[疑惑] 作为一个天机,我为本次YL副本天赋点赞

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是个大翅膀天机,别人眼中的什么四幻兽,4巨头职业,但我说句公道话YL这次副本加强真的蛮不错的,这游戏本就不该那么畸形,只有那么三四个职业适合打副本,副本本就是一个大众玩法,他甚至比战场,流光,JJC的总人数更多,但就这么个玩法,却玩出了职业歧视,甚至职业优越感。对于一个十几年的游戏这不畸形吗?市面哪个游戏是10大门派,一半下本困难的,游戏只有公平玩家才会多,游戏生态才会好,怎么就总有些人看不惯别人好呢!

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
赞同,如果不想着带副本赚钱,其实大家都有输出,喊人也方便,不至于每次都带个拖油瓶我也觉得挺好的。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
很少看见正直的人了,顶你一下,有些人总是心眼小。小肚鸡肠。老想用白嫖出来的别人给的优势装13,以为是自己的能力厉害呢,老是去攻击别人,打压别人。这些人应该去美丽国,简直跟那边的人极为相似。

活跃

人气

军饷

从者云集

感觉可能是Y L战场套打副本也挺猛所以有人不乐意了?

活跃

人气

军饷

从者云集

啊啊啊呀 发表于 2024-9-20 19:50 四川
感觉可能是Y L战场套打副本也挺猛所以有人不乐意了?

那不都澄清是谣言了,纯那个楼主带节奏,那个云麓副本套5200+大功69疾语输出高是应该的