楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

一直坚定的认为  小黑屋是萌物
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

路过。。。打卡~~~等下文

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求JQ  - -!  低低的笑声~~~~~~~~~~~~~~~
萌~~~~~~~~~~~~(I$)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

= =渺无云...情敌类似物出现(DESK

活跃

人气

军饷

横空出世

继续马克

活跃

人气

军饷

以武入道

每天一卡求更新(DESK (DESK (DESK

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DD) (DD) MARK一下`~嘎嘎

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好有爱,插签催更啦(I$)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(DESK (DESK 打卡打卡,天天坐等~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

(DESK  每日签到 坐坑等填

活跃

人气

军饷

从者云集

越看越有爱……不厚道的说,其实觉得be的话也不错啊……【你是来搅局的咩
好吧我就是一直悲剧的悲剧控,就是喜欢这种身不由己无可奈何的调调啊一路泪奔~~~~~~~~~~~

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

势力战之前终于贴出来了……

频道里陷入了沉默,这让绮罗觉得有点不安。
  说到安慰人,绮罗知道自己实在是不在行的。首先性格决定,他自己的麻烦事都不爱深想,其次渺无烟那边什么都不说,自己就算是七分八卦三分同情,摸不到头脑的事,还是不知道从何说起。
  所以,当频道那头渺无烟喂了一声的时候,绮罗几乎是很殷勤地应声:干嘛?
  渺无烟的声音还是很有气无力:晚上没事了吧,陪我聊一会儿。
  绮罗想了想,还是收敛了一点,用比较正经的声音回答:好啊。
  那头沉吟了一会,问:你游戏在干吗?
  绮罗刚切到游戏里应了声在瓮城挂机,游戏里就递过来一个组队邀请,绮罗点接受的同时,YY那头说:来流光。
  ……
  绮罗囧着说:擦,你这是心情不好想杀我出气?你杀的了我吗?
  渺无烟的声音总算有了点笑意:谁说去流光就一定是要杀人的。
  绮罗刚想说话,渺无烟顿了顿又补充一句:当然,如果你想咱俩一起开队伍模式把流光不分联盟屠一圈,好像也是个不错的想法。
  绮罗嘴角抽着跑到流光NPC那里:进哪?
  那边乐了:真杀吗?
  杀你妹,不说我不进了。
  那边笑了两声,终于正色说:从神石进就行,现在人不多。
  然后绮罗从善如流地就进去了。
  读出来地图,晚上11点的流光,很神奇地发现居然真的没什么人,只有几个零星的中立或者没势力的小号在里面做任务。环视一圈,发现某云麓男正很纯良很端庄地坐在旁边的屋顶上。绮罗是和平,看不到他是不是红名,不过这么个坐法,冷不丁一看还真够贤惠的。
  在心里默默地鄙视了这个无比不和谐的场景一记,绮罗上拓拓,奔山坡,跳城墙,几下也跳到了房顶上。
  这时候渺无烟说话了,笑眯眯地来一句:坐,别客气。
  绮罗忍了忍,终于忍住了把好不容易洗来的和平模式改成势力的冲动:在流光挂红,你很嚣张嘛。
  渺无烟很沉稳:已经挂完了。
  绮罗囧了:……靠!今天是哪个势力打的周公,居然让你坐到现在?!
  渺无烟依然很沉稳地解释:我不知道啊,我十点半才进来,就看到两边都撤得差不多了。
  绮罗想了想:草王那边好像也没看到你。
  渺无烟说:我之前一直在瓮城,YY隐身挂到这里了。
  绮罗愣了一下。
  你到底怎么了?
  渺无烟的声音又开始有气无力了:心烦,想静一静。
  绮罗说:你这是在下逐客令吧?
  渺无烟耐心解释:那是之前,现在想找人陪我说话。
  绮罗摸摸鼻子:说就说,还进流光说,我不得不说你很有情调。
  渺无烟笑了。只是比较喜欢这里么。感觉这个游戏,从我离开以后到回来,无论是世界还是人,都变了不少。
  绮罗没说话。这本来就是事实么,更新一周一次,一个月就是四次,至于人……那就更不用说了。
  那边忽然问了一句:你以前叫什么?
  绮罗警觉了一下,想了想,问:问这个干嘛?
  渺无烟说:你应该是洪荒的老人了吧,但以前没见过你的号,只有声音比较熟悉。
  绮罗囧了,心说鄙视你插007到我们这边这种事从你嘴里变着味地说出来还真叫一淡定……斟酌了一下,开口:我是后来进洪荒的,声音熟我就不知道了,YY这东西,声音本来就失真,大概有人跟我声音比较像?
  渺无烟不置可否:不是老人,还会是洪荒主势力尚书?
  绮罗脸不红心不跳地说:势力主夫人嘛。
  渺无烟笑了一声:那你们势力主用人还真大胆,新人,和敌对?
  绮罗望天。就知道他大概也看的出来自己在扯淡,但这种时候提起他以前叫什么还真没什么太大的必要。
  沉默了一会,渺无烟又说:你知道么,你们洪荒的老人,我都记得很清楚的。天机大叔和淡淡素衣这样的都不用说了,你们主干人员倒真的一直都没怎么流失。
  停了一下,又接着说:不过……当时好像还有两个比较有名的人,一个云麓,一个冰心,听说后来都从服务器里消失了。
  绮罗觉得他的手僵了一下。
  渺无烟说:一品菊花茶,千重,我没有把名字记错吧?
  啪啦。
  绮罗不小心碰翻了键盘,手忙脚乱的时候还没忘记第一时间把YY自由发音关闭了。然后,一面悄声无息地把键盘放好,一面按下F2,试探之:好像听过,喂,你这是在怀旧?
  渺无烟似乎是没发现对绮罗这边的异动,很平稳地说:嗯,就是在怀旧。因为和故人翻脸,感觉怀念起以前特别有亲切感……就算是敌对也一样。
  停了停,又继续说:说起来我这个号以前就是一品菊花茶,跟你们打了这么久还买了你们的人的号,其实也挺有缘的是不是?
  话音落下,绮罗默了。
  心头一时不知是什么滋味。应该是他想多了吧,渺无烟的心情他大概能明白,却又不能完全明白,毕竟他并不是一别游戏数月回来发现一切沧海桑田的那个人,但刚刚的自己……还真是不明不白地就被误伤了。
  一品菊花茶,千重。
  这种时候,这两个名字被重新提出来,所谓说者无意……渺无烟怀念过去,却不知道绮罗这边恨不能以前从未出现与相逢。
  不由苦笑着自娱自乐地对自己说,真是人怕出名猪怕壮,当时他跟菊花看起来还真是锋芒毕露,让这个敌对势力主记仇记到了现在啊。
  想来想去,为了防止自己一不小心会失态,干脆地把这个危险的话题绕开:小烟烟,看来你今天受的刺激不轻啊。
  渺无烟也在苦笑:只是觉得有点伤心罢了。我走的时候把弈剑号和势力留给了他,回来的时候看他还在玩,我才放弃我自己以前的号玩云麓的。
  绮罗恍然,原来是这样。
  这么说,看来他和惊寒当初都猜错了,渺无云这个号,还真是说换人就换了人。
  对于这件事,知道这么个大概就足够了。至于其中的细节,绮罗也没必要追求,想来渺无烟也不会说。
  而渺无烟的声音持续地有气无力:我回来以后,先是渺无寒,然后是渺无云,现在想想,还真是寒心。
  绮罗难得很正经地说:好吧,理解你。至于别的,作为你的敌对,我还真不知道该说什么。毕竟,惊寒是我们的人是其一,我们巴不得你们内部闹出点儿矛盾来是其二。
  这一席话下来,绮罗其实真的莫名有点同情渺无烟,难怪这小子咬定了惊寒背叛并追杀之,还有和渺无云闹翻,想来大概也是因为势力主的事……但随后就在想,如此来讲,是该说他是真的太重感情,还是太会找理由?
  如果是前者,那这真是个很好的人……而倘若是后者,那么这个人,实在是很可怕。
  绮罗觉得,自己还是宁愿相信是前者比较好。
  渺无烟苦笑着说:其实能听你这么说就很好了,我们那边和我熟的也不会听我啰嗦这么多。
  绮罗乐了:小烟烟,既然知道感恩,是不是得弄点好处送给给你当知音大姐的我?
  渺无烟微笑,声音恢复平静:我的人算不算好处?给你三天时间,我们去结婚好了。
  绮罗不卑不亢:哦,是你嫁过来,还是我倒插门过去?
  渺无烟默默地笑:这个么,你都在我的YY呆过多久了,还不算默认吗?
  擦!
  绮罗一下被噎住了,一手点开YY想爬出频道又僵住,这下可真是……走也不是,不走也不是。
  憋到最后,憋出一句:信不信老子明天就去再世为人。
  渺无烟听了,就是笑,笑到绮罗心里发毛想去挠墙面壁。最后来了一句:好处我给了,这可是你自己不要的。
  绮罗掀桌了:这算个毛的好处!
  想了想,垂死挣扎一下:喂,你还欠我首歌是不是?
  渺无烟很淡定:嗯,但是很遗憾,我现在心情又好了。
  绮罗爆了:善变的男人。
  渺无烟笑着说:过奖,过奖。
  绮罗决定,不再废话,直接切回游戏趁渺无烟连反应都来不及的时间里把人给摁死了。

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

(I$) 第一次占位

活跃

人气

军饷

仗剑引马

T.T好看!
MS渺无云也不太HD的样子。。。。
嗯,还需要再理解理解= =

活跃

人气

军饷

从者云集

还剩地板

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

把人给摁死那一幕真是太可爱了~~~

活跃