[展示] 从头说一下云麓太虚副本加强这个事!

活跃

人气

军饷

功行圆满

被追灬好烦丶 发表于 2024-9-19 12:44 山东
战场多少张七剑直接秒人、粉杀大,“仅存优势”

懂的都懂  不这么说 怕是又要来一句 有本事来玩啊…

活跃

人气

军饷

功行圆满

fengche1991 发表于 2024-9-19 12:30 四川
还我游戏带消费搬砖?有什么证据啊张口就来?难道玩个三巨头都是带消费的?

论坛不就是张口就来的地方吗  难道还要和你讲道理? 讲道理你又不听  不讲道理你又要说张口就来?只会嘤嘤嘤   快去发帖问一下什么时候加强yj的副本才是真的

活跃

人气

军饷

从者云集

fengche1991 发表于 2024-9-19 12:30 四川
还我游戏带消费搬砖?有什么证据啊张口就来?难道玩个三巨头都是带消费的?

不是很理解你的观点,别的门派加强和副本三巨头有什么关系,副本输出加强罢了,只是从下水道没人要恢复到正常水平不知道你再急什么,这么急不可耐追着才加强一点点的门派很难让人怀疑你不是带消费啊,又或是需要从副本输出获取极大的存在感?搞不懂,KFZ只是提升了一部分玩家的体验感而已,游戏向着好的方向发展难道有什么错?这么急不可耐的来论坛叫嚣哭弱拉踩真的好?退一万步说,增加弱势输出门派的伤害难道不是对大家都好?每个门派的玩家都不在少数,把PVE玩法盘活不至于只有副本三巨头才有体验难道不是皆大欢喜?就只让你们玩副本呗

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人潮流达人端午安康桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

公告不是说了  这个后期会对各门派的副本天赋做出调整  第一批是云麓  太虚 2个门派     也说明了不是最终定案   这还没怎么滴   云麓太虚门派人也不多了  可能还有很多玩家没有蹭上本体验修改后的伤害数据   声讨就来了:下水道怎么能想爬上来呢  还敢要副本伤害     这什么逻辑呀   是自己强过头了  别门派任何提升都容不下了?    公告也给的有反馈渠道  或策划直通邮箱   无论是看不惯提升伤害的   还是云麓这波提升超标了? 带上你们的数据 截图等证据 去对应渠道反馈就好了         

活跃

人气

军饷

一呼百应

巴蜀雪竹云麓死的挺惨的,尤其是雪竹,跑都没地方跑,说厉害的都是大规模团战,可是现在大规模团战,鬼墨法篁受玄输出环境更好。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

黑脸 发表于 2024-9-19 13:33 江苏
论坛不就是张口就来的地方吗  难道还要和你讲道理? 讲道理你又不听  不讲道理你又要说张口就来?只会嘤 ...

讲道理?你啥时候讲道理了?不就是战场单挑弱副本弱,但你团战强赛事强一点不提啊,谁还不会说自己弱的地方来哭呢

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

怀抱杀意乀 发表于 2024-9-19 13:49 江苏
不是很理解你的观点,别的门派加强和副本三巨头有什么关系,副本输出加强罢了,只是从下水道没人要 ...

真是笑话,弈剑一个11%副本加成被喷多少年了?云麓随便加70%输出一点问题没有?从贰开始云麓单体输出就是下水道,贰那边也只加强了一点,这边直接封神不能被喷?还非要扯没更新完所有门派,请问玄修调整的时候是调整完才喷?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

w199007180 发表于 2024-9-19 13:03 河南
势力本草精:你说啥?除了天机谁能抗这个本,要么乱仇恨,要么被秒杀

孤陋寡闻啊兄弟,没见过毒医单刷19关,你也应该知道YJ能2带8,非天机抗本?多看看直播吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

fengche1991 发表于 2024-9-19 14:53 四川
讲道理?你啥时候讲道理了?不就是战场单挑弱副本弱,但你团战强赛事强一点不提啊,谁还不会说自己弱的地 ...

你说的是标准号强吧? 标准号强0成本 你也去玩呗  你为啥玩yj? 还不是七剑能跨装瓶秒人 副本秒伤高有人喊哥哥? 我严重怀疑你是副本白嫖搬砖党 玩个9w的副本yj 恨不得要当副本一哥 看不得人家好

活跃

人气

军饷

功行圆满

fengche1991 发表于 2024-9-19 14:55 四川
真是笑话,弈剑一个11%副本加成被喷多少年了?云麓随便加70%输出一点问题没有?从贰开始云麓单体输出就是 ...

现在回归能买云麓的都是对云麓有执念的 你回归买号的时候想买云麓 你朋友会怎么说? 你要是不知道 那可能是你没朋友

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

黑脸 发表于 2024-9-19 15:06 江苏
你说的是标准号强吧? 标准号强0成本 你也去玩呗  你为啥玩yj? 还不是七剑能跨装瓶秒人 副本秒伤高有人 ...

不会吧,你就只会玩标准号啊?团战赛事云麓强不是事实?照你那样说,弈剑那么强你为什么玩云麓啊不去跨装评秒人副本称霸呢?不会是个白嫖玩家玩不起高端号吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

xianquanyun 发表于 2024-9-19 11:24 山东
前几天看二君双20云麓雪竹战场五分钟惨案,真的是惨啊

你这么一说我特意去看了 笑死

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

黑脸 发表于 2024-9-19 15:08 江苏
现在回归能买云麓的都是对云麓有执念的 你回归买号的时候想买云麓 你朋友会怎么说? 你要是不知道 那可能 ...

现在还有回归的是不是傻,难道不是劝他不要进坑么,这才是对你朋友最好的回应

活跃

人气

军饷

一呼百应

你的标题和帖子内容有什么关系?太虚只配出现在你的标题里?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小抽 发表于 2024-9-19 15:17 浙江
你这么一说我特意去看了 笑死

被雾里寻花盯上了,那个号除了天机冰心,打谁都是一刀

活跃

人气

军饷

横空出世

取消副本竞速,一切安好

活跃

人气

军饷

功行圆满

fengche1991 发表于 2024-9-19 15:09 四川
不会吧,你就只会玩标准号啊?团战赛事云麓强不是事实?照你那样说,弈剑那么强你为什么玩云麓啊不去跨装 ...

云麓很强啊 团体赛靠的都是云麓  云麓副本再没加强之前也很强 秒伤4-5闭着眼睛打#00   现在加强了秒伤不得翻倍?瞧把你酸的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑脸 发表于 2024-9-19 16:44 江苏
云麓很强啊 团体赛靠的都是云麓  云麓副本再没加强之前也很强 秒伤4-5闭着眼睛打#00   现在加强了秒伤不 ...

对自己门派扬短避长,对其他门派就扬长避短

活跃

人气

军饷

以武入道

这波喷云麓太虚副本加强的人纯碎就是眼红见不到别人好,人家以前云麓太虚哭弱那是因为连进本的资格都没有,大家诉求的是太虚云麓能进本不至于同装备打别人一半输出,难道这次加强了你们副本强势职业就进不了本了吗?心态要好,副本团队队友都强对大家不都是好事么,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云麓都快灭门了,还在喊,现在云麓只不过够得上巨头尾灯罢了,还远远影响不到巨头地位。