楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

LZ是不是在为HE还是BE而纠结不清捏??????

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主要周更了吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(CRY (CRY 两受一起必有一伤
楼主快更吧

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ确实是懒了……
刚放假一下就散下来了咳咳。。
而且也确实有点卡文……

原定是想一章内完结,交代清楚最后怎么样就完事
但都说要烂尾,那还要继续……啊

继续研究如何在一章之内完结……

之后,渺无烟和绮罗都没有再将那个很沉闷的话题继续深谈下去。
  只是彼此很有默契地绕开话题四处扯皮,等绕到几乎忘记俩人在这里凑头的初衷的时候,绮罗忽然说:渺无烟,我们下周肯定要抢台子攻城。
  渺无烟顿了顿,反问:所以呢?
  绮罗默然许久,才说:算了……到时候再说吧。
  渺无烟略略沉默一会,缓缓地说:如果是你的要求,无论什么,我都会答应。
  绮罗嘴角勉强勾了一下:这句话我当承诺听了。
  渺无烟柔声说:只要你相信就好。
  绮罗关了YY自由发音,掩面。
  能不能相信渺无烟,他真的不知道。
  一段没有信任的感情,这真是可怕。绮罗苦笑着这么对自己说。他发现自己看重那个人超过了他所预期的程度,却不知道这究竟是万幸还是悲哀。
  游戏生活却依然在继续。
  周四那天,渺无烟点了75。
  绮罗颇感意外地看着那道金光当着自己的面闪过,由衷地说:像你这样的人也能毕业。
  满级的渺无烟在绮罗面前很闪亮地开着风心法踩着棉花来回转圈:是呢,很神奇对不对?所以你不觉得你该上天下么。
  绮罗抬头看了看头顶上一个个刷过去的天下,说:太突然了,让我准备的时间都没有。
  渺无烟说:唔,那我保证下次会提前通知你。
  绮罗说:太好了,那我就有时间下线了。
  渺无烟:……
  绮罗继续自顾自地说:嗯,这种消息不能我独自分享。我应该帮你在联盟频道广播一手,说渺无烟终于75啦,然后你就能看到我们YY人数锐减到0……
  渺无烟还没说出来话,绮罗忍笑继续补充:啊……如果考虑到007的问题,没准敌对联盟的YY人数也锐减到0……长年紫色的咱们服终于能在非维护时间绿了啊!
  于是渺无烟内牛满面了。
  就这么很无赖地拖到最后,绮罗的天下到底还是没发。倒是扯着扯着,绮罗忽然随口问起渺无烟:你刚买这个号的时候,他多少经验了?
  渺无烟沉默了一瞬,才说:24%吧。
  绮罗对渺无烟声音里那么点别扭毫无察觉,只自顾自地继续说:24%啊……那时候好像我已经75一段时间了。哎,就这么点经验,你还升了那么久。
  渺无烟却淡淡地说:他本人好像是说,他厌倦了每天重复的升级日子。
  听到这句,绮罗的心蓦地剧烈一颤。你……认识他?
  渺无烟悠悠地说:只是买他号的时候聊过两句。他是说工作忙才要告别游戏吧,但其实要不是自己不想玩,怎么会连上游戏的时间都没有,是不是。
  这几句话飘到耳里,绮罗只觉得心里一阵翻腾。
  最后也只是憋出来一句:不会的。
  宁愿相信菊花是因时间而不得不放弃,不愿相信是那人厌倦了游戏的事实。
  怎么会没想过这个可能呢,只是不愿意深想罢了。他们这几个一起冲级的人,当初冲75的时候日程排的都是一样的满,但为什么唯独他,厌倦了?
  感觉不平之外,更多的,是失落。
  好像是有些已经确认了的东西变得虚无起来。
  而渺无烟却只是微笑而不语。
  任绮罗自己纠结一会,渺无烟忽然开口说:我们都认识这么久了,怎么连好友都没加过?
  绮罗也觉得自己纠结够了,遂恢复正常,哼唧着答:你又没点过我。
  渺无烟很委屈:你才是没点过我。我加过你的,被你忽视了。
  绮罗刚想说哪有这回事,这才想起来他们认识第二天的时候,某人确实点过他好友,当时他下意识点的是……举报。
  这下,绮罗不爽了:靠,那也算?!我们那时候才认识不到两天,谁要加一个敌对当好友啊!
  随便绮罗在那嚷嚷,渺无烟倒柔声说:删个好友,你上限了。
  绮罗愣着啊了一声,反应了几秒钟才明白过来渺无烟什么意思,接着就哼哼唧唧各种不忿地选了个关系比较疏远的人删掉,下一秒,渺无烟的好友请求就递了过来。
  接受,系统绿字,渺无烟成为你的好友,添加到[其他联系人]分组。
  撇着嘴看了眼自己的分组,绮罗右键,把渺无烟拖到了[熟人]那栏。顺手瞄到了一旁那个[菊花(0/0)]的分组,又想到他和渺无烟时隔这么久的补加好友,看着绿色的渺无烟三个字,五味杂陈之后只剩下心底一阵无法言喻的怅然。
  叮地一声,居然是条密语。
  [密语]好友[渺无烟]^^。
  绮罗好气又好笑。
  [密语]你告诉渺无烟:YY还上着呢,你M毛线啊。
  [密语]好友[渺无烟]^^我只是看看,你的名字前面终于是好友两个字了。
  绮罗笑着脱口而出:你去死。
  说是这么说,心底却是一片柔和。
  明明是早该做的事,现在迟到了这么久才加上,倒好似反而有一种确定了什么一般的感觉。
  渺无烟微笑:下一步是不是该去结婚了?
  绮罗又别扭了:靠,结你妹,谁要跟你结婚。
  正别扭着,头上忽然刷过去一行黄字。
  [天下]玩家[渺无烟]说:^^谢谢大家,我终于75了。感谢势力的兄弟们朋友们的一路帮助。特别感谢某个一直陪伴着我的人心情无法言喻,绮罗mm,你嫁给我吧
  最后一个表情刷过去的时候,绮罗已经彻底石化了。
  还没等绮罗做出反应,他的聊天信息里已经热闹了。
  先是势力里的一群——
  哇靠刚刚那天下是啥?
  求婚么
  当众求婚了
  求真相求八卦!
  求你妹,这都是事实了好吗!
  啊啊啊喵呜烟终于动手了吗~~~~~
  喵呜烟同学,请你自由的~~~~~~
  他已经自由地求婚了好哇……
  好像是这样的。
  那么尚书大人,请你自由的~~~~~
  绮罗还没等想着把势力里起哄的人拍死,密语还跟着响了。
  一群好友的中间,夹着这么几条。
  [密语]好友[雁阵惊寒]原来他才求婚??大叔居然骗我
  [密语]好友[淡淡素衣]赶紧答应吧,磨叽。
  [密语]陌生人[渺无情]咱媳妇,你要嫁过来了?
  [密语]好友[天机大叔]答应吧,我都替你俩着急。
  这下已经不是石化的问题……
  已经僵硬化的绮罗简直要碎成一块一块的了。
  这边乱成个毛线团,结果还能听见耳机里那人柔柔的声音:不打算给点回应?
  而绮罗确实有回应。
  大约10秒钟以后,渺无烟看到系统提示:你的好友重重绮罗下线了。
  隐约仿佛能看到那个人手忙脚乱地关YY。渺无烟看着频道里那个人消失,一句话也没有说。

当天晚些时候,等绮罗再上线的时候接到了渺无烟的密语。
  [密语]好友[渺无烟]^^我都这么说了,你也不给我发个天下,好失败。
  [密语]你告诉渺无烟:#99。
  那个人不着痕迹地给了彼此台阶下。
  只是这样一来,彼此当时的心情,都被纷纷地避而不谈了。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

(GK) 哇哇

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳板凳,我激动了我激动了

活跃

人气

军饷

一呼百应

签......

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

shuqian``jixudeng```

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

[密语]好友[雁阵惊寒]原来他才求婚??大叔居然骗我。
  [密语]好友[淡淡素衣]赶紧答应吧,磨叽。
  [密语]陌生人[渺无情]咱媳妇,你要嫁过来了?
  [密语]好友[天机大叔]答应吧,我都替你俩着急。

你妹你妹你妹这几句话居然让我看湿了
不管怎么继续撒泼耍赖打滚抱大腿求HE,我真是受不了这个如果真的BE我会湿成什么样了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

[密语]好友[雁阵惊寒]原来他才求婚??大叔居然骗我。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
为毛这句话让我觉得喜感倍增。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

才happy了一会怎么又纠结啦(CRY

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

居然更新了。 居然更新了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

..終於更新了..

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

先占个前排!!!!!!!!

其实我的心事属于菊花的……
咳咳-0 -绮罗会不会这么想的吧

活跃

人气

军饷

以武入道

终于更了

活跃

人气

军饷

一呼百应

等了那么久终于更新了(CRY (CRY 继续求HE(SY) (SY)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看到更新发呆中

看完了~~lz~意犹未尽~~~
发现你是个坏小孩~~~啊啊啊 啊啊啊   更~~~更 新~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡.....更新可算憋出来了....求婚了啊....但看似温馨的桥段到了这纠结的两只身上.....反而像在预示着.....BE不远了....
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不要BE不要BE不要BE。。。。