楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(DESK (DESK
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

被限了网,官网打不开了.上什么网都有人监控.真恶心啊..,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

噢喽!竟然跑这么后面~
喵呜烟和小罗绮果然是孽缘啊~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(I$) (I$) (I$)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡之。。。飘走~~

活跃

人气

军饷

横空出世

(GK) 太喜乐了~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

更。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(I$) (I$) (I$) 签~~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

催更啊! (DESK 好纠结的说
我想知道后来怎么样了呢?(DD)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(DESK 不错的故事哦  ~~~最近比较喜欢悲情的结局  ~~~

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

预计是快完结了……
越到快完结越纠结

让所有人都没想到的是,第二天周日,渺无烟居然一直到城战开始都没上线。
  还有一件让人意外的,那就是飘渺的人攻城成功了。
  飘渺总算扬眉吐气,憋了好些日子,终于爆发,在梦源城地区开始口水。梦源城口水完又去雷泽傲因那里口水连带开红,洪荒当然不肯示弱,两方于是又打成一团。
  这个结果,多少还是有点出乎意料的。
  因为洪荒在飘渺那边联盟的探子传过来是说,渺无烟一直没上线把他们管理好急。闹了半天,看来是洪荒低估了飘渺的实力,飘渺也低估了自己的实力。
  这话在绮罗那里一听,又另有一番纠结了。
  正一边纠结一边打着,绮罗忽然隐约觉得看到YY好友里某个人的头像亮了一下。忙打开有缘人,看到渺无烟的名字还是暗的。想来想去,还是用YY给那人发信息:在?
  那边沉默了大概有一分钟,回复是一个频道邀请,接了一句:记得隐身,要被发现我就惨了。
  绮罗从善如流地把YY隐身,接受,进频道的时候,他想杀人。
  频道读出来,俩人一起蹲在一个萝卜一个坑房间,绮罗怒:你丫的这叫鸠占鹊巢,居然跑我的YY上避难!
  渺无烟很委屈地解释:没办法么,你觉得我去飘渺或者去你们联盟YY,不是找死?
  绮罗想了想,觉得也是,于是放过之。转而问:你这一天死哪去了??
  那头默默地抿嘴笑:想我了?
  绮罗又怒了:想个P。
  渺无烟于是再次委屈:没想么,那就算了……
  绮罗继续怒:我知道飘渺联盟的人想你想得很啊。
  渺无烟笑眯眯:吃醋了么。
  绮罗想杀人:吃你妹。
  渺无烟说:那我把我跟我妹打包一起送给你。
  绮罗爆了:你妹是谁啊,就这么不知不觉地被你出卖了啊,太可悲了吧。
  渺无烟很无辜地说:这么说我想起来我好像没有妹,那你只好收下我……
  绮罗抓狂:靠!别给我瞎扯了,问你呢,怎么才上来?!
  渺无烟于是终于不瞎扯,认真地说:停电了。
  绮罗想也没想就说这借口太老套了吧。
  渺无烟十分委屈地辩解:真的是停电了。
  绮罗哼哼:这么巧啊。
  渺无烟微笑:你也觉得很巧是不是。
  绮罗不说话了。
  鬼才信他会在这个节骨眼上停电。
  之前都好好的,毫无预料地在周日一早开始玩失踪。两边都在蹲等结果,他不在。城战将开始,他不在。城战结果尘埃落定之际,他悄然上线……怎么看都很可疑吧。
  想到这里,绮罗哼唧着开口:那头联盟找你都快找疯了。
  渺无烟沉默很久,才带着笑意淡淡地说:无情之前向我借霸主之印了。
  绮罗心头一沉——果然。
  又是件虽不是意料之内,但却是情理中的事。飘渺那帮人跟渺无烟的关系底子,也足够作为他们开这样的口的本钱。
  昨天晚上他和大叔聊着的时候,渺无烟才晃过来就跑回飘渺YY,想来竟原来是渺无情在找他。而渺无烟当时是否明确回答会不会借霸主之印且不论,但他次日消失,直到城战打完才……
  绮罗心头蓦地有种寒意。
  如果这不是巧合,渺无烟的分寸把握就实在是太好了。按照他的所为,如果城战飘渺联盟失败,那么装死玩失踪的渺无烟多少都要担上点责任,因为看飘渺联盟管理的反应,必然是渺无烟有意要借霸主在先。反过来,如果他一开始就把霸主之印借了出去,他则必定会开罪洪荒,开战在所难免。
  而渺无烟选择的,却是在含糊应允渺无情以后就装死失踪,直到城战结果揭晓,飘渺顺利夺回梦源城。
  而今的这个后果,竟是他渺无烟全身而退。飘渺得利,还未得罪洪荒一分一毫。甚至从某种角度来讲,他还是卖给了洪荒的人情。
  明里暗里,其实还是一心向着飘渺,却能在洪荒这边,态度中立得让人抓不到一点问题。
  飘渺天宫置身事外,而飘渺联盟拿城成功。无论这个结果是不是一个巧合,现在要想判定渺无烟的立场,都要更加困难。
  绮罗忍不住,终于下定决心开口:如果你今天上线了,那个霸主,你究竟会不会借?
  渺无烟又是一阵沉默。
  最后,才缓缓地反问:你是想让我借,还是拒绝,又或者是像现在这样装死呢?
  绮罗被问得无言。
  设身处地地想去,才觉得无奈:也是。现在这样……最好。
  渺无烟却扑哧一笑:你又纠结了?怎么想就怎么说么,我全听你的。
  绮罗闷闷地说:算了吧你。
  他确实没什么可说的。听他的?他让渺无烟解散势力,轰了飘渺,拆了联盟?想想都不是可行性的问题了,只觉得好笑得要死。
  换位而想,如果渺无烟站在他现在这里立场向他提这个要求,他绮罗大概会先解了轰了拆了渺无烟。可想而知,其实那边也差不到哪去。
  所以,只觉得渺无烟这话说得忒没意思。
  憋了半天,绮罗说:你其实还是一心向着飘渺吧?
  渺无烟沉吟片刻,忽而笑着说:我是一心向着你。
  绮罗别扭了:你去死。
  那头却蓦然柔声说:千重,我想问你一个问题。
  绮罗本来心情就低落,猛地听了那两个字眼顿时更加烦躁,没好气地说:要问就问,别提那个名字行不行。
  渺无烟好声好气:你这名字这么怪,你想让我怎么叫你?
  绮罗望天,决定避重就轻,哼哼:这就是你的问题?
  渺无烟无奈摇头,大概也是猜到了这个时候还提到绮罗以前的名字实在非明智之举,只好苦笑:算了算了。我想问你的是……我说的话,你会信我多少?
  绮罗愣了一下,接着缄口不言。
  这不是一个好回答的问题。
  但是转念一想,既然他一直如此,那也无需不去坦然。认真地对那人说:你知道的,我一直都不信任你。
  渺无烟淡淡地说:我知道。
  绮罗叹气:那你还问这个做什么。
  渺无烟苦笑:是啊,那有些话,我还说它做什么。
  绮罗并没有意识到那句话的言外之意。
  就像他一直没有意识到,他一直在暗暗抱怨渺无烟的态度太摇摆的同时,他自己的立场也太过飘摇。
  绮罗没有意识到,自己觉得那个人应该明白的东西,全然没有传达到那个人的心里。他所有的不确定,其实那个人,也一样承受着。
  所以,有些事情,理应怨不得别人。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

啊!!!!!!!!!!!!!沙发!!!!!!!!!!!!
激动

活跃

人气

军饷

一呼百应

好吧= =板凳吗= = 越看越纠结了(DESK

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前排

我终于找到前排的感觉了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

趴前排...
内啥...我看的也很纠结...
这俩人明显就是小烟烟想摊派但是萝卜有心结...
而因为萝卜的心结小烟烟又摊不了牌...

OJZ等结局QAQ

继续求HE

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

森森的感觉到一股悲凉的气息……
不要不要不要啊撒泼耍赖打滚抱大腿求HE
LZ你就可怜可怜我们吧