[综合讨论] 每天净遇到这些恶心得人

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天晚上无聊,看联盟有人叫咕咕鸡来1.8打手,我想着自己没打就进团了,怕被坑我进团还看了团里的团友属性感觉这团应该没问题,打着打着发现我一直在前四我就慌了,因为我的属性不怎么样,只有2这样的输出,打到嘲讽有圈不退,出了两次雷电柱,我就看了下输出数据我就无语了。好几个挂机的,输出根本不够,我就团里说了下,然后就有下面的事情了 这个YJ叫溪弦雨,带状态5100大攻,带了2个号躺

发出来给大家避个坑,怎么就这么奇葩了这个天下

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
有幸跟他们下过一次势力本,用五千大攻天机叫人,叫满了就换个三千大攻的弈剑还装死

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
没那实力也敢带躺吗 能过也没啥  可惜过不了

活跃

人气

军饷

一呼百应

真是够奇葩的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

肖雅婷 发表于 2024-9-15 14:43 广东
有幸跟他们下过一次势力本,用五千大攻天机叫人,叫满了就换个三千大攻的弈剑还装死

一模一样的操作,也是他们,避雷了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哪个势力的,我要避雷,我前天刷20也是碰到团长六开,喊十几个野人冤种来帮他养号是真的爽,虽然有几个挂机的也不是打不过,就单纯觉得很膈应人

活跃

人气

军饷

横空出世

这种人真恶心 ,自己带不动小号还硬带,不陪他玩了还骂人,耽误别人的时间。最烦就是这种下本带小号坑路人的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无双有几个势力的喊本最好不要看,很难评,骗人打工势力本20人77本6069
比如九心海棠,喊完老板喊打工,尤其你要是手欠点到了戒指,还会被骂
比如青丘,七十几级号刷屏叫20
长相思跟相思树下记忆里有点分不清,反正有坑爹记忆
还有个人风格明显“老司机”,8w叫9w,7w连1000大工都没的wl叫万2,30分钟的20人 8分钟的万2蚌埠住没敢去
联盟喊得久喊得眼熟的别进,都是坑得没人点

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下截图看到我啦,好巧

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好贴不能沉!!!!!!!!!!顶啊  避雷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶!值得顶上去

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这势力的人都是惯犯了。避坑。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨天晚上联盟不是有个九心海棠的一直在刷扶摇的一个wl下6069抢戒指还开红。好家伙我搜了一下,4万装评的号,说的是14.7万的wl抢他戒指,他把人踢了,人家开红杀他,结合上面的帖子,这应该是带6069消费?骗完老板骗打手,没想到打手把戒指拿了,怒火攻心了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

xueyuhuan 发表于 2024-9-17 10:53 湖北
无双有几个势力的喊本最好不要看,很难评,骗人打工势力本20人77本6069
比如九心海棠,喊完老板喊打工 ...

早点看到你的,我就不进了,前几天就遇到一个九心海棠这个势力的一个8万装评的小冰心喊60 69来35+启慧,我就去了,随便打打输出50%+,我看有人挂机 我也没管,我单刷都行,到老三的时候突然被t了,我就问了下,骂我ZZ,后来跟我说,是有人需求戒指,我是真没看到,谁想到35+启慧还要戒指啊,另外你好好跟我说下,我也不会要。然后就各种骂我,被我杀了2次,我感觉没意思了,一刀秒的货色,不想杀了。昨天我看我朋友说在联盟里面骂我,说我抢他戒指,我真是醉了。
丷煙火 发表于 2024-9-19 17:14 湖北
昨天晚上联盟不是有个九心海棠的一直在刷扶摇的一个wl下6069抢戒指还开红。好家伙我搜了一下,4万装评的号 ...

你说的就是我

活跃

人气

军饷

一呼百应

太惨了   

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽灬丿莫风 发表于 2024-9-20 09:35 安徽
早点看到你的,我就不进了,前几天就遇到一个九心海棠这个势力的一个8万装评的小冰心喊60 69来35+启慧, ...

哈哈,太惨了,这些人真的网络乞丐。脾气还贼大。
我带朋友刷戒指,被陌生人(输出不到10%)那种不小心r了,也就说下就好了。这些人装备不咋地,脾气倒是能上天。