返回列表 发新帖
楼主: 囧囧哒

[展示] 难道太虚以前下本是隐藏的第五巨头吗?加强了个寂寞就没人管管吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

章鱼锅 发表于 2024-9-20 21:55 重庆
来,说话,你不是很能么,3年太虚,还和别人讨论,只能提升30%最多。就带了个虎阵,没改前撑死了5000秒伤 ...

你继续来说话,现在又说以前撑死5000秒伤,这次9000就是翻倍,那上面那张图,原先八九千偶尔一次1.89,那个图又是抄的谁的?你在这疯狂带节奏,你发的另一个黑太虚的帖子都已经被删帖了,你什么成分谁还没点数?在这叫唤啥

活跃

人气

军饷

仗剑引马

someiceice 发表于 2024-9-20 23:01 山东
你继续来说话,现在又说以前撑死5000秒伤,这次9000就是翻倍,那上面那张图,原先八九千偶尔一次1.89,那 ...

这个号的属性以前撑死了不是5000是多少?我黑太虚?你把这号扫去打还可能没9900,那个1.89是我看太虚加强才找人扫的现成号去打的,就你这12万玩明白了么?咋滴连最基本的理解能力都没有啊,宝贝

活跃

人气

军饷

横空出世

章鱼锅 发表于 2024-9-20 23:11 重庆
这个号的属性以前撑死了不是5000是多少?我黑太虚?你把这号扫去打还可能没9900,那个1.89是我看太虚加强 ...

行了宝贝,你咋说咋有,你说5000就5000,你说9000就9000,你说翻倍那就是翻倍,你底气真足。专注PVE的太虚多少都认识我的ID,你在这拿个马粮太虚号打个几千的秒伤疯狂带节奏,还在这喷我没玩明白,你牛逼,合着你拿我的号你能打个翻倍的6W秒伤,而不是我说的从2.6-3W提升到3-3.5W,你让任何一个正常人来看看到底是谁在离大谱

活跃

人气

军饷

横空出世

这个号的属性以前撑死了不是5000是多少?我黑太虚?你把这号扫去打还可能没9900,那个1.89是我看太虚加强 ...

越说这漏洞就越多,1.89又成了你扫的别人的号了?别人卡怪去送的号全程划水,你认真打个1.89,出来就说翻倍了?一点文化都没有,单一变量都不懂,还在这装专家辩论,你马良号前面的记录呢,是不是也是前号主划水划出来的?还是前号主压根都没下过乌骨鸡,你自己臆想出来的他最多5000?全是漏洞,不堪一击

活跃

人气

军饷

仗剑引马

someiceice 发表于 2024-9-20 23:30 山东
越说这漏洞就越多,1.89又成了你扫的别人的号了?别人卡怪去送的号全程划水,你认真打个1.89,出来就说翻 ...

来喽,补丁来了,头一次巫蛊

活跃

人气

军饷

横空出世

我的秒伤也贴出来,前后对比清清楚楚,不像你的数据残缺不堪前后自我矛盾,给你黑子的身份揭的明明白白,论坛副本太虚的操作手法都是我之前参与普及的,你一个临时买了马粮号的拿着几千秒伤也好意思来秀,搁以前,你这种我都懒得理你一句,但是这次这个重要关头,你跳出来一口一个太虚输出太高加强100%,我不出来揭穿你对不起耗费心血搞号的同门,睁大眼看清楚,这是最多20%还是提升了100%,我一个极致扣副本属性研究操作手法的18钻副本套,门派前70的底子,这个输出你告诉我翻倍的加强在哪里,输出高在哪里,我操作再不行还比不了你个刚买号的菜鸟?你能翻倍我保持原来手法我不能翻倍?全是漏洞,真的低级下头

活跃

人气

军饷

横空出世

章鱼锅 发表于 2024-9-20 23:34 重庆

你是不是黑的已经错乱了宝贝,自己的逻辑都没了,看你这个回复我都笑了,第一次巫蛊对吧,前面是哪张嘴说的原先5000这次9000所以秒伤翻倍,我还真没冤枉你,原先的5000是你完完全全虚构出来的,这么看你发的帖子被封的是一点都不冤,纯黑子

活跃

人气

军饷

横空出世

章鱼锅 发表于 2024-9-20 23:34 重庆

笑死我了,你这图一出,狐狸尾巴完全漏出来了,当黑子的智商都不够,不是今天打了9000秒伤比以前翻倍么?第一次打这本,何来翻倍?信誓旦旦地说以前最多5000,5000是为了圆自己翻倍的结论倒推的吧?自己打自己脸啪啪响,说话不负任何责任,好了我不再回复你了,狐狸尾巴简直太明显了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主这个D毛 发个帖子看似哭弱 实则带节奏
关键是节奏还没带好 你倒是准备充分一些啊
你的帖子我从头看到尾 只感觉浪费我时间
你说的话 截的图 真是驴唇不对马嘴
你不是玩天机的么 在哪弄个太虚小号上来
来 我实名给你看看我的榜和我的秒伤
我这身属性还可以吧 全力输出 秒伤2.4
我PVP玩的多一些 副本下的少
那ok 你可以说我菜 换成高手来操作 2.7秒伤 可以不
退一万步讲 我这身属性换成你们TJ身上 秒伤3万不只吧
太虚 云麓 鬼墨就活该下水道呗
增强个pve这给你急的
队友输出高了 下本时间不是更短了么
不理解你跳个什么劲 带个什么节奏
撼动你副本4大巨头地位了?影响你找cp了?影响你天道15关 150金带人躺过了?
这波就给kfz点个赞,装备好,副本输出就应该高,生气不?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

是小凡啊 发表于 2024-9-21 00:08 黑龙江
你的帖子我从头看到 ...

副本套,补图

活跃

人气

军饷

仗剑引马

去改进下手法,现在吹风百分百触发天赋,而一个邪影真言有两段伤害,一段相当于一个大风,打本只需要一个风带个邪影真言,像凤凰和麒麟都不用,因为只有一段。缺蓝才吹凤凰,然后3个邪影真言一个强化心魔记得开,每次技能造成伤害能附带一个30%技能威力的伤害,相当于观其妙弹一次,然后你会发现太虚打本只需要神速大风邪影心魔这4个技能

活跃

人气

军饷

横空出世

是小凡啊 发表于 2024-9-21 00:08 黑龙江
你的帖子我从头看到 ...

道友,上面那个不是楼主,楼主是道观实实在在反馈问题的,不过问题不大,明眼人都看出来你在怼谁