楼主: 青山一旧

[疑惑] 还整副本套有啥用呢?直接哭就完事了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

超级大毒奶 发表于 2024-9-18 16:42 上海
这不是同一起跑线的问题,这是完全超模,一身战场套比同样水平的副本套都高

没更新天赋前,YJ对于别的职业来说也是超模,现在人家赶上来了,有什么问题吗?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

剑阁观观草 发表于 2024-9-18 17:10 浙江
真牛逼,那就大家都战场套打本。你看看同细节号。Yj+毒医合起来有没有一个YL打得多

天赋更新前,2个11W的云麓加起来都没有一个11W的YJ输出高,你觉得理所当然?

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑色的小红手 发表于 2024-9-18 19:11 河北
没更新天赋前,YJ对于别的职业来说也是超模,现在人家赶上来了,有什么问题吗?

赶上来没问题啊,没说不对啊,太虚现在一个水平了我说啥了,我是说赶上来但不是另外造神啊, 不然后面变成云神一家独大了,其他12个门派看着发呆? 太虚现在输出也跟YJ一个水平了我可没有反对过

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

超级大毒奶 发表于 2024-9-18 19:36 上海
赶上来没问题啊,没说不对啊,太虚现在一个水平了我说啥了,我是说赶上来但不是另外造神啊, 不然后面变成云 ...

云麓的人口基数摆在这里 ,强势点没什么不好,总不能一个职业啥亮点也没有吧

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑色的小红手 发表于 2024-9-18 19:13 河北
天赋更新前,2个11W的云麓加起来都没有一个11W的YJ输出高,你觉得理所当然?

11万YJ最多三万秒伤两个11万副本套YL没YJ伤害高?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑色的小红手 发表于 2024-9-18 20:10 河北
云麓的人口基数摆在这里 ,强势点没什么不好,总不能一个职业啥亮点也没有吧

你不打架吧?左玄控场右玄YL炮台输出这叫没亮点?不打架麻烦看一下势力战数据可以吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

恭弥孔雀 发表于 2024-9-18 13:56 江苏
真搞不懂,刷个本而已,加强一下弱势职业不行吗?大家一起愉快的打本提升打本速度,到底是哪个职业那么酸啊 ...

正解  又不影响自己单刷   组队副本 大家更强 那不是好事嘛   理解不了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑色的小红手 发表于 2024-9-18 20:10 河北

忘了说前几天8V8官方总结的门派出场数据你看了吗?YL,WL,BX这三个门派数据最高

活跃

人气

军饷

一呼百应

就还真的有人天生就见不得别人好是吗?人家副本加强一点都能出来叫唤,又没削你,自己白嫖那么多心里没点ac数吗?逼逼赖赖的

活跃

人气

军饷

从者云集

啊卟羅 发表于 2024-9-18 14:12 广东
加点副本伤害怎么了,你要在化外混野团一次次被拒绝申请的绝望,试试。联盟喊咕咕鸡你点进团被拒,势力喊也 ...

同意你说的,云麓都没人玩了,加了点副本伤害还能被喷也是醉了,也不看看云麓板块一个讨论这个的都没有,大家副本输出都高点打的不更快么?有啥可喷的呢

活跃

人气

军饷

横空出世

tuf_4070ti 发表于 2024-9-18 16:28 浙江
他的回复本身没什么问题,物转法也就是万相跑圈的时候用用,或者开观的时候顺便多蹭点伤害
77套弈剑的秒 ...

我的云麓,刚买回来是72级马良号,一路自己升级、刷装备、养马,养珠子,养孩子,实打实消费在属性上的圆子有个w,时装上的**没有算进去,万象2秒伤9k。
前期云麓没人带着下本,双开冰心,跟着亲友团走。

养号记录帖在这里↓
https://tx3.netease.com/thread-6091992-1-1.html

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

真搞笑,说什么白嫖骤雨呢,我疾语是实打实钱堆出来的,没这些疾语你去看看一分钟能打几次技能出几次普攻看看?

而且我就奇了怪了,副本加强而已,一起打的是boss又不是你,队友强了打的更快不好吗?在这里酸什么东西?

活跃

人气

军饷

从者云集

之前各种喷弈剑白嫖,现在yl给了这么多被喷有什么奇怪的?梦境势力战副本都能玩了

活跃

人气

军饷

一呼百应

说白了,某些门派优越感没了,白嫖了几年成了理所应当。

活跃

人气

军饷

从者云集

别人穷的时候不见你们出来说话!现在人家富起来了就一个个都冒出来说三道四!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

上海故事 发表于 2024-9-18 23:17 北京
之前各种喷弈剑白嫖,现在yl给了这么多被喷有什么奇怪的?梦境势力战副本都能玩了

你说对了,弈剑白嫖一点被喷多少年,云麓嫖一点还不让喷?总得让我喷回来吧,活该弈剑受气么,受不了别人喷混什么论坛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

tuf_4070ti 发表于 2024-9-18 16:28 浙江
他的回复本身没什么问题,物转法也就是万相跑圈的时候用用,或者开观的时候顺便多蹭点伤害
77套弈剑的秒 ...

你不要太搞笑好么~77套弈剑秒伤不超过2万?我可以明确告诉你,飞鸿的77套弈剑极境秒伤是可以过4万的!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙年纪念勋章

app.acg 发表于 2024-9-18 22:10 浙江
我的云麓,刚买回来是72级马良号,一路自己升级、刷装备、养马,养珠子,养孩子,实打实消费在属性上 ...

我天机自己起号,到六天三,前前后后花了四万多,现在开老虎合体,秒伤一般能保住2.1,不开合体1.7上下,极限2.4不到
但即使是这种秒伤,已经足够撑起一个团队了
论坛上很多是买号玩家,有些甚至是根本没有号的,他们中的很多,并不清楚搞到多少秒伤需要多少钱
不过从论坛发言看,感觉大家都是大佬,张口都是四五万秒伤。可能只是我层次不够

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

恭喜云麓加强,强烈鄙视某些见不得人好的小人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

桃之夭夭萌草乐园