楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

幽幽飘过~怎么还不更新~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

手机党鸭梨真大啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

5555更新

我要更新啦~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

lz,速度啦~~呜呜~~,更新啦~~~~

催更~~~催~~~~催~~~~~更~~~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡。。。话说我现在退隐到自己的小仓库去了,每天钓鱼挖宝打半点怪,生活还是很充实的~

只能说联盟的生活和现在悠闲的日子各有不同吧~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还木有更。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎。。。。。纠结啊纠结。。。。= =

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么还木有更!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

罗卜和小烟烟退隐才会有好结局吧~~~~~~

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ断网了两天5555555
木有网的日子好难熬,恰逢考试将近,遂更新也难产了……

今天网复活,明天最后一科考试,嗷嗷……

断网+复习的时间里无聊搞了篇番外……字数少了点,而且还未完……

大家将就看,最近好忙

听大叔讲过去的故事(1)

大叔其实并不是个大叔。他最多只是个猥琐青年而已。
  只不过是当初建号的时候他选了大叔脸,又用的是最爷们的天机,所以他就成了天机大叔。
  这个名字起得毫无玄机。后来他认识了千重,那欠揍冰心这么给他评价。
  朴实中更彰显猥琐。那个欠揍冰心的师妹淡淡素衣接口。
  大叔,你别放在心上,虽然你很猥琐,但你不大叔。欠揍冰心家的好少年一品菊花茶很温柔地补充兼安抚。
  大叔掩面。
  但是,尽管他的名字无情地遭到了他最铁的几个朋友的严重鄙视,但一直到改名换姓推出,甚至到很久很久以后切了,他都没有改名。
  所谓大叔,当然有最爷们的坚持。
  大叔如是说。

大叔认识以千重为中心的一帮损友,是在他下第一个副本16级死士洞的时候。
  那时候什么都不懂,胡乱的就组了一个团,起初大叔很激动,有抗有打手还有俩冰心,再来一个人,开本啦。
  回忆多么美妙。那时候的云麓一品菊花茶作为OT王闪亮终场,几乎所有小怪都是这丫主抗,其他两个冰心点着狂刷血过的。大怪?大怪就不好意思了,云麓那小身板,可经不起两下折腾。七星唤魂?你这不是难为两个刚过16级的冰心么。
  当时的情况是这样的,一品菊花茶作为当时团里死亡次数最多的人而内牛满面,他一内牛,冰心千重不干了,指责大叔划水,要求赔偿,喊的话还很有意思,他是这么说的:TJ,你得补偿我的菊花!
  语出惊四野,这话一发出来,除了千重,团里那四个人都默默低下了头。
  几个人就是这么认识的。相识的过程,都这么充满了猥琐的气息。
  互相加了好友以后,大叔邀请他们进当时只有10多个人的洪荒,千重率先同意,拖家带口的进去了。
  聊久了才知道,这游戏,千重是和师妹淡淡素衣一起玩的,在九黎城认识了菊花,三个人一起玩,现在一起玩的变成了一个势力。千重和素衣现实是校友,问了才知道,居然跟大叔还是同城,所谓缘分呐缘分。
  日子就那么平静地过着。
  等他们这群人三四十级的时候,洪荒有了敌对。就是飘渺天宫。
  说到怎么跟飘渺天宫对上的,大叔后来想想,总觉得好笑。那个事件估计千重自己都忘了。
  那时升级,刷怪是浮云,大家普遍都是靠任务经验升级的。却说亲密CP千重和一品菊花茶在马蹄岭清任务的时候,清着清着,千重忽然炸管了。问其原因,原来是采集任务有人捣乱。
  具体如下:都知道,采集任务算是传话外最简单的任务了,但如果采集出主动怪,那就比较恶心了。当时,千重正和菊花与采集出的主动怪奋力搏斗正酣,旁边忽然冒出一只弈剑,轻飘飘地踩着滑板溜达过去,把千重和菊花摸过的那个道具采走了。千重气不过,再采,重复之前的情景。最后,千重和菊花的任务物品个数是0,那个弈剑早就很飘忽地踩着滑板去交任务了。
  然后千重和菊花,一怒之下,开红了。
  那个被扁的弈剑看起来还是个人物,被扁成尸体以后没多久,传送呼啦来了一群和他顶一样势力标志的,把红名中的千重和菊花给干掉了。大叔这下不干了,也带了一票自己势力的去支援。那个时候的PK模式只有开红和平民两种,所以两方打着打着,就乱套了。
  接着就看那个被扁的弈剑在地区发话了:洪荒的,以后野外做任务给我小心点。
  估计也该猜到了吧,那个被扁的来头看似不小的弈剑,ID就叫渺无云,飘渺天宫的势力主是也。
  那时的飘渺天宫已经是一个初具规模的征战势力了。有这么一个强敌,倒给大叔这边一个促进作用,让他知道带着自己的势力从休闲娱乐走向发展,以与飘渺抗衡。
  可以说洪荒走到后来那个样子,千重这几个元老级人物功不可没,渺无云同学也一样功不可没。
  只可惜千重后来把渺无云给忘了,不然联系后来他们的再相逢,那可真叫一孽缘。
  于是从那个时候起,顶渺字的人且不说,所有ID是渺无X的,都被列入了大叔他们的见面开红名单。顺说,千重就是那个时候,从一个纯良的小念医慢慢究极进化成暴医的。
  于是日子继续很纯良的过着,和以前唯一不同的地方就是洪荒开始报名势力战,并且在野外开始习惯收割反收割的日子。
  势力里散人多,任务基本都是自己做,独出独进,故而落单被屠的也多。唯二的两个没人碰的,就是千重跟菊花这对X夫O夫。说白了是啃不动,这俩人出入成双,冰心云麓凑个齐,怎么看都不是省油的灯。俩人自称是神仙眷侣,别人可不这么叫他。
  别人都叫他俩狗男男。洪荒本势力的也不例外。
  大叔到了快50级的时候,终于想到了要找个伴。
  前期天机PVE很强势,打怪疼,怪打他挠痒痒,别人打起来费力得不行的怪在天机眼前那就是个菜,所以大叔的升级,很嗨。
  到后来就不是那么回事了。天机最恨的怪,是法怪。
  大叔蹲在云麓仙居传送石旁边,面前是千重和菊花骑马跑过去,过一会是千重骑马菊花踩云飘回来。
  大叔郁闷了。
  所以他拉过来正跟势力里MM们八卦得正爽的素衣说:素衣美眉,你嫁给我吧。
  战斗信息显示:千重狂性大发。一品菊花茶狂性大发。过了五秒钟,淡淡素衣狂性大发。
  十秒钟后天机大叔黑白着屏幕翻看战斗记录,发现自己果然……是恨法怪的。
  千重俯视状踩在大叔的尸体上:大叔,我师妹你也敢勾搭。
  素衣乖巧状坐在旁边:大叔你看,家长这关你就过不去。
  大叔满脸宽泪。过了一会反应过来,怒指菊花:你跟着他们凑什么热闹?!
  菊花一脸无辜:看千重开红我就开,习惯了。
  大叔仰面,无语问苍天。
  当然,大叔也并不是说对素衣有意思,只是自己一个人,有那么点无聊。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

杀花!!!!!!

5555555555555555555  第一次离LZ这么近!!!!

杀花分分拿来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(GK) (GK) (GK)

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(DD) 口年滴大叔。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

越看越纠结,虽然很早就觉得是阴谋,但是还是纠结啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿弥陀佛……
地板不知所踪。T T
寂寞的大叔,师妹你是消受不起的,趁早觉悟吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哦漏!
原来小萝卜和小烟烟是那么的孽缘啊孽缘!!!
LZ啊~孽缘也是缘分啊~请给他俩一个HE吧......

噗~
大叔的你人参很纠结...请继续坚定滴纯爷们下去吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这难道就是当初的喵呜烟= =
默,这RP也太……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(DESK 对喵呜烟同学滴好感度一落千丈(DESK ||||||||||||
是说这么甜蜜的回忆...好纠结
千重跟菊花啊(DESK

活跃

人气

军饷

功行圆满

好吧,尚有前排下水道。。。。望天

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看到敌对开始的那一段我还真是满脸都是o(╯□╰)o……