返回列表 发新帖

[展示] 从头说一下云麓太虚副本加强这个事!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章兔飞猛进四叶草启神纪

小抽 发表于 2024-9-19 15:17 浙江
你这么一说我特意去看了 笑死

我还下载到手机了,没事的时候看看

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

半世倾尘 发表于 2024-9-19 12:02 湖北
二时候抗本都是加防御属性现在全堆输出

2的怪也没免疫嘲讽啊,现在不靠输出啦仇恨靠什么?

活跃

人气

军饷

从者云集

fengche1991 发表于 2024-9-19 15:09 四川
不会吧,你就只会玩标准号啊?团战赛事云麓强不是事实?照你那样说,弈剑那么强你为什么玩云麓啊不去跨装 ...

我搞不懂,总是在转移概念,说副本就说副本,扯什么团战,你要这么说物理剑单体爆发在战场不猛吗,难道你只是个9W装瓶的副本仔4?

活跃

人气

军饷

从者云集

fengche1991 发表于 2024-9-19 15:09 四川
不会吧,你就只会玩标准号啊?团战赛事云麓强不是事实?照你那样说,弈剑那么强你为什么玩云麓啊不去跨装 ...

大荒的少侠不是应该同心协力对抗妖魔吗,群众里面有坏人,鉴定完毕

活跃

人气

军饷

功行圆满

xianquanyun 发表于 2024-9-19 11:24 山东
前几天看二君双20云麓雪竹战场五分钟惨案,真的是惨啊

他当初拿鬼怪打跨服流光的时候被双13物理剑追,这是职业机制问题,不能说云麓垃圾但也不能说yj过猛

活跃

人气

军饷

一呼百应

逆风别吵锅给我 发表于 2024-9-20 09:02 中国香港
他当初拿鬼怪打跨服流光的时候被双13物理剑追,这是职业机制问题,不能说云麓垃圾但也不能说yj过猛

雪竹云麓就是容易暴毙,到巴蜀演兵场就是他发挥的时候了。我没说他弱,就是看了视频觉得搞笑

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

怀抱杀意乀 发表于 2024-9-20 08:10 江苏
我搞不懂,总是在转移概念,说副本就说副本,扯什么团战,你要这么说物理剑单体爆发在战场不猛吗,难道你 ...

是我在扯么?他们一直说云麓战场弱啊,团战哪里弱了?他们加强个pve一直拿战场弱说事好不好,我不能说

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

怀抱杀意乀 发表于 2024-9-20 08:18 江苏
大荒的少侠不是应该同心协力对抗妖魔吗,群众里面有坏人,鉴定完毕

还群众里面有坏人?弈剑加强的时候你们什么嘴脸?还不能还击啊