楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎。。。。想起了LZ的剧透。。。TAT

活跃

人气

军饷

功行圆满

书签!
我终于爬完跟上进度了~~(DESK

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(DESK (DESK (DESK

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

终于更了~ 话说。。。小罗绮啥时候回应求婚啊~

活跃

人气

军饷

以武入道

赶紧从了吧(**) (**)

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也内流满面了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

俺们的BE呢……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有一章就结束了咩=[]=
那啥,总感觉绮罗喜欢的还是菊花,他跟喵呜烟之间HE可能性太小了啊~
干脆让菊花再回到游戏,然后喵呜烟和喵呜云压倒来压倒去吧~!追了这么久,还是感觉绮罗太优柔寡断了啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

总感觉绮罗喜欢的还是菊花,

活跃

人气

军饷

从者云集

鸡冻啊 内牛满面
萝卜,乃就从了喵呜烟吧 表这么纠结了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有爱有爱~楼主加油,要HE(GK)

活跃

人气

军饷

横空出世

签之。。。
【吐槽下】姑娘最近更新不勤快啊。。。(``)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求重磅级的小师妹出场 = =!

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

想了半天,发现一章写不下 T T
不过反正是从这章开始走向结局了……

orz酝酿了好久啊……

原本准备了一肚子的话却撞上了这句,绮罗发现,这么一来,他说什么都无所谓了。
  却不曾想到,那个人其实是在他下线的瞬间,已然放弃了坚持。
  渺无烟是何等睚眦必报的人,他提到菊花的时候不过是为一个报复,可惜绮罗并未发觉自己之前的言语已经伤人。
  有些东西,不过是一句话而已,可是他们两个,偏偏说不出口。
  当天,他们两个到后来也并未当真,以为彼此还有很长的磨合时间,以为时间长了,有些不确定的东西总会确定的。
  所以绮罗对渺无烟说,等周末,我想跟你谈谈。
  一半是为了俩人的感情,一半是为了势力。大叔说过,周末90%的可能会打城,渺无烟既然之前开过口,这个霸主他自然要借。
  渺无烟很快地回答:好。
  只是没想到,时间从不曾等人。

内忧外患。
  飘渺联盟占城之后士气大增,又新添联盟成员,故而又是风光一时。洪荒意外丢城,吃的是突袭的亏,成员是不平居多,所以士气也未衰。
  真正定胜负的时候,到底还是看这一周。
  一个联盟强弱,城是关键。就算是平常你再怎么势均力敌,拿不下城,也是枉费。洪荒之前停了一段时间的城战,人员已经流失不少,为免这种情况再次发生,这次夺城势在必行。
  他们不是没有这个实力,所以,打就是了。
  只是没想到,事出意外,到了节骨眼上,绮罗跟素衣两大支柱冰心双双失踪。周六上午给大叔去了短信,学校临时有事,周末两天不能上线。
  这下把大叔郁闷到了。
  意外属于不可抗拒因素,平常配合得很好的搭档今次不在,虽然影响发挥,但总体水平总该不致受到影响。这么想算是聊作安慰,势力战也就那么上了。
  没人注意到,势力战大伙正打得火热的时候,洪荒YY上一个绿马甲在顶级频道上晃悠了一会之后,悄无声息地回到了自己的YY。
  事实证明,飘渺拉过去那些势力以后,也就与当初飘渺天宫一个势力在那时的实力凑个齐头。势力战打完,刨去五彩的囧台子,洪荒六个,飘渺五个。
  六个台子,二百四十人,似乎是可以打,但赢面终究是并不高。
  洪荒联盟开会时,大叔想到了飘渺天宫的台子。
  这关键的制衡者,没想到真的有需要借助他力量的一天。可是,最棘手的——唯一有能力从渺无烟手里借过来霸主之印的绮罗,居然不在线!
  短信给绮罗去过去,那头纠结许久,作出回复:没有办法,你去和他谈吧。记得告诉他,我这两天都不能上了。
  大叔扶额。
  想了半天,他做了一个决定。

渺无烟看到提示你的好友重重绮罗上线了的时候,难得地愣了一下。
  接着,接到了密语。
  [密语]好友[重重绮罗]在么?
  [密语]你告诉重重绮罗:嗯。
  [密语]好友[重重绮罗]明天城战,你的霸主能借给我们打城么?
  渺无烟打字的手停了一下。
  打开YY好友,洪荒一绮罗的头像分明是灰的。
  忍不住露出一丝冷笑。同时,还有心底那么一点心酸。如果他本人能说出这样的话,他们两个,也许早就不用纠结至今。
  然而——一个外人都可以用他的号说出来的话,那个他又究竟在顾及些什么呢?
  等他上线等到现在的自己?
  冷笑渐渐变成苦笑。
  [密语]你告诉重重绮罗:说吧,你是洪荒的谁?
  [密语]好友[重重绮罗]确实装不出来样子啊……我是天机大叔。他本人上不了线了。
  渺无烟淡淡地笑。
  [密语]你告诉重重绮罗:嗯,这样啊。
  这句话发过去,有一阵的沉默。
  [密语]好友[重重绮罗]你不打算借?
  [密语]你告诉重重绮罗:你觉得呢?
  [密语]好友[重重绮罗]这也是他本人的意思,你不打算借么?
  [密语]你告诉重重绮罗:不用说了。
  [密语]好友[重重绮罗]你跟萝卜走到今天不容易,他为了你承担多少你知道么?没有他,你以为你这势力能发展到现在?而现在就是想管你借个霸主,你都不愿意??
  [密语]你告诉重重绮罗:再发一个字,我关密语了。
  [密语]好友[重重绮罗]呵呵,原来你对他就是这种程度。那也没必要和你谈了是不是?
  [密语]你告诉重重绮罗:下了他的号,我就跟你好好谈。
  [密语]你告诉重重绮罗:真是好笑,用他的号欺骗我在先,我凭什么听你说话?
  [密语]你告诉重重绮罗:算了,不用麻烦了。一次说清楚,霸主之印,我渺无烟不可能借给你们洪荒。因为,我,和飘渺联盟,不是敌对。
  [密语]你告诉重重绮罗:霸主之印我已经销毁了。想看截图么?
  这句话发过去,对方久久没有回复。
  之后,系统飘过提示:你的好友重重绮罗下线了。
  渺无烟深深吸了一口气,看着公共信息里那条红字——丢弃了物品:霸主之印。
  这时才发觉,他是真的生气了。分不清自己究竟气的是什么,但终究是生气了。
  有些东西越来越远,他拼命想确定的东西,越来越变得缥缈。
  明明是早就等着这一天的,明明一直在等,等那个有能力限制他所有行动的人不在,他好去做他真正想做的事……这样,也可以免于影响到那个人。
  可是,现在的情况,他竟然生气了。
  向上翻一翻,还能看到刚刚跟那个大叔魂的绮罗密语的记录。那人名字前面那好友两个字,好刺眼。
  早已打算好却不忍心去做的事就这样顺理成章。
  下定了决心一般,YY隐身,进了飘渺联盟YY。他的黄马甲,一直都在。
  找到飘渺分频道,拉开房间列表,点了个加锁的房间进去,顺手把渺无情拖了下来。
  无情,联盟哪个势力名额空的多?明天我带我的人过去。
  那边先是愣了一下,然后很欣喜地说:啊~~~老大!你终于打算回来了?等我帮你问问。
  小房间里叽里呱啦半天,终于敲定。老牌势力自己的人肯定至少要占一个多团,还要给没有台子的主力势力匀名额,能放下飘渺天宫大匹人马的势力,大概也就是新进联盟的小势力能做到了。
  各方面安排妥当,只等渺无烟明天带人进势力。
  渺无情嘻嘻哈哈地说:我还急着呢,无云之前就说要和解了,你还一直不回来。现在怎么舍得回来了?
  渺无烟淡淡地说:总得找到机会。我也只是去帮打城战而已,要真想回来,还得等洪荒动手。
  渺无情不知轻重地问了一句:诶对了,你的人呢?咱媳妇你搞定了没哇,老大那天你那个求婚天下把我们好惊啊~!
  渺无烟不说话了。
  渺无情继续问:你不是一直挺顾及你家冰心的想法的么?现在这么整……还是你已经把人搞定了?
  YY里沉默了好久。
  最后,是渺无烟听不出感情的声音:别说他了。

评分

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

更新出来了,编辑掉

顺便说点自己的想法……

这个结局是我开坑的时候就想到了的,中间铺垫也都为了这个结果来的。。
其实喵呜烟同学随时都可以反水,这个是必然结果,只看他找到什么样的理由来让他这么做
这次绮罗不在,加上大叔出言不逊,两条足够致命
绮罗毕竟不可能永远都在那的
喵呜烟喜欢人,但爱屋及乌可不是那么好做到
唔……可能是来的急了点,但我也不忍心写他俩感情继续纠结了,SO……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发啊
LZ能不要BE么(**)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

......

看完更新我只有以上这个符号可以表达心情...
这是我看了这么久文以来...第一次希望一篇文可以烂尾...

大叔真的错了...他不该上萝卜的号...
只有萝卜那样纯粹的纠结,也许才是唯一制约渺无烟的条件
因为知道萝卜的纠结萝卜的顾虑,渺无烟才有了自己的纠结自己的顾虑
以及自己的迟疑

这章看的好揪心...
请给一个伪HE的更新然后就烂尾吧...

我第一次希望一篇文坑掉OJZ

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排啊前排啊!!!!