[综合讨论] 关于绑定武魂的拓本

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到人家的武器,带有拓本绑,定了武魂,拓本也不掉耐久了。自己捣鼓了拓本和武魂共存都做不到。堂子里人多,求个大佬解惑,不胜感激。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
装好武魂,右边栏设置激活好后,打开拓本界面,右边栏设置拓本绑定,关了,激活下武魂,再去激活下拓本,拿着武器去寒山寺送死和尚,看看掉不掉就行了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
长枪破云霞 发表于 2024-9-19 15:00 天津
装好武魂,右边栏设置激活好后,打开拓本界面,右边栏设置拓本绑定,关了,激活下武魂,再去激活下拓本,拿 ...

我操作了下最后还是只显示武魂不显示拓本,是我哪里没弄对吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

拓本界面右边栏有拓本绑定啊,把武器放上去,对应拓本放上去,再去激活武魂,后激活拓本

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

欣欣然 发表于 2024-9-19 15:27 安徽
我操作了下最后还是只显示武魂不显示拓本,是我哪里没弄对吗?

只要有武魂,拓本就不掉耐久,不需要装备武魂的,武魂在衣柜里就行