返回列表 发新帖

[疑惑] 奕剑输出合理吗

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

鬼墨经常被同装评的弈剑七剑带走

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

YJ归元和七剑的确超模太能秒人,不管你前面操作多猛。装瓶相似的情况下七剑直接给你秒了

活跃

人气

军饷

横空出世

也不看看人家什么号,你什么号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我有两只小白兔 发表于 2024-9-16 22:55 浙江
关键是11万装评的弈剑打13万毒医,一样一套七剑五万血没有了

现在谁还看装评说话,都是看属性来的,装评九鼎压一压就全下去了,再说了毒医打别人不也是一下子就没了

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

我玩2号一个重击YJ,一个天机,你们喷完天机,来喷YJ这还是人吗?我天天被这个秒被那个秒的,你们都觉得强,你们买个玩玩。不要做语言的巨人,这个版主他一个毒医,我砍他伤害怎么就值得你上论坛了,你哪三毒我承受得了你2下?你死几次就来论坛哭弱?咋地呀,你哭YW就给你强?让你不要花钱秒所有号?我TM一个服了你们这些人。绿茶这样

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

杬杬 发表于 2024-9-19 10:07 江苏
我玩2号一个重击YJ,一个天机,你们喷完天机,来喷YJ这还是人吗?我天天被这个秒被那个秒的,你们都觉得强, ...

哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

专业的_酱油 发表于 2024-9-19 02:28 浙江
这两个技能需要读条吗?这不就是无脑冲过来亮了就能放出来的技能吗?他冲过来,你正好眩晕他?还是封他技 ...

这两个技能是没有调息么?你要连1.5秒都反应不过来,还是别玩游戏了,。大部分门派,都有控制技能,没有控制技能三拉开距离总有了吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

力敏剑一直爆发都很高 只不过现在身板脆弱 别的职业也对他有互秒的能力所以感觉他很差 你把力敏剑放到那种 输出没那么逆天的等级段你试试 比如说 79战场 你看看剑神炫不炫你就完事了

活跃

人气

军饷

一呼百应

浅小寒 发表于 2024-9-19 11:10 黑龙江
这两个技能是没有调息么?你要连1.5秒都反应不过来,还是别玩游戏了,。大部分门派,都有控制技能,没有 ...

你不知道弈剑有闭气吗?你有玩过吗?别告诉我用特技,我是不是特技,保命技能都等着你弈剑冲过来的时候放?你弈剑会去打天机吗?你肯定不会,你去问问那些脆皮,装备差不多的,都是一个技能带双普攻秒掉的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

闭气是归元的还是七剑的?七曜的闭气靠进你,你没有反手技能?是不是只论高端弈剑打低端软甲呢?那讨论啥呢?有意义么?物理剑也就欺负欺负中低端的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

四叶草

贴谁的不好,居然贴重击剑大佬的输出
我还觉得他打少了

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

嗯,这个属性,不知道打楼主归元8千,流风7千2如何?看楼主对这个伤害还满意吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

前提战场被一个弈剑七剑打了8万,装评比我高1万,我20%知彼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

剑阁欢迎你,打不过就加入啊,看看你口中秒天秒地的弈剑输出多么超模。