[展示] 这么强加云麓副本输出好么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为天机,谁没战场套和副本套两套装备????
副本套裸小工4800+,刀重1400+盾重只有500+,去下鸡精,干不过一个全战场套的云麓,搞毛线呢?????前面有个yj,wl,毒医我就忍了,毕竟专门来打副本的,现在你yl战场套都比我高???开毛玩笑?????
血书,归还副本100%威力的黄云,副本里刀重和盾重互相叠加重击属性

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
让眸子上前递话~

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

板凳
你快别冒头了,就没几个弈剑会眼红别的职业输出高。。结果全冲弈剑来了。。真眼红也是眼红的吸血。。你们输出高对团本来说只有好处。。啥时候血祭书跟杀戮一样的时候,我绝对来刷屏,现在还不至于

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

感觉云麓加强没毛病,别人是法师职业,现在才是正常输出,但是天机的黄云确实应该还回去,天机输出上限也确实偏低了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

请把超越你的那只云麓的榜发出来瞅瞅

活跃

人气

军饷

以武入道

挺好的挺好的挺好

活跃

人气

军饷

一呼百应

元魂大师 发表于 2024-9-20 13:30 四川
感觉云麓加强没毛病,别人是法师职业,现在才是正常输出,但是天机的黄云确实应该还回去,天机输出上限也确 ...

咋说呢,黄云就算回100%,并不会怎么影响输出。因为最高输出的还是连招,只是会多很多纯右键天机,反正也不会伤害多低。
天机缺的是一个,副本内吃阵3倍效果。。天机弱其他巨头一头,很大程度就是别人都吃了他的虎阵。

活跃

人气

军饷

从者云集

副本天机都烂大街了,再加强副本天机,到时候更烂大街,我倒是觉得,右键玩起来很好,黄云回归是好事儿,但是指望输出提升一大截不合理

活跃

人气

军饷

从者云集

不用去吐槽云麓 ,云麓玩家80%都不会下本,甚至下本的时候会放火地眩。   云麓的下限太低了,给他们名人堂的装备+80手工3九天满唱歌 下乌骨鸡有的人也不到2万秒伤,然后哭云麓弱。

如果把副本天赋打100分的话,YJ 的在120分,天机毒医魍魉在110分,云麓在115,    云麓没有强到离谱,也不算弱  弱的是玩家

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙年纪念勋章

兄弟,清醒一点
是什么让你觉得副本天机很能打?别人家天天喷巨头顺带捎上天机,就真觉得自己是巨头了好吧
别看他们骂的时候会捎上天机,比伤害的时候,参照的可不是天机

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

加强云麓一点毛病都没有,后面还有四五个门派要加强,急死你

活跃

人气

军饷

以武入道

不谈副本套,我的小天机和小弈剑穿着战场套输出也可以超过同等装评的云麓一倍以上,云麓的副本天赋输出没啥增加这本来就是论坛讨论了很久的事情,这次增强的有啥问题,为什么这么多人见不得人好?
这只是个副本,有些职业站顶端太久了,希望弱的职业一直弱下去?
天机和弈剑可抗本,但是云麓呢 最多他们只是有个输出罢了,况且据我昨天几个本的感觉,同等装评,他们的输出也就那样,没啥特别的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

th546875158 发表于 2024-9-20 16:01 山东
不谈副本套,我的小天机和小弈剑穿着战场套输出也可以超过同等装评的云麓一倍以上,云麓的副本天赋输出没啥 ...

这种感觉才是正常的想法,希望太虚神速重置心魔取消几率触发,改成必定触发,这样多数职业百花齐放的,可玩性都会好一些,自己喜欢哪个就转哪个。

活跃

人气

军饷

以武入道

你的队友副本输出高了请问对你有任何坏处么?说到底 影响某些职业带消费团了吧 利益作怪!打不过就加入吧 毕竟这也是你们一直挂在嘴边的经典

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

人家本来就是输出职业,给输出没毛病啊,天机能抗,输出再媲美云麓,凭啥好,啥好事儿都是一家的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

战场套你也出啊 你输出也高 ,你出一套试试!指望副本党养活游戏运营?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

tj的阵太没用了,建议出个1.5倍输出的阵,大家都可以用

活跃

人气

军饷

横空出世

我太虚吓的不敢说话

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

th546875158 发表于 2024-9-20 16:01 山东
不谈副本套,我的小天机和小弈剑穿着战场套输出也可以超过同等装评的云麓一倍以上,云麓的副本天赋输出没啥 ...

一个流派有优势才有人玩如果只有副本有优势的流派没优势了那这个流派还能干嘛?

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

500钝重你搁这讲什么呢?我700钝重我都嫌低,暴虎流光鸣飞云断和穿插用的繁星碎你是不用么?500钝重这几个技能还能有啥伤害,我一身重击首饰+4件77穿刺都有500了,你这钝重才500?你副本套这么拉的么?重击天机的副本套重击不合格该着你伤害低,再说了别的职业副本加强了就加了呗,眼红个啥,这不还没到么?再说了你榜也不发,数据也没有,张口就来,哥们我很难不认为你是个串子,调整还没轮到天机呢,只要还有虎阵就能进本,也不知道急个啥,影响你带本挣钱了?