团+凌烟阁则在房顶对峙,对峙了一会,逆鳞从城墙上接近鸡头,鸡头这方果断选择跳下屋顶,直接将诛仙+麒麟团+凌烟阁踩灭,在鸡头联盟跳下东北城墙之后,诛仙+我是你嗲联盟重新补位,在东北拐角位置再一次见面开打,没打一会,逆鳞也马上赶到,鸡头联盟不敌,边打边退一路退到东门里,各方势力直接打进东门,鸡头联盟无处可躲准备全力反击,但直接被各方联手踩灭。
9:33分,鸡头联盟在城墙上跑马,诛仙+我是你嗲联盟+情续天下等势力一直追着鸡头打,鸡头被清之后殇城分线才赶到帮忙,诛仙这方马上后撤迂回,殇城也掉头往西门城墙打去,此时傲决在西门巷子跟逆鳞打作一团,城墙上的跳下之后将傲决踩灭。

9:44分,殇城在东门城墙,各色鸡头在东门里,诛仙+情续天下在城墙上打殇城,逆鳞+我是你嗲联盟在东门里打鸡头,在解决了殇城之后城墙上的人马跳下支援,我是你嗲联盟跟鸡头在对踩的同时傲决堵着东门门洞,诛仙+情续先解决了傲决,最后各方继续联手将鸡头踩灭。

9:55分,鸡头联盟在东门城墙卡点,诛仙+我是你嗲联盟与其对位,双方远程输出对峙,诛仙+我是你嗲联盟一步一技能先进四方格,在对峙之后直接正面打向鸡头联盟,最终鸡头联盟一波不敌被清直接被踩灭。
在梦境失利后,鸡头联盟选择来到幻化流光南门山坡卡点,我是你嗲联盟+诛仙整备后直接幻化全起压上山坡,很快鸡头联盟不敌只能边打边退,最终退到阵营,被清一波之后各方联盟相继鸣金收兵改日再战。

——战后总结——

总结:天下贰血战800人梦境开打,参战势力众多,敌对关系复杂,但主要敌对关系可以看做我是你嗲联盟+诛仙联盟+逆鳞敌对鸡头+殇城之巅+帝欧帝,今晚两边人数还是有一定差距的,鸡头+殇城之巅+帝欧帝双拳难敌四手,卡东门城墙都无济于事直接被秒踩,最后幻化也是一波不敌直接被清。目前血战局势错综复杂,各大老板纷纷入局,各家指挥下场比试高低,欢迎过路朋友一起战斗,附上血战局势速览,帮你更快的了解局势:血战局势速览
战报如有不对欢迎本服朋友指证,血战将来的战局如何,让我们拭目以待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

哈~~一只大黄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
好嗨啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
鸡头的桀骜不驯,终于付出应有的代价,打趴下去,就对了,真以为自己天下无敌

22万

活跃

27万

人气

军饷

霞举飞升

一个高冷严肃的人端午安康桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

没有看到搞事的敌对关系!