楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不喜欢看BE文,,,真的...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咳咳..于是这就是你憋了几晚上的成果#99。........加油吧..
话说= =师兄..你真要让我把YL改名叫渺无烟...么...?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(**) 书签~~~
求萝卜&烟烟合体~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

跟风追文~~~报道按爪~~~

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

更新了……一场完全不知所谓的吵架= =

渺无烟作为飘渺的老大,再以其为人来看,他一般是有意识地不去口水的。而他面对口水的回敬方式也颇具个人风格,正所谓杀人不见血,绵里藏针地损人损得彬彬有礼让人看了就想骂娘末了还能被他笑眯眯一句敌对口水有伤风度噎回去。这让爆竹脾气有话就说有仇就打的惊寒好吃闷亏,还好旁边有个天机大叔,跟阴着出招的渺无烟针锋相对。但渺无情也不是什么省油的灯,势力主注意风度不口水,不代表渺无情喷人的功力就容得小觑。
  反观洪荒,一直秉持着口水一概无视有仇就打的风格,在这样直接的口水舞台上,到底还是占了下风。本来无视的策略完全可行,但大叔到底劝不住被点爆了的惊寒,只好陪着他一起。
  所以口水到最后结果,就是大叔和惊寒被彻底激怒,两方对骂终于演变成开红。
  惊寒在YY上喊人刑天谷清敌对的时候,绮罗那边古三刚开。就觉得YY上气氛不对,但本总还是要下的,有什么疑问只好暂时作罢。结果,一个古三还没下完,大叔的声音猛然冒了出来:准备势力挑战。
  下一秒,系统红字:人在江湖飘,哪能不挨刀![飘渺天宫]意欲对[洪荒]发起挑战!
  绮罗正惊着,接着就是:你要战,便作战![洪荒]爽快应战,[飘渺天宫]整装待发!
  大叔在YY上说:大家停停手上的事,飘渺的孙子们皮又痒了,不打他们居然还敢跟爷爷蹬鼻子上脸。兄弟们,准备势力挑战,九黎三岔口集合,干不死他们!!
  绮罗惊得不行。虽然他们跟飘渺的仇一直很大,但也没到这么不明不白就开始势力挑战的地步吧,何况发起挑战的居然还是飘渺。不由问:大叔,什么情况?
  大叔顿了一下,冷冷地说:渺无烟在那装B,还能是什么情况。
  绮罗只听出了大叔正在气头上,所以不问了。古三刚通就迅速退团,一面传三岔口,一面努力想着前因后果。末了还是打算用最直接的方式,打开密语给渺无烟发了一串问号,回车,居然是对方暂时不接受密语。
  经此一阻,绮罗的心不由向下沉了沉。
  打开地区,只看到漫天的口水。想来刚才在刑天谷打的时候,这口水就没断过。看着一个个渺无家族的人的口水刷屏,中间夹着这么一条:
  [地区][渺无烟]接了,还以为你们不敢打城连挑战也不敢接了呢。洪荒的,飘渺等着你们^^。那个叫天机大叔的,太惯着你们尚书,尤其那张嘴,可不是什么好事
  绮罗看着这行字,忽然觉得有点刺眼。后面大叔回了什么,渺无家的人又说了什么,等等等等,大致扫了一眼,便觉得没了兴致了。
  很快,在一片口水声中备战结束,势力挑战正式开始了。
  大叔接的野外,两边都是仓促开战,拉精英合势力等等就没想过去做,所以用意也实际上不在输赢,无非是图个对殴殴个爽快。很快,探子回报飘渺的人在建木集结,两方人马集合完毕后开始推进,最后打成一团。
  绮罗跟着大叔还有惊寒组着,在人群中火拼。一旦TAB到渺无烟,就什么技能都丢上去。杀得对方躺了好几次尸体以后绮罗终于注意到,渺无烟每次锁到绮罗身上的时候都会很快切换走。绮罗有点恹恹,忽然觉得对方这个举动很没意思,而一直盯着那人杀的自己,也实在够无聊。
  途中,密语响了一次。
  [密语]陌生人[渺无烟]那个雁阵惊寒人品那么次,你们还用一个势力维护他。你们势力主,也真不是什么东西。
  绮罗看了,知道先前那个地区是自己误会了,但心情没好半分,反倒更恶劣了。
  这下,前因后果总算是明白了。按回车,打字:想打就打,总拿小寒说事有意思么?回车,结果对方还是不接受密语。
  绮罗盯着聊天框看了一会,点到了公共频道,大量信息刷过去,那条醒目的密语总算看不见。然后,绮罗当做什么都没看到过,认真地继续投入战斗中。
  最后,挑战结束。两边挂机的都不少,比分一直咬得很紧,最后终于是洪荒险胜。这个结果一出来,自然免不了更激烈的口水,绮罗在那越看越烦,干脆传走,跑到瓮城挂机去了。
  条刚读出来,绮罗走了两步,迎面见到坐在地上的渺无烟。这下,绮罗的心烦意乱程度直接翻了个翻。接着,YY上又接到渺无烟递来的邀请,绮罗第一次点了拒绝。
  那边停了停,来了一句密语。
  [密语]陌生人[渺无烟]怎么了?
  [密语]陌生人[渺无烟]退队,进我组。
  [密语]陌生人[渺无烟]说话,你怎么了?
  [密语]陌生人[渺无烟]……不好意思我忘了我把密语关了我错了
  绮罗本来阴郁着,看着那几句密语越看越阴郁,看到最后一句,到底还是忍不住给气笑了。
  [密语]你告诉渺无烟:真是忘了?不是故意的?
  [密语]陌生人[渺无烟]真是忘了,刚战场里雁阵惊寒密着骂我我就给关了,然后就忘了这回事了……
  绮罗本来想损他两句,看了后面却又想起来刚才挑战的事,便没了说笑的兴致。
  想说点什么,渺无烟的密语忽然又来了。
  [密语]陌生人[渺无烟]你们洪荒到底是怎么想的,这么护着雁阵惊寒那号人?他是什么样的人,我们两边都清楚的吧?能背叛势力,嘴还臭,你们就这么包庇他?
  绮罗觉得,刚才打架时候的火气腾地一下又上来了。
  [密语]你告诉渺无烟:同学,小寒是什么样的人,我们会不了解?你不招惹他,他会那么骂你?!接挑战的是大叔,不是小寒,谢谢。你做了什么让大叔气成那样我不清楚,但是,你自己清楚。
  [密语]陌生人[渺无烟]^^呵呵,天机大叔?他也不是什么好东西。
  绮罗捏了捏手指,告诉自己要冷静。
  [密语]你告诉渺无烟:不要逼我跟你口水。是,我们是敌对,我尽量在把势力仇恨和个人感情跟你分开,但你要是还跟我诋毁我的朋友,别怪我不客气。
  发过去,觉得不解气,又跟了一条。
  [密语]你告诉渺无烟:要打就打,我们从来没怕过你打。你那些理由,放到明面上跟大众说去。咱们都这么熟了,我不吃你这套。
  噼里啪啦打完,按回车的时候,绮罗觉得格外的爽快。
  渺无烟有很久都没有说话。
  等待的时间一分一秒都那么漫长。最末,在绮罗等得隐隐已经有点心虚了的时候,密语终于响了。
  那个时候才发觉,原来自己话说的虽然狠,到底……还是在害怕和他决裂的。
  [密语]陌生人[渺无烟]我今天才发觉,原来我不想和你打。但我还必须跟整个洪荒打,你还和我说这种话,我该怎么办呢^^。
  绮罗在等待中本来就已经软化下来的心,看了这句就软得更彻底了。叹了口气,一边妥协一边鄙视自己的妥协。
  [密语]你告诉渺无烟:算了,话说开了就够了吧……其实,我的态度之前说的已经很清楚了。
  对方又沉默了一会。
  [密语]陌生人[渺无烟]^^明白了,那些话我不会再跟你说了。
  绮罗悬着的一颗心,到此终于放下来了。
  [密语]你告诉渺无烟:嗯。
  [密语]陌生人[渺无烟]于是……
  [密语]你告诉渺无烟:啊?
  [密语]陌生人[渺无烟]^^来陪我做周常吧。
  ……
  [密语]你告诉渺无烟:滚。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

...蹲走沙发,然后慢慢看(殴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳之!~~~~~~~~~~

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

OTL顺便个人感慨一下
理由这东西真的很讨厌

以前没参与势力纷争,但也听人说,以前我们那的势力打架,也就是因为简单的看你不爽所以就揍你这种很简单的风格
后来,就因为某些势力,搞的做什么都需要个理由,跟你敌对还得列个一二三条因为所以阐述到最后证明我们是正义的要代表月亮消灭你
烦不烦= =愁

文里不小心代入了……
不过很明显这里主角误会了= =渺无烟同学很无辜啊~~很无辜……

无力状去买晚餐……

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

LZ美好吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(DESK

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(DESK 小烟烟的爱啊.冲冠一怒为蓝颜啊~~..罗卜猪头不会知道的..

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡  明天继续看   看了一个下午没看完呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

。。。额  感觉这两个人快把话都说开了啊= =不会说开了就虐了吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

继续求蛋定...
我要努力锻炼的我心...可以安然接受虐...
小烟烟你人太好了太好了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啊咧,小烟烟是不是误会了绮罗被大叔甩了所以……
唔= =v
可是我还是希望这是HE啊!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

绮罗在等待中本来就已经软化下来的心,看了这句就软得更彻底了。

你总是心太软~~~心太软~~~~啦啦啦啦````

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡。。。这么早竟然更了竟然更了竟然更了。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

更新了哇

先占了位置再看的说
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉