楼主: 青山一旧

[疑惑] 还整副本套有啥用呢?直接哭就完事了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有些人真的太小气了,没错我说的就是楼主这样的,副本套是有多难整啊,天天喊副本套,不用钱的77套是谁没有啊。我不玩法师我都觉得法师惨,做为大荒输出最高的职业,法师,这个名字就是输出的代表!沦为下水道多年,加强一点两点马上就有人出来叫!就你骤雨是钱寄语不是钱,你堆完骤雨能堆追电,法师还得堆寄语。战场现在法师都死绝了,要灭门了,中低端法师都不用活了,梦境没份战场不行,副本被拒!自己开团喊不到人,都自己去玩个法师再来说话吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

超级大毒奶 发表于 2024-9-18 13:45 上海
云麓右玄放火系技能可以-0.5调息,火球火鸟CD又短,1秒一个技能无缝衔接,带上虎阵每秒威力300+,你真的 ...

就算现在YL副本比你YJ高了又咋了?之前下本宁可要9W的YJ也不要13W的YL,现在跟你们在统一起跑线就不行了?只允许你们强?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这不是同一起跑线的问题,这是完全超模,一身战场套比同样水平的副本套都高

活跃

人气

军饷

一呼百应

超级大毒奶 发表于 2024-9-18 16:42 上海
这不是同一起跑线的问题,这是完全超模,一身战场套比同样水平的副本套都高

你副本套凭什么和战场套同样水平啊,你什么炼化别人什么炼化 ,你花多少钱多少时间洗的别人花多少钱多少时间洗的?超模?再超模有这几年你YJ超模?

活跃

人气

军饷

从者云集

我刚弄了个云麓还没去下本我想问下  云麓加强了什么 理性回答谢谢!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收鱼珠子 发表于 2024-9-18 16:43 浙江
你副本套凭什么和战场套同样水平啊,你什么炼化别人什么炼化 ,你花多少钱多少时间洗的别人花多少钱多少 ...

我发觉不要脸的就是你了,人家好歹拿个副本套说输出低,你直接战场套必须比副本套输出高,真是奇葩你可以向kfz建议,谁充钱多输出就高这就很正确,搞得好像你花了几百万似的

活跃

人气

军饷

一呼百应

fengche1991 发表于 2024-9-18 16:52 四川
我发觉不要脸的就是你了,人家好歹拿个副本套说输出低,你直接战场套必须比副本套输出高,真是奇葩你 ...

来,战场套必须比副本套输出高这句话你找出来,或者我拿出我的YL副本套你就S OK不?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你副本套凭什么和战场套同样水平啊,你什么炼化别人什么炼化 ,你花多少钱多少时间洗的别人花多少钱多少 ...

首先我不是YJ我只是认真讨论,隔壁太虚加强到玄溟一个水平了我也没说啥啊,主要是云麓这是完全超模,其他门派都是每秒200左右威力,云麓现在每秒300+威力,你觉得合理?

活跃

人气

军饷

一呼百应

腹黑的梨花猫 发表于 2024-9-18 16:46 辽宁
我刚弄了个云麓还没去下本我想问下  云麓加强了什么 理性回答谢谢!

首先,副本天赋不漏水了,意味着不需要打几个火球就流转放水球回蓝,这样就没有了输出空档期
其次,小火球大火球火鸟附带100%火系技能(此技能威力吃虎阵)
还有,陨石从元系伤害改成火系伤害
这意味着火系技能在上一版天赋的基础上+130%威力并且不用打几下就回蓝
配上右玄(下本一定要右玄!不管会心重击)的倒数第二排第一个玄修,-0.5秒调息,可以实现1秒1个火系技能,平均威力300+,而且重击YL面板有700重击即可,因为火心法给593点火重,右玄打起来常驻225点火重,基本上6大饼+副手+武器的重击就差不多了,炼化基本都可以附火
需要一提的是,上述需要搭配65疾语+狐狸合体(开合体后75疾语)才能发挥最大效果

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得副本加强挺好的,作为副本巨头之一的职业,卷不卷秒伤啥的都是其次,重要的是搞快点快点打完不好吗。战场另说哈,我不下战场。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

副本玩家的炼化咋了,很差吗http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_18568570

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真牛逼,那就大家都战场套打本。你看看同细节号。Yj+毒医合起来有没有一个YL打得多

活跃

人气

军饷

一呼百应

超级大毒奶 发表于 2024-9-18 17:01 上海
首先我不是YJ我只是认真讨论,隔壁太虚加强到玄溟一个水平了我也没说啥啊,主要是云麓这是完全超模,其他 ...

有啥不合理?有副本秒伤数据图或者输出图出来显示YL确实输出超模了吗??你的理论一堆问题自己不知道?了解一下再来说好吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

影响楼主带本消费了

活跃

人气

军饷

一呼百应

把你的弈剑转成云麓不就行了,以前巨头的原话,哪个强你玩哪个

活跃

人气

军饷

一呼百应

收鱼珠子 发表于 2024-9-18 17:15 浙江
有啥不合理?有副本秒伤数据图或者输出图出来显示YL确实输出超模了吗??你的理论一堆问题自己不知道?了 ...

不和你争了,你都觉得战场套比副本套厉害理所应当了,还讨论啥呢,至于你说的输出对比图,群里都传了不少了我懒得给论坛弄图,弄了图你也会说手法菜什么的,过段时间大家都知道了就行了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收鱼珠子 发表于 2024-9-18 16:55 浙江
来,战场套必须比副本套输出高这句话你找出来,或者我拿出我的YL副本套你就S OK不?

你不是说副本套不应该跟战场套同水平??难道理解错误么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

副本套几个钱,战场套几个钱,以后还得战场套为主流

活跃

人气

军饷

从者云集

超级大毒奶 发表于 2024-9-18 17:05 上海
首先,副本天赋不漏水了,意味着不需要打几个火球就流转放水球回蓝,这样就没有了输出空档期
其次,小火 ...

感谢感谢 描述的很详细 晚上下本试试

活跃

人气

军饷

一呼百应

收鱼珠子 发表于 2024-9-18 17:15 浙江
有啥不合理?有副本秒伤数据图或者输出图出来显示YL确实输出超模了吗??你的理论一堆问题自己不知道?了 ...

其实天下的算输出,理论数值远比实际测试更客观。
由于这个游戏没有宏,没有连发,就拿公认最简单的魍魉,90%以上的副本魍魉都打不出最高输出的95%伤害来。
就是不整花里胡哨连招,副本天赋,一大堆人光用回环都能弄个20%30%差距来。。就是这么离谱。