[疑惑] 天下的PVE为什么不和PVP切割开来

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PVP玩PVP的  PVE玩PVE的。互不干涉打扰。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
是不想做还是没能力呢。

活跃

人气

军饷

威加海内

板凳
天下的pve 说到底不就是为了pvp服务的吗?怎么可能切割开

活跃

人气

军饷

一呼百应

woperang1314 发表于 2024-9-20 13:15 上海
天下的pve 说到底不就是为了pvp服务的吗?怎么可能切割开

现在弄PVE的人数,和节奏可比PVP大多了
主流PVE玩家跟PVP玩家已经相差无几了。
两个玩法早就该独立了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

因为他们铁了心要做PVP,但是智商不够又做不好,然后又觉得PVE赚不到钱,仔细观察你就会发现PVE方面的东西全是敷衍

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

如果独立开来,是不是应该把PVP的奖励也提上去呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

隔壁剑三可以,你直接玩就是了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄寶寳寳寶抱 发表于 2024-9-20 13:33 浙江
如果独立开来,是不是应该把PVP的奖励也提上去呢?

这是肯定要的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

有只太虚 发表于 2024-9-20 13:37 四川
隔壁剑三可以,你直接玩就是了

为什么天下项目组摆烂也是因为你这种人比较多,随便提点 隔壁有你去玩隔壁的就行了。
桥洞底下盖小被,凡事就是啊对对,
滚刀肉属于是。

活跃

人气

军饷

一呼百应

尹月半 发表于 2024-9-20 13:29 山东
因为他们铁了心要做PVP,但是智商不够又做不好,然后又觉得PVE赚不到钱,仔细观察你就会发现PVE方面的东西 ...

PVE怎么赚钱我甚至都帮他们想好了。天魂手工套,天魂副本套。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

丷溟 发表于 2024-9-20 13:41 浙江
PVE怎么赚钱我甚至都帮他们想好了。天魂手工套,天魂副本套。

太年轻,你以为的能赚钱的,在他们眼里都是蝇头小利,根本看不上

活跃

人气

军饷

一呼百应

尹月半 发表于 2024-9-20 13:49 山东
太年轻,你以为的能赚钱的,在他们眼里都是蝇头小利,根本看不上

我觉得并不冲突呀,你出天魂手工套这些也促进消费,PVP党难道还因为这个不消费了吗。
本来战场野外也没几个穿PVE套出去打架的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

尹月半 发表于 2024-9-20 13:29 山东
因为他们铁了心要做PVP,但是智商不够又做不好,然后又觉得PVE赚不到钱,仔细观察你就会发现PVE方面的东西 ...

其实氪金游戏做PVP很难搞的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

冲突可太大了,分开就相当于分开了两个群体,副本不会再给属性(有也仅会有pve专用版属性),pvp玩家搞什么天魂手工呢?

接下来,
pve这边你带来的盈利在哪呢??基本等于没有毕竟不是点卡游,无盈利点还想给你更新啥?
pvp这边呢,人数突然减少,先不谈多少的问题,消费欲望肯定是下降的
所以分开的结果就是凉凉

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2024-9-20 14:05 北京
冲突可太大了,分开就相当于分开了两个群体,副本不会再给属性(有也仅会有pve专用版属性),pvp玩家搞什 ...

PVP为什么就不能搞PVE呢,衡量你是否是PVE玩家就看你弄不弄PVE装备呀
现在有PVE装备的PVP玩家很少吗。他们只要穿上PVE套都能算PVE玩家呀。
PVP不是不能进本,只是正常输出打不过穿PVE的罢了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

不是不能,而是不需要
拿我自己来说,副本的唯一作用就是可以白嫖道具,如果pvp和pve分开的话,我肯定一个副本也不会去下了,我搞pve套装用来干啥呢?收藏吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2024-9-20 14:18 北京
不是不能,而是不需要
拿我自己来说,副本的唯一作用就是可以白嫖道具,如果pvp和pve分开的话,我肯定一 ...

你不想搞也可以去打副本呀。
只是输出打不过那些搞了的人而已
又不影响你拿奖励。

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2024-9-20 14:18 北京
不是不能,而是不需要
拿我自己来说,副本的唯一作用就是可以白嫖道具,如果pvp和pve分开的话,我肯定一 ...

只是日后可能出些高难度高奖励的副本 需要卡dps的,你不搞副本套没人组而已,现在的本还不是随便你打的。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

而且你这个反问的**,现在pvp和pve是没分开的,副本还在给提升pvp属性的道具,自然pvp玩家也要搞pve装备。但是分开了自然就不会搞了,这个道理很简单啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

不是啊怎么越挺越不对呢,分开以后副本不会再给pvp相关的奖励和属性提升了懂吗,什么叫输出如不如打不打的?你在说什么?