楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小寒QAQ你你你你……
(掩面)多欢乐的孩子嗷……
#99不过 可以理解但是鄙人总是习惯性思维偏向主角

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(DESK (DESK 小寒怎么这样?讨厌小寒啦~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看完更新讨厌小寒了,就算之前是一点误会也不用搞这样,截图给大叔啥意思,大叔偏听偏信啥意思
决定先不蹲坑了=-=啥时候等我淡定了再说

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

讨厌人家不要BE~~~~QAQ!

所以其实我很纠结究竟小寒和渺无烟有什么仇,能这么揪着不放……虽然现实里在游戏中看到的也不少,不过我始终无法理解这种仇恨的来源= =~
他们现实认识么?如果不认识,这种仇恨更让我觉得……很囧……
还有大叔,难做是必然的,不过游戏里谁与谁交朋友是自由的,我也有很多敌对的朋友,甚至经常去他们YY玩,但是谁敢说我什么= =

好吧我不淡定了……LZ表打我
我只是看到萝卜纠结了并且觉得以萝卜的性子不可能干脆利落的斩什么乱麻所以有点焦躁……
BE恐惧症

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这次小寒真的不厚道了。。。你跟人家有天大的愁那也是你自家的事,人家萝卜可没那么苦大仇深的。。感觉怎么就那么像二房在打大房的小报告呢= =(好吧我抽了。。。OTL

活跃

人气

军饷

功行圆满

墙裂要求BE了小寒

我擦美人不待你这样的啊。。。

抢小萝卜大叔算了惹事算了~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊如此萌的萝卜小烟烟他也这样。。。

有什么仇啊!!!

强裂要求BE了小寒把HE名额给萝卜!!!!!(CRY

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

黑猫大作战

……小寒太不厚道了……
而且,感觉很小媳妇的感觉,感觉像某些文里的炮灰女配……

活跃

人气

军饷

一呼百应

话说我当初退出敌对纠纷,情形和萝卜很相似。
2边都是有感情的亲友,心里梗得要死。。。

— v —

不过现在的好处是当初叫我纠结的人都走得差不多了。
同情地看着萝卜,顺便同情下小寒……嘿嘿嘿~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

顺便:LS大家都没发现,是大叔截了图给萝卜看的么?
小寒再不喜欢烟攻,为了萝卜,都说“算了”在忍。

大家看文都仔细点如何?
小寒文里委屈,被大家围观还委屈了,笑。

坚决支持大叔小寒HE~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

强烈呼唤LZ要真HE啊TAT
话说看了这张以后我也觉得……怎么小寒跟大叔越来越无爱了= =
护短听自己人的话我也干过,但是有时候真的发现护短和太相信身边人会吃亏……
想来当初小寒跟小烟烟的关系应该很不错,否则为什么他会知道小烟烟的YY频道呢?
跑去蹲点截图打报告,还是觉得太神奇- -
不一定谁规定朋友的仇人就一定是仇人吧,敌对又怎样了,相惜的敌人少过么?
好吧,我真是激动了……爬走睡觉
最后还是一句话:呼唤HE啊!~~~~LZ你不会真的这样狠心吧TAT

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不要BE~~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我终于跟上进度了坐等更新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没关系,我装死的天分很高的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

...怎么有种突然替小烟烟难过的感觉了。。。
小寒怎么可以这样。。。突然不喜欢他了

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这不是更新
我也是来替小寒说句话的

首先大叔不是小寒抢的,而是大叔对小寒主动
结婚的事小寒自己还一无所知,小寒进洪荒也是大叔拉来的,大叔什么时候对小寒有意思因为是副cp我也没太仔细剖析,不过肯定是由来已久……

再从大叔的角度讲,小寒是敌对过来的,而且还在这里常驻了,他会被敌对的人怎么非议大叔作为势力主肯定也清楚
因为身份的特殊性,对小寒肯定要特殊照顾

渺无烟追杀小寒的理由全部成立,但无论大叔和绮罗都在回护小寒,不让他揪住这个不放,也为了不让小寒因为这个感觉是自己拖累了势力而内疚

而说实在话,让小寒一直跟飘渺血海深仇,渺无烟也有很大功劳
渺无烟带一队人追杀小寒一个让绮罗看到是一次,之后还有多少次
做三仙的时候,大叔问小寒杀不杀,小寒已经说算了,但渺无烟又带了7,8个人回头杀,还只盯他一个人杀
这已经不是谁放不放的下的问题了,是人家摆明了态度要杀你杀到底,小寒又怎么可能跟人家没仇

YY发现好友在哪个频道不用去蹲点,在好友栏里就能看到的~

OTL说这么多就是想维护一下可怜的小寒

其实说实话~~到现在能放下的人只有渺无烟,他是势力主所以有决策权
但放不放的下就看他自己怎么想了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

难道是更新????

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你竟然骗我的感情。。。。