[副本秘境] [新手攻略]传道场攻略(内附视频)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[服务器:齐鲁天下    角色名:雉冢玄]

大家好
我是齐鲁天下盟誓的一名小BX
人称小玄子
公测了,一直工作很忙
没来的及为天下2做什么事情,这里为即将进入天下2的新朋友们奉献下
用最短的时间,最简单的软件,做了3个攻略视频
一一上传,敬请期待
不是自己的电脑,很多软件都是现下的,清晰度什么的都不怎么好,
等忙完中秋为大家奉献更好的攻略视频
打法多种多样,希望大家灵活运用
希望多给意见,如果有更好的打法跟帖大家一起学习

图片以后整理后补充,没下PS

-----------------------------------------------------------------------------------------
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyMzQ0MDI0.html

哪位好心的版主帮忙编辑下可以在论坛观看的
谢谢了

----------------------------------------------------------------------------------------

传道场
副本准入等级: 68级
副本入口:巴蜀地区望川田剑圣隐居处
副本准入人数:  5人
BOSS数量:7

至于掉落物品可以参照官网,地址:http://tx2.163.com/guide/dhfb/fb69cdc.html

首先说下我们队伍的配置:冰心(BX)、天机(TJ)、太虚(TX)、云麓(YL)、弈剑(YJ)

图(以后编辑)

这个本开始很简单,工作分配明确就可以了,左右两边分别有加血的红蓝葫芦和攻击法攻符,吃上符以后特爽
一般都是BX和TJ一起,在有红蓝葫芦一边,YJ自己单独守桥,另外2个守攻击法攻符那边
清小怪,注意死的小怪留意捡下东西,说不好会捡到3个佩呢,我有次就捡到了3个,特爽
小怪一直出来,有任何一方暂时顶不住,可以叫下,来回帮助,来回吃葫芦,小怪一直出到门派怪就要注意了
当门派怪出来YJ门派的时候,将其杀死,这时候从桥那边出来BOSS慕英名

这个BOSS很简单,装备等级好的话,可以随便抗上去就可以了
一般都喜欢在能吃到符的地方打,有的选择防御的符,有的选择在攻击符那里打
个人喜好和根据队伍配置而定
BX血刷的及的同时不要忘记上无助、破甲

杀完后顺着竹桥往前走,这里有4个小BOSS,全部是门派怪,传说是剑圣的几个徒弟
第一个BOSS 云麓慕英雨(剑圣五徒)

这个BOSS直接上去杀就可以了,但是如果自己队伍也有云麓在的话,主抗可要注意了,看下是不是自己队友的风7和天罚,如果把怪的技能当队友的,结果就……嘿嘿,小玄我在这里不说你们也知道什么后果了把

杀完YL怪后,下面3个怪是连仇恨的,也就是说引到一个,剩下2个都会来,这3个BOSS分别是WL慕英华(剑圣首徒)、HH慕英才(剑圣三徒)、BX慕英杰(剑圣四徒)

这里可以叫YJ或者TX的宝宝去啦怪,一直啦脱离,然后TJ选择一个BOSS拉过来仇恨
其他人全力打TJ打的BOSS
依次类推,将这3个BOSS干掉
很简单吧,看配合啦
打的时候千万不要让BOSS回去,否则他就搬救兵啦

打完后下个BOSS是大熊猫
好喜欢的猫啊#99
这里可以选择TJ先引BOSS,将其拉脱离一次
原因是因为它有钢身,啦脱离一次就没有勒,就放心的打吧
很简单,群攻就可以了
杀完后这里接任务然后最后的BOSS就出来了慕英雄(貌似他手里的剑我也有#99只是下本不能带

打的时候很简单,TJ或者YJ上去抗,然后打到90%左右血的时候出来个替身,这时候主抗将BOSS啦到别处,记住千万别叫BOSS离开水,那是脱离线
否则将会脱离#99也不要去打替身,打了的话就是自己找麻烦,直接等灭团把
其他人可以上去帮助输出,但是不要乱了仇恨,在输出种,会给你加一种负面状态,减少你的技能或者血量的,自己点去就可以了
(今天下本我没点去不知道怎么弄的,问下队友,他们也点不掉,只有给主抗个清明了原来都可以点掉的)
当然,打到一定血量的时候,也会出现加血加蓝的状态,很稀饭啊

其他输出注意从竹桥过来的小怪,如果有YL在,就放开手去疯狂吧,杀完后会看到满地的尸体
一直保持这样就杀的过去了,BX一定要加的上血,不断的无助就可以了,破甲不吃

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
SF自己坐
占个地方留着编辑
希望大家多支持,多顶下

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
我顶啊(D)
沙发不给我。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

SF给你,你的分给我
哈哈
我留着SF编辑图片呢
图片发的有限制

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 黄泉逍遥使 于 2009-9-30 19:58 发表
我顶啊(D)
沙发不给我。。。

没给你沙发,不给我点沙发分吗
哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

很好很强大(Y)