楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗷。。。打卡签到

活跃

人气

军饷

横空出世

(GK) 继续马克~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(DESK 午饭后继续打卡!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

每天一签:[[

活跃

人气

军饷

一呼百应

#99打卡虽然没更新

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我来了
ps:这次有写了不少无良的事好孩子不要学

某人说没事貌似还真的没事了。
  等绮罗再爬上来的时候,才冒了个头就被大叔揪到个房间里吼小萝卜过来永宁速度支援,赶过去一看才见大叔为首的一小撮洪荒与渺无烟为首的一小撮飘渺在火拼。绮罗慢悠悠摸过去开势力模式甩个八门,然后点大叔申请入组,提示队伍人数已满。
  绮罗说:大叔我『警告:注意文明用语!』,让我来队伍还是满的。
  大叔很淡定地转移话题:他们传走了,追。
  绮罗只好自认倒霉孤独地跟着大队伍传石头玩。
  一边在江南各个石头找红名,绮罗一面问怎么大中午的就干上了。本以为前因很简单,猜也应该是某个真的没事了的人闲的又开始开天眼追杀惊寒玩引起谁谁谁的愤怒然后导致之,哪料到那头惊寒是这么解释的:
  其实就是刚刚传永宁的时候看到有个飘渺的在挂树,我跟大叔在人家树掉豆的时候把人剁了么……传流云渡,有敌对在切磋,我补了记夜狼,也没把人杀了,就是那个人切磋输了而已嘛……然后去杀狼,又看到有飘渺的人在求组,我们组了人家进来,只不过是等他叫了狼以后就把人踢了而已……然后……啊,还没想好接下来干嘛,飘渺就来人了。
  绮罗惊得从凳子上掉下来了:小寒,你跟大叔学坏了。
  要知道,这些损招向来都是大叔的主意,上面这几个基本是大叔夜里自己无聊的时候才这么玩的,要是有人陪着,那招就多了。比如下经验本,进本了才看到团了敌对,那就踢人骗CD……要么幽州开红,有敌对受不了群殴,起来后趁着保护坐船想逃到花田,大叔就领着几个人上飞行坐骑给人家的小船护驾,通常人都是受不了几个红名在自己脑袋顶上盘旋的巨大精神压力半路就把船给取消了……有敌对刷猴,由于爆猴要涨红,大叔坚持代表月亮的正义使者态度,他从来不爆猴,你刷怪是不是,我带一队人去你那跟你抢怪玩……
  总之,大叔说得好,兵不血刃地给敌对以打击,这才是我们的风格。
  ……说白了不就是猥琐么。
  不过平心而论,其实因为两边打得太狠,这些损招也不是只有大叔才会这样做,哪边联盟没几个人品比较那啥的人呢是吧。但是,如果是这位一向纯良无辜字典里只知道杀人与被杀的惊寒同学……
  绮罗瞄大叔,大叔很无辜地摊手表示:这不关我事。
  绮罗心说这几天就你俩窝在一起,不关你事才有鬼。还我们家纯良的小惊寒来!
  正说着,绮罗刚传到流云渡,就看到一片蓝色的渺字,赶忙喊人。
  这边,绮罗看着大叔顶着保护出了传送退退退退到包围圈外,同时YY上组织打架的人也一起退到包围圈外,阵型排得差不多,接着惊寒也传过来跟着退退退。刚刚因为比较混乱都没注意到人,彼时绮罗第一眼看到惊寒,没什么感觉,再看一眼,又掉到地上去了。
  雁阵惊寒同学,其实别的都与之前完全没有区别,只有称号改了,就俩字:【蛋疼】。
  ……
  绮罗从凳子底下爬回来强作镇定地投入战斗中。
  打架么,也就那么回事,听着惊寒与大叔一激情一猥琐的指挥,打着打着,总归是以一边散了另一边站无聊了告终,只不过是这次由于打架起因的缘故,当前地区多少有了那么点口水,这基本可以忽略不计。等打完,之前一直因为在打架所以插不上嘴的绮罗终于找到机会,第一时间非常惊悚地问:小寒,你受啥刺激了?咋感觉几日未注意你,你就……
  惊寒还没反应过来,只是很疑惑地扬声问:啊?
  大叔很好心地插句嘴:你的称号吧。
  绮罗想知妻莫若夫,刚想完就发现不对,自己呸了半天。
  惊寒愣了好一会儿,才后知后觉地说:哦,我蛋疼。
  绮罗还没呸完就呛住了,咳嗽了半天才问出来:……小寒,你到底咋了?
  惊寒沉默了大半天,然后深吸一口气,又吐出来,接着,很严肃地说:蛋疼。
  绮罗的目标继续转向大叔。
  大叔一脸无辜:真不关我事。
  一时沉默,俩人都不说,搞得绮罗一头雾水。转头看到势力通告,雁阵惊寒从国库提取了40个金牛奋蹄。又过了一会儿,系统公告,雁阵惊寒开到了招财符。
  YY上猛然传来惊寒抓心挠肝的一声哀嚎:蛋疼啊!
  绮罗已经石化了。
  僵硬了半天,才反应过来,干巴巴地问:小寒,你怎么开始开金牛了?
  惊寒说:蛋疼。
  绮罗继续干巴巴地问:你的蓝羽不是很极品吗?
  绮罗接着干巴巴地问:你想开箱子出红烧啊?
  绮罗再一次干巴巴地问:还疼啊,割了吧。
  绮罗这才意识到,他从来没发现惊寒还有复读机这一隐藏属性。继续转头望大叔,大叔终于坦白:那个,好吧,你提他伤心事了。
  绮罗瞪眼。
  大叔继续解释:上次更新,出极天域武器。我觉得武器这东西,是吧,早投资早省心,就想让小寒也去开一把天羽。
  绮罗嘴角开始抽:你俩最近闷小黑屋,敢情就琢磨这个呢?
  惊寒又冒出一句:蛋疼。
  大叔继续说:这个,是吧。他是昨天后半夜才开始开的。
  绮罗觉得自己还在抽:开了多少?
  大叔很淡定:自己看国库。
  惊寒又飘过来一句:蛋疼。
  绮罗抽着,点开国库看,原来整一排的金牛,现在就剩很可怜的一小半了。然后,大叔估摸着绮罗看完了,就继续补充:开的杯具了点,最好的40个两把武器一个雷,最差的40个一包袱的一星化雪丹。
  惊寒的声音继续飘:蛋疼。
  绮罗关闭了国库,感觉他也被惊寒强大的哀怨气场感染了。
  大叔还在说:为了弥补小寒昨夜所受的心灵上难以抚平的创伤,所以,刚才我领着他去祸害人去了。
  惊寒的声音还在飘:蛋疼。
  大叔继续说:小萝卜,所以说这就是你的不是了。揭人伤疤又撒盐,做人不能这么不厚道对不对。
  绮罗说:你去死吧。
  惊寒的声音依然在飘:蛋疼。
  大叔说:你要知道,小寒现在很伤心。
  惊寒的声音飘来飘去:蛋疼。
  绮罗觉得头皮发麻了:行了我知道了。
  大叔心有戚戚焉地凑过来:夫人,咱们都是过来人,你理解的对不对。
  绮罗说:滚,我是说你就教小寒不学好吧。
  惊寒继续飘:蛋疼。
  绮罗终于爆了:擦!我他妈都要蛋疼了,我闪了。
  连滚带爬地摸出了YY,这才注意到,自己刚上来就被揪的这屋,不就是惊寒跟大叔这两天一直呆的小黑屋么。
  想一想这两天大叔跟惊寒的表现。
  蛋疼。
  ……
  刚才我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道。默念这句话20次,绮罗终于觉得前面被感染的强大哀怨气场一扫空,神清气爽地爬到大房间里跟人扯皮去了。

活跃

1万

人气

军饷

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

审核放出来了所以这个楼编辑掉……

活跃

人气

军饷

一呼百应

更新来了,虽然米看到

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

审核什么的最讨厌了

活跃

人气

军饷

从者云集

万恶的审核(DESK (DESK

活跃

1万

人气

军饷

我继续试……编辑出来了一半儿,估计真的是……某个词的问题……OTL

活跃

人气

军饷

从者云集

呃,已经可以看到了,真及时(I$)
万恶的60s

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊哈哈哈,小寒和大叔~~越来越有夫妻相了orz

加上萝卜烟攻……4P吧。
— v —

因为我始终还是喜欢大叔和萝卜这一对啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚才我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道。

小寒寒和大叔还是很有爱的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小寒和大叔都沾一起了,.,话说小寒那句蛋~疼~~好哀怨啊~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小寒是大叔的(``) (``)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

还是大叔和小寒有爱。。。打卡,催更

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的口头语又多了一个……

活跃

人气