返回列表 发新帖
楼主: 丷溟

[疑惑] 天下的PVE为什么不和PVP切割开来

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丷溟 发表于 2024-9-20 14:24 浙江
只是日后可能出些高难度高奖励的副本 需要卡dps的,你不搞副本套没人组而已,现在的本还不是随便你打的。

你的意思不会是副本接着给提升pvp属性的奖励吧???你没事吧?那叫啥分开?你分开的啥啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2024-9-20 14:27 北京
不是啊怎么越挺越不对呢,分开以后副本不会再给pvp相关的奖励和属性提升了懂吗,什么叫输出如不如打不打 ...

现在的PVE有什么是PVP专属的提升道具吗。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你的意思不会是副本接着给提升pvp属性的奖励吧???你没事吧?那叫啥分开?

你到底懂不懂自己所说的“互不干涉”是什么意思?

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2024-9-20 14:31 北京
你的意思不会是副本接着给提升pvp属性的奖励吧???你没事吧?那叫啥分开?

你到底懂不懂自己所说的“互 ...

互不干涉就是PVE装备去玩PVP玩法没体验,而PVP装备去玩PVE也同样没体验,玩过魔兽或者剑网3吗??

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丷溟 发表于 2024-9-20 14:31 浙江
现在的PVE有什么是PVP专属的提升道具吗。

现在所有副本给的奖励道具,可提升属性的都可以用来打人哦,也就是都可以用来pvp哦,这可不叫互不干涉哦

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丷溟 发表于 2024-9-20 14:35 浙江
互不干涉就是PVE装备去玩PVP玩法没体验,而PVP装备去玩PVE也同样没体验,玩过魔兽或者剑网3吗??

这游戏所有副本给的奖励道具,可提升属性的都可以用来打人哦,也就是都可以用来pvp哦,这可不叫互不干涉哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2024-9-20 14:31 北京

你到底懂不懂自己所说的“互 ...

PVE党去混PVP奖励也知道弄一身PVP套,要不然PVE进去就是给人当🐖杀的。
PVP混PVE奖励 不弄一身副本套 输出就打不出来很难理解吗?
互不干涉就是这个意思。

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2024-9-20 14:37 北京
这游戏所有副本给的奖励道具,可提升属性的都可以用来打人哦,也就是都可以用来pvp哦,这可不叫互不干涉 ...

那PVP里面的也好多道具也是可以PVE提升属性拿来打怪的
你这说了等于没说 你自己想要混两份奖励就该拿出两套装备的态度来有什么不对的吗。PVE党去混PVP奖励也知道弄一身PVP套呢,要不然进去直接给人当dog杀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2024-9-20 14:37 北京
这游戏所有副本给的奖励道具,可提升属性的都可以用来打人哦,也就是都可以用来pvp哦,这可不叫互不干涉 ...

不过现在你也能一套装备混就是了,因为副本太过于简单。
所以我才会有开头那句是不想还是没能力呢。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

那你这就不叫互不干涉啊,你想的太小说的太大了,这不就各司其职各有千秋吗,现状就是这样的啊,谁没搞pve装备还厉害啊?谁没搞pvp装备还pvp厉害啊?并没有哦,只不过对于套装的定义当然看属性怎样更适合而不是看装备的名字,难道你只能那么浅显的看名字?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我一套装备?你有点搞笑了,我一个防御辅助流派要是没有pve套可是没法混的,而且副本也不存在太过于简单,起码我们这些辅助流派并没给多少生存空间

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷溟 发表于 2024-9-20 14:35 浙江

弱弱的告诉你,WOW和剑3 副本装备打架很暴力,极端攻击,就是身板差了很多

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜阑风雨丶 发表于 2024-9-20 14:58 湖南
弱弱的告诉你,WOW和剑3 副本装备打架很暴力,极端攻击,就是身板差了很多

你的意思是给人顶着减伤2刀砍死的PVE套吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

既然你也知道剑网3 那么你觉得一个穿着PVE套的人去打JJC或者战场会是什么下场你知道的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑三攻击其实高不了很多,原来我用明教,一般就带一件pve全破装备,但是化劲跟血量真的差距太大了。剑三化劲给的远超天下战场套的知彼。天下的知彼其实太低了,导致神启各种互秒。

活跃

人气

军饷

横空出世

人数太少怎么割裂

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你拿魔兽出来讲?这么跟你讲吧魔兽都没分开,60怀旧的t3装备哪个不吊打大元帅和髙督?70加了韧性这是减少控制时间的也没能存活几个版本,然而天下你只要堆基础属性你甚至能不被控制,暗影国度中间有个小版本武僧厉害,就是因为那个版本不管玩什么武僧只需要堆全能就行,然而大量给全能的装备就在pvp装备上,结果就是那个版本武僧双登顶,你管这种的叫做完全分割?在能随便开红的游戏里pvp和pve永远是相互依存的,为的就是让pve玩家在面对pvp玩家能有一定程度的还击能力从而带动pve玩家在pvp上消耗时间和金钱,纯pvp玩家面对pve给的高额奖励也会在pve上消费,至于要深化割裂?后果就是囧草王两刀剁死大翅膀yj,天机龙巫下本必须全体不然两刀倒T,15层天道来1w秒伤的奶妈,你不会天真的以为割裂开就不调整了吧,pve内卷程度还这么低吧,天下的模式就不允许这么搞,都不在一个赛道上他拿什么割裂,世界套明晃晃的例子在那放着呢