返回列表 发新帖
楼主: 余飞白

[展示] 这么强加云麓副本输出好么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

th546875158 发表于 2024-9-20 16:01 山东
不谈副本套,我的小天机和小弈剑穿着战场套输出也可以超过同等装评的云麓一倍以上,云麓的副本天赋输出没啥 ...

来,我有个8万装瓶的云麓,你去随便找别8w的职业,怎么去下个万二+鸡精瞅瞅输出

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜枫灬永恒 发表于 2024-9-20 17:20 河北
500钝重你搁这讲什么呢?我700钝重我都嫌低,暴虎流光鸣飞云断和穿插用的繁星碎你是不用么?500钝重这几个 ...

你个啥,,拔了比,,你家天机穿手工套能有多少盾重???你给我找个穿孩子世界套,人物手工套,1000+盾重,1450+刀重的小工天机去,脑子有坑

活跃

人气

军饷

以武入道

只能说群众基础不同,你敢说自己号一手打造从没转手过?而且之前副本收益不同,云麓他顶破天,做一套手工副本也不会特别高,甚至看不到yj尾灯,如果是你,你会做一件性价比很低的事吗?这也就是群众基础差距大跟以往畸形的副本差距搞了几年的结果。摆正观念发现新机遇,强的不是人,是补丁!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

谁告诉你云麓没副本套了,照这样说,你战场套比云麓副本套输出还高凭什么?万事请拿截图说话,别仅凭一张嘴,两年多没玩云麓了,最近还想买个玩,咋的,当四巨头当出优越感了,不允许别人好,影响带本消费了吗?云麓都快灭门了,还在这儿喊,哪个游戏得法师像这个游戏的,副本战场全垫底,只有高端号还在打

活跃

人气

军饷

从者云集

别人输出高,副本打得快怪都没有怨言,你一个队友倒抱怨起来了,咋的你就喜欢副本过得慢?你跟怪亲兄弟?