记录一下2024年时隔4年半重新回来玩的各种小事

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心血来潮想回来玩,看了几天CBG没看好买啥号,暂时白嫖朋友的YJ打本玩,记录一下各种开心和不开心的事

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

沙发
昨天朋友鸽了我的60和归墟,晚上被迫只能去混野团60,结果刚进本就未响应了,赶紧让朋友帮我密语团长说我未响应了,重开客户端再爬上来,结果人家已经喊了人开打了,被坑了一天CD,气死
去单刷归墟,最后一个BOSS打了四五次打不过,被迫放弃,总是被恐惧吸不上血,很气
但是我已经学会了打势力本、20人本、乌骨鸡、万2、玉狐宫,不怕朋友不带我了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

板凳
今天和朋友还有她朋友三个人刷了15关玉狐宫,3个人带了两个挂机小号打的,顺利通关,我输出最高
还带了昨天新收的徒弟打了好多本,今天63YC出的法杖,昨天出的是枪好像,不知道啥时候才能刷到魍魉的双刀,还带他刷了好多装备,但是还是看不下去可能白嫖就是这样吧,看了下69魍魉的榜,一身RMB,拖了一个驱雷鞋子的配方给他让他自己去学制甲做了,徒弟说要压满经验再升级,不知道得啥时候了本来还想带他去打70YC刷一代九天

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

今天单刷60黄泉戾影成功,也不能说单刷吧,毕竟带了徒弟,但是他就摸一下,出了一个赤虹带还算可以

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

今天让好姐妹陪我带徒弟打了6069,一个不慎在地区喊野人喊了两个完全没输出的还不变草娃的emm真的是难受,还好过了,没出能用的装备
刷传道出了个手镯能用,63yc今天还是出的法杖,还合了个248分配的三星鱼珠子给徒弟用
今天打万2死了好几次,差点把朋友气坏了我的锅,还打了乌骨鸡

65万

活跃

72万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

我们也约好了今晚也去刷63YC,希望出到牙和清风

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

凉爽 发表于 2024-9-20 11:08 中国
我们也约好了今晚也去刷63YC,希望出到牙和清风

我打了3天,2天是云麓的,1天是什么忘了,反正不是WL的,麻了已经

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

今天买到号啦,买了个双13的YJ打本玩,号没有珠子,又买了个四星狐狸,虽然风华值不高,但是居然有青花幺蛾子和17年卡时装,意外之喜了属于是,青花加龙图我可以穿到A了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

忘了说,今天63yc出的是天机武器,麻了,好在刷鬼观出了个裤子能用

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

今天刷63yc终于出魍魉的牙了,太难了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

今天带徒弟刷了势力本,我打他躺,真好,又省了70金,刷60出了赤虹手腕给他,刷69出了乾阳影龙牙给他,还可以,差八九百威望到5w1强化,经过一天努力还差300,明天再搞搞应该够了,今天洗大禹戒指激活也是黑了,真辣鸡

65万

活跃

72万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

前天龙巫,昨天鬼墨,今晚再去碰碰运气

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

凉爽 发表于 2024-9-22 10:23 广东
前天龙巫,昨天鬼墨,今晚再去碰碰运气

我们应该是刷了五天出的魍魉的,还行,弈剑的我也没见过

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

今天只搞了15点威望,盐泉村浴场只差文鱼了,没钓到,明天再钓吧。
做师门偶遇一只剑魂,进了冥想之间打了一本王剑卷·天策剑,正好是我没有的,还差两本。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

难道我的日常帖又要变成改号帖了吗!
今天灵化了一下马,改了一个星点,涨了99装瓶,遗憾的是蓝色属性没出高,难过了!

这个修为真是爱了
今天去做师门没遇到剑魂,有点遗憾,今日威望提升+30
今天还和徒弟两个人去刷了白玉一条龙(除了鬼观和传道,这两个太久了不想打)
感觉要搞的东西好多啊,明天再搞了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

大荒好师父

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

哈哈哈,也是意外捡到的徒弟,一身马良的69号,我朋友都说别带了让他买个两百块的号吧,我觉得还行,大多数本我都能单刷带,问题不大

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

元歌丶 发表于 2024-9-24 09:08 浙江
哈哈哈,也是意外捡到的徒弟,一身马良的69号,我朋友都说别带了让他买个两百块的号吧,我觉得还行,大多 ...

之前有个喜欢练小号的朋友,会让我带带下本。但是突然就不玩了,再也没上线过,我还惦记着给他刷齐装备呢,唉

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

不要忘记飞翔 发表于 2024-9-24 10:26 中国
之前有个喜欢练小号的朋友,会让我带带下本。但是突然就不玩了,再也没上线过,我还惦记着给他刷齐装备呢 ...

其实还是挺有意思的,就是有个问题,我不是奶妈,打69还是得找个朋友来帮我奶一下徒弟

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

元歌丶 发表于 2024-9-24 11:16 浙江
其实还是挺有意思的,就是有个问题,我不是奶妈,打69还是得找个朋友来帮我奶一下徒弟

是这样的,有些怪最后死了没有包,是得冰心护着。有些本必须满五人才能开启,这种也挺不方便带小号的。