[疑惑] 奕剑输出合理吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一萬左右天機 发表于 2024-9-17 00:14 江西
就是,反正不管战场弈剑多小的号,过来一套归元七剑就没人了

你能让弈剑连着打出归元和七剑的连招,站着让他打?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

整天YJ强,楼主你先亮个榜看看和这号对比咋样啊,实在不行加入YJ,去体验下到底多强

活跃

人气

军饷

一飞冲天

找ym和YJ 发表于 2024-9-17 09:55 江苏
整天YJ强,楼主你先亮个榜看看和这号对比咋样啊,实在不行加入YJ,去体验下到底多强

我看楼主以前的帖子四月份就卖了个yj,应该是体验过了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

七月流火_ 发表于 2024-9-17 09:57 安徽
我看楼主以前的帖子四月份就卖了个yj,应该是体验过了

楼主也是可以了,一边卖天机一边喷天机,一边卖弈剑一边喷弈剑。这么敬业的喷子也是不多见~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看了下楼主挂的YJ的属性,作为一名曾经的重击剑,只能说:怎么才打这么点伤害?

活跃

人气

军饷

横空出世

弈剑的会心剑体验还行,重击剑体验不好的。现在很多打架,打战场的号,几乎人手物理防护,或者伤害防护。弈剑又是个吃状态的职业,所以现在的物理剑有点类似不能隐身的魍魉,爆发很高,可以以弱胜强,缺点是你知道他什么时候出手。只有在不被锁定的时候,3fj来个7剑。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我只是喜欢说真话,那个强,那个不强我都是体验过以后才说的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一萬左右天機 发表于 2024-9-17 11:34 江西
我只是喜欢说真话,那个强,那个不强我都是体验过以后才说的

大家对你说的都有争议,把你榜亮出来堵上他们的嘴,这是顶级重击弈剑,如果打1万万多块钱的号,确实伤害打得很低

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主不放自己的榜,挂别人的榜,一是做人不厚道,二是有每年的围剑救天机的可能性,三楼下补充

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

弈剑玩家众多,为了照顾那些手残玩家。特意给归元两普攻。就问你贴不贴心。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说句实在的,你一个毒医,他那个属性砍你都属于少的。HH这个属性,一刀不砍你四万多我都不信

活跃

人气

军饷

从者云集

毒医面对这种YJ确实很难打,还是猥~琐点吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

艾小可 发表于 2024-9-17 20:28 河南
毒医面对这种YJ确实很难打,还是猥~琐点吧

难打都还好。关键,贴脸过来,直接冒烟,这才是主要

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

oci 发表于 2024-9-17 16:54 陕西
说句实在的,你一个毒医,他那个属性砍你都属于少的。HH这个属性,一刀不砍你四万多我都不信

荒火还有反抗的机会,弈剑贴脸归元,直接机会都没有就冒烟了

活跃

人气

军饷

从者云集

一萬左右天機 发表于 2024-9-18 15:48 江西

发个榜很难吗 让我们看看能反抗同样属性的HH是什么样的号啊,学习学习

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一萬左右天機 发表于 2024-9-18 15:48 江西

可拉倒吧,真这属性的HH,状态都不需要开,上来一刀伤一个普工你就没了,还反抗。我建议你贴榜,让大家都看看
oci 发表于 2024-9-18 22:43 陕西
可拉倒吧,真这属性的HH,状态都不需要开,上来一刀伤一个普工你就没了,还反抗。我建议你贴榜,让大家都 ...

有些人被其他职业杀就行,被YJ杀就不行,他可能是个10万装评多一点的毒医,谁不能秒他?但是内心深处就是YJ不行,还反抗HH,人家一个火神怒 一刀伤他就没了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

浅小寒 发表于 2024-9-17 07:29 黑龙江
你能让弈剑连着打出归元和七剑的连招,站着让他打?

这两个技能需要读条吗?这不就是无脑冲过来亮了就能放出来的技能吗?他冲过来,你正好眩晕他?还是封他技能?还是恐惧还是闭气,正好限制YJ的输出,搞笑的吧,

活跃

人气

军饷

一呼百应

oci 发表于 2024-9-18 22:43 陕西
可拉倒吧,真这属性的HH,状态都不需要开,上来一刀伤一个普工你就没了,还反抗。我建议你贴榜,让大家都 ...

差不多,自信点就是一刀伤,要不晕完补刀,除非反应快按特别,像弈剑这种,都不知道从哪儿蹦出来,锁定的是谁,反正打一般的人都是一剑带个普攻,运气好带2个普攻还欠上万的血,
看见YJ先弄他,不然留他过年