返回列表 发新帖
楼主: 囧囧哒

[展示] 难道太虚以前下本是隐藏的第五巨头吗?加强了个寂寞就没人管管吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

wujianerhan 发表于 2024-9-20 17:22 江苏
哥们,盗图可就没意思了啊。名字擦了干嘛,上下装评差多少你知道不。

来说话,9000变1.89,这就是你们说的才加强一点?我自己操刀的号需要盗图?

活跃

人气

军饷

横空出世

章鱼锅 发表于 2024-9-20 19:50 重庆
来说话,9000变1.89,这就是你们说的才加强一点?我自己操刀的号需要盗图?

首先,副本时间麻烦发出来,然后既然你要带这个节奏也就别匿名了,把榜也发出来让大家鉴别一下,我一个专注副本3年多的18钻大翅膀手工套副本太虚,我自己、我亲友、论坛但凡客观一点的都知道这次太虚最多加强了30%,甚至只有20%,你在这叫唤什么,况且楼主只是对操作方面出现的问题提一些优化建议,你从头到尾叫唤输出高输出高,到底是什么居心,开个狐狸1.89又在刷什么存在感

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

囧囧哒 发表于 2024-9-20 19:25 甘肃
重击的可能提升大一点,因为元重太不稳定,现在有一段邪影改成风系了,重击的输出提升比例大,但也只是刚 ...

会心的。合体加杀戮全程开。极限能到40

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

章鱼锅 发表于 2024-9-20 19:50 重庆

这波云麓都不敢说自己有100%,你厉害啊,提升110%,来来来,麻烦把榜亮出来,别拿个论坛小号在这瞎造谣,如果你有啥手法能提升110%,请放出来给广大道友学习一下,如果都能提升100%,我真的谢谢你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

囧囧哒 发表于 2024-9-20 19:40 甘肃
有效果吧,我目前没发现这个有啥问题

没有第一天我就试了  化灵后用退鬼消耗掉丢影子和不用退鬼消耗掉伤害是一样的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

someiceice 发表于 2024-9-20 20:05 山东
首先,副本时间麻烦发出来,然后既然你要带这个节奏也就别匿名了,把榜也发出来让大家鉴别一下,我一个专 ...

这是我新买的马粮太虚,等我今晚去组个巫蛊打完再来跟你说话。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

章鱼锅 发表于 2024-9-20 20:18 重庆

那你上面放的图又是谁呢,既然放图了就把通关记录图截完整嘛,榜放出来啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

会心太虚更猛吧。。你们不卡普攻的么魂剑跟太虚一个样,普攻基本不会断,云麓是真没法卡普攻,而且太虚心魔普攻一下上万不难

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2024-9-20 20:33 四川
会心太虚更猛吧。。你们不卡普攻的么魂剑跟太虚一个样,普攻基本不会断,云麓是真没法卡普攻,而且 ...

卡普攻当然都会,但是太虚调息和读条在那拉卡着,神速40骤雨,实际一分钟也就能发出来30出头,而且心魔还不是全程的,重击的提升多是因为以前炸影子是元系伤害,现在有一半改成风系了,对元重不足的伤害补充很大,另外楼上的,秒伤提升比例和来不来杀戮合体没有多大关系,放大的比例是一样的,除非是以前不开现在开了,那提升确实多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

王子不是我 发表于 2024-9-20 20:16 广东
没有第一天我就试了  化灵后用退鬼消耗掉丢影子和不用退鬼消耗掉伤害是一样的

我又去试了下,好像有没有化灵确实炸影子伤害没多大影响,影子目前浮动也有点大,鬼知道怎么回事

活跃

人气

军饷

横空出世

章鱼锅 发表于 2024-9-20 20:18 重庆

你亮属性,我也给你亮属性,亮的全面一点,让你看的清清楚楚,我这套装备在天赋调整之前就是2.6-3W左右的秒伤,细节讲究到离手工套满攻总共只差50点,手法讲究到一次斩妖几次吹风/影子卡死外加全程卡普攻,狐狸双合体+法攻符+副本符,杀戮+众志成城+幽篁孩子技能,可以说是专注副本的太虚里非常讲究输出非常高的了,但是调整之后,也就在3.2-3.5W左右,按你之前发的数据,翻倍的话,我就应该6W,你见过6W的太虚?另外你的数据明显可以看到,你这个榜的前号主或者你自己之前打本明显在划水,秒伤翻倍,你秒疗也翻倍?如果你天赋调整前后装备一致,操作手法一致,都是全力打没有划水,就只是因为天赋调整然后秒伤翻了一倍,算我3年多副本太虚白玩,算我操作不入流。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

囧囧哒 发表于 2024-9-20 20:45 甘肃
我又去试了下,好像有没有化灵确实炸影子伤害没多大影响,影子目前浮动也有点大,鬼知道怎么回事

就是完全没生效 生效伤害提升几千呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

王子不是我 发表于 2024-9-20 20:50 广东
就是完全没生效 生效伤害提升几千呢

确实,风和退鬼如果吃到化灵威力确实增长很明显

活跃

人气

军饷

以武入道

someiceice 发表于 2024-9-20 20:05 山东
首先,副本时间麻烦发出来,然后既然你要带这个节奏也就别匿名了,把榜也发出来让大家鉴别一下,我一个专 ...

别匿名啊,这个太虚是一个人的小号,以前下乌骨鸡是亲友带着的,开怪都是去卡怪送死的,输出的时候划水都无所谓的。你楼上的图贴的挺好的,秒伤翻一倍,秒疗你也翻几倍了?输出频率完全是两个档次的级别。是有人帮他上号,额 你不会是那个常常带天道本的魍魉吧!

活跃

人气

军饷

横空出世

wujianerhan 发表于 2024-9-20 21:07 江苏
别匿名啊,这个太虚是一个人的小号,以前下乌骨鸡是亲友带着的,开怪都是去卡怪送死的,输出的时候划水都 ...

老哥别激动,我感觉你是不是要回复他,结果点错了回复了我还是我没理解

活跃

人气

军饷

仗剑引马

someiceice 发表于 2024-9-20 20:47 山东
你亮属性,我也给你亮属性,亮的全面一点,让你看的清清楚楚,我这套装备在天赋调整之前就是2.6-3W左右的 ...

来,说话,你不是很能么,3年太虚,还和别人讨论,只能提升30%最多。就带了个虎阵,没改前撑死了5000秒伤,现在直接翻一倍

活跃

人气

军饷

仗剑引马

非要在这哭弱闹,然后一修又是bug满天飞。咋滴悄悄咪咪研究手法不行?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上面那个给你要榜榜没有,要你截完整副本记录图置之不理,反正就是全靠自己吹,这现在又开始打个1万的秒伤,以前记录一个没有,就一张嘴说以前就没有5000,你咋不说以前1000,你研究手法提升900%呢,上面不是说3300大法2680小法打1.89呢吗,好,小法明显高,我算他是个重击的,现在怎么就又3000多大法的会心就不上万了啊,是我理解有误吗,重击太虚领先会心这么多呢?