楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

啊,作者同学不好意思坏了文下的气氛,请继续,不管HE还是BE照你自己的想法写就好了^_^

PS:当初的回帖只是不爽有人说别人看文不认真如此而已,至于角色之争这边还真没想过——我有自己喜欢讨厌的对象,但我从不干涉别人喜欢或讨厌任何人。

对于之前讨论的问题,这边也不会再说了,不好意思影响大家看文0.0

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绮罗木着脸道问我师妹去,男人搞定男人这种事她比我们在行多了。
  大叔继续掩面:对付太纯洁的孩子要直接亲摸剥上手扑倒待生米成熟饭由不得他不懂……你觉得这可行么。

(Y)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对付太纯洁的孩子要直接亲摸剥上手扑倒待生米成熟饭由不得他不懂……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

继续蛋疼的抽搐着……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是一枚纯洁的小书签
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

lz乃快更新 萝卜和小烟烟啊啊啊啊啊啊。。。。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

小寒的炼化……呃……咳咳……
据说,黑手是天生的,并具有一定传染性……

活跃

人气

军饷

横空出世

终于看到最后了。。蹲下。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

黑猫大作战

MK……
以及,继续求脱水版啊楼主……TVT

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是来围观悲剧君的

总算不纠结了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那啥。。。弱弱的问下。。什么是HE?什么是BE???

无知的我爬走

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

(MUSIC 清早打卡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

结局只能BE啊                                蛋疼(@@)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

插签(Y) ~~~~~~~~

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天和人研究了后面部分……
之前只是有个大方向,昨天终于细化了……
仔细敲定细节以后……发现……有点惨剧T T
势力纠纷什么的最讨厌了……哎哎写到那里再说吧……

事实证明,人的潜力是无限大的。
  蹲在瓮城望天的绮罗还在半死不活地想着晚上的事,结果没想多久,忽就看着势力里先是爆发出一声欢呼,接着,大叔魂的惊寒把天域弓往势力里一发。
  天域弓。追电,阴伤,最大攻。
  绮罗啧啧两声,有气无力地跟着大家一起呱唧呱唧:大叔,好人品啊。
  大叔魂的惊寒还在灭哈哈哈哈地大笑:劳资出马果然无敌啊!……诶?
  再定睛一看,猛然发现不对。
  好像,似乎,大概,貌似,那行最大某某攻击,怎么看怎么是……
  [势力]尚书[重重绮罗]法术?
  [势力]尚书[雁阵惊寒]
  [势力]尚书[雁阵惊寒]#24。
  一势力的人经此提醒,忙一起重新看,仔细看,上看下看左看右看,怎么看,那都是……最大法术。
  势力顿时热闹了。
  ……大叔。
  ……
  你快点下线吧,小寒发现会杀了你的。
  ……
  老大,咱快跑吧。
  老大,你快跑,我殿后!小兰,拖住惊寒!
  老大,惊寒说他要顶号了。
  老大,他好像听说你炼化了极品属性要好好谢谢你呢。
  大叔,需要补血服务么?
  老大,需要八荒么?
  势力主大人,需要给你加双阵壮阳么><!
  ……
  ……
  没动静了。
  好像号给顶下来了诶。
  小寒,本人啦?
  小寒,你的弓可好啦!
  极品哦。
  神炼化哦。
  最大法术攻击力哦。
  据说是一次成的哦。
  啊,我总算知道真相了!原来小寒一直炼不出风行的原因,是系统判定他是法术体质啊!
  真相了!尚书大人,以后四色紫石头请自由地用天伤吧!
  魂羽毛啊。
  很猎奇啊。
  也不错啊。
  火油桐炸8000啊。
  大荒第一啊。
  ……
  势力里唧唧呱呱,而现洪荒势力主大人雁阵惊寒同学,安静得可怕。
  不一会,受不了强大灵压的大叔逃也般奔到洪荒聊天大房间里了。跟着,惊寒也进来了,劈头一句:大叔,我恨你!!!!
  大叔内牛满面地申诉:起码追电和重击都出了,而且还是一次成的,在下没有功劳也有苦劳哇。
  素衣扳着手指头说:阴伤,追电,最大法术。大叔,以后我砸装备的时候找你吧。
  大叔蹲墙角说素衣大小姐您表添乱了……
  绮罗偷笑着凑过来一句:大叔啊,怎么办,作为冰心,我承认我嫉妒了。
  素衣听了这句立刻端正坐好:搬小板凳坐看后宫争风吃醋戏码。
  大叔有顾忌,听到话头不对,忙严肃地咳嗽一声:就此打住,你们两个都给我闭嘴。
  师兄妹俩人安静下来,然后惊寒说话了:大叔,原来你是红绿色盲……天伤天攻都分不清吗。
  大叔发现眼下形势就是按下葫芦又起瓢,遂掩面不语。
  绮罗觉得纠结啊纠结的心也暂时不郁结了,抿着嘴在那笑。
  素衣那头简直憋笑到内伤。
  惊寒看着自己的大荒第一魂羽毛之弓,左端详右端详,最后,哭了。然后,冒出一句:大叔,单挑。
  停了停,接了一句:不许反击。
  YY上顿时安静到死寂。
  之后就只能听到大叔的嚎叫:别!再打我开追电了……哇小寒你换了弓以后攻击高了好多,火油桐炸人疼了不少……全状态夜狼太不地道了!……
  过了一会儿,大叔大约是总算察觉到自己不小心晒家暴晒过了头,所以灰溜溜拎着惊寒又缩回小黑屋里了。
  留了一频道的黑线挂在那,半晌素衣凉凉地甩了一句:谁说天然呆不能女王的。
  一势力的黑线挂的更多了。
  闹剧看完,很八卦地又发现这是首次大叔小寒情感直击,绮罗心情好了不少。一手无意识地按着G打开好友栏又关闭。开关开关,忽然看到有缘人里某个人亮了的时候,心里莫名激动了一下。
  看看系统,天籁的上线提示。果然是他。
  大约过了半分钟,绮罗忽然接到了有人申请势力的提示。点开一看……
  渺无烟,云麓仙居,等级74,性别男。
  ……
  下巴还没等掉到地上,势力里又刷出一条更加惊悚的信息:
  [通告]渺无烟加入了势力。
  瞬间,势力里刷出一片的点。在点点点的海洋中,大叔冒了出来。
  [势力]势力主[天机大叔]谁加的?
  [势力]元老[淡淡素衣]#24啊,难道不是来找师兄洞房的……
  [势力]尚书[重重绮罗]= =洞你妹啊!
  [势力]势力主[天机大叔]
  [势力][渺无烟]^^。
  [势力][渺无烟]没想到还有人加我。
  [势力][渺无烟]^^来看一眼而已,我撤了。
  [通告]渺无烟脱离了势力。
  [势力]元老[淡淡素衣]可恶,一定是私聊去了……
  [势力]尚书[重重绮罗]= =私聊个P啊。
  [势力]势力主[天机大叔]他来干嘛的……有毛病吧。
  [势力]尚书[重重绮罗]……
  [势力]尚书[重重绮罗]他抽风。
  同时,抽风的那个递来了组队邀请,绮罗点接受,进入了抽风那人的队伍。
  队伍刚建立成功,绮罗劈头就问:你刚干嘛来的。
  那头很淡定地说:我刚才本来打算把你们联盟势力挨个申请一个遍,结果刚申请完洪荒,你们就加我了。
  绮罗囧了:小烟烟,你在抽风。
  渺无烟微笑着说:^^就是转转么,散心。
  顿了顿,又补充:也可以叫抽风^^?
  绮罗看了这话,感觉到对方心情不太对。摁了F11屏蔽,发现渺无烟原来就在旁边。只是,名字前面的部分,空得有点诡异。
  于是,绮罗问:怎么了,你退势力干嘛?
  渺无烟笑眯眯地反问:这么说,你们欢迎我在洪荒,不让我退?
  绮罗怒:P,我问你怎么退飘渺了。
  那边笑眯眯地停了一会,才慢慢地说:不是说了么,出来散散心。
  绮罗撇嘴:闹别扭了?昨天我看你挺好的么。
  渺无烟耐心解释:你下得早,没有看到精彩镜头。
  绮罗就地坐下:知心大姐在此,迷途的羔羊啊,请尽情地倾诉吧。
  羔羊见了这句,乐了:想听八卦就直说么。其实很简单的事,你们一直期待的,内部矛盾。
  绮罗愣:不是都给你们两边一起压下去了么,谁又挑起来的?
  渺无烟笑意淡淡:昨天晚上我是一直跟你在一起来着,还能是谁呢。
  绮罗哽了哽:他又说你什么了?
  渺无烟有一阵没回话。
  许久,缓缓打字:也没什么。昨天我也生气了,摔了句话就让势力主退势力,今天上线才想起来忘了回去,就打算干脆在敌对转一圈,他喜欢不满就随他去吧。
  绮罗隐约猜到了原因,忍不住问:你当时说的什么?
  渺无烟微笑:你确定想听?
  绮罗避重就轻地说:没见过你生气的时候什么样。
  渺无烟失笑:算了吧。现在我又不气了,学也学不上来。
  绮罗心说信你不气才有鬼看你那别扭的小媳妇样,然后又觉得闹别扭中的渺无烟,让他又有种想摸头的冲动。
  他想的到底还是少了,洪荒这边他自己需要清晰的立场,飘渺那边渺无烟身为势力主,随性而为引起的纠结真未必就比他少。
  不过这种事,渺无烟自己不提,绮罗还真不知道怎么说。
  遂沉默下来,两个人两两而望,相顾无言。

评分

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

审核吐出来了所以编辑掉

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

冒了等LZ更~~~~~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小寒果然是RP---帝~~开箱砸东西压力很大吧,,..(DD)