副本太虚

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位道友,请问玩副本的话,是77的收益大还是80手工流年收益大

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
都几把不大,当下水道别想那么多北鼻

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
昵称4fd6a4 发表于 2024-9-18 15:28 内蒙古
都几把不大,当下水道别想那么多北鼻

你这样一说 我就晓得了。反正是下水道,77不花钱、、

活跃

人气

军饷

仗剑引马

现在不是下水道了哦,我2800-3440大F,150万钧,1300风重的77太虚,巫蛊秒伤2万+

活跃

人气

军饷

以武入道

会心太虚 一定要选择手工套 就是成本高一些
77套也能玩 毕竟主打一个白嫖嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

章鱼锅 发表于 2024-9-18 23:43 重庆
现在不是下水道了哦,我2800-3440大F,150万钧,1300风重的77太虚,巫蛊秒伤2万+

http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_18025575  游戏里面4560大法 42寄语 234万钧 1470风重一千元重 秒伤勉强到1.8

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

菇家明城 发表于 2024-9-20 23:55 安徽
http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_18025575  游戏里面4560大法 42寄语 234万钧 1470风重一千元重 秒 ...

别理他,他专业黑太虚的,非说这波太虚加强提升100%,回我的帖子里面写的还是2680-3300大法,120+万钧呢,后面又说那是他扫的号,到这又变成他的了,数据还不一样

活跃

人气

军饷

以武入道

囧囧哒 发表于 2024-9-21 01:41 甘肃
别理他,他专业黑太虚的,非说这波太虚加强提升100%,回我的帖子里面写的还是2680-3300大法,120+万钧呢 ...

他的数据和我差的不是一点点 那个号巫蛊能秒2 我立马删号

活跃

人气

军饷

一呼百应

菇家明城 发表于 2024-9-22 23:54 安徽
他的数据和我差的不是一点点 那个号巫蛊能秒2 我立马删号

拿大攻唬人玩呢,看看你小工,比人家低一千。算均值人比你高

活跃

人气

军饷

以武入道

红尘陨星 发表于 2024-9-26 02:26 新疆

大功比我少一千万钧比我低 你咋只字不提 你确定他的输出比我高 你会玩吗

活跃

人气

军饷

以武入道

红尘陨星 发表于 2024-9-26 02:26 新疆

你会看号吗 还大功唬人 他号小G堆好了吗 现在都是心魔时代 只会比他高更多  不懂就别装懂  大法多一千多 万钧多八十  重击多170 你跟我说没他输出高 他那个属性就不可能到2   你懂个锤子号