楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我的魍魉是神明体质……冰心是骤雨体质
其实我真的很无奈的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

偶素雌雄莫辩体质

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

无情和师妹混一起。。估计天下大乱的。。不过小烟烟有种被自己人BS的程度了,,真是纠结

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续 书签了·····

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

抽搐……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(DD) (DD) (DD) 把师妹跟无情凑一块吧= = ……啦啦啦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

终于跟上进度了,于是LZ啊HE、HE的吧(CRY
这么欢乐的两个人NE的了翻倍伤心噢 ~~
BE恐慌症

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不知不觉代入了(**)

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

咋还不更,还不更。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

睡觉觉去了居然还不更

活跃

人气

军饷

功行圆满

竟然没更新,竟然没更新,没更新..........还是得存书签- -

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刚追完最新一章= =唉怎么有种感觉他们两个还是不能彻底的解开心结啊废话......

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为势力变局铺垫……

这两天无聊写了个烟罗的百问……的前50问……写到了28问(……)
有人想看么。。
采访时间设定成全文完以后的所以可能会有微末剧透
我把它混算成一次更新发上来会被打吗……(喂!!)

互相望着望着,绮罗忽然发现,渺无烟名字前面那个蓝色的渺字又回来了。
  忍不住不咸不淡地丢过去一句:看嘛,闹完别扭,还不是得回去。
  话发出来才意识到有那么点挑衅的感觉在里面,感觉这话说得有点不太应该,正想着怎么挽回,那边却很淡定地说:^^是啊,除了飘渺,我也无处可去。
  绮罗气势于是就更弱了:渺无云,也真够不懂事的了。
  渺无烟淡淡地说:他如果懂事,我就不会跟他争这个势力主了。
  停了停,又见渺无烟很无力地队伍发了一句:得……他又来了。
  绮罗瞪眼,就看瓮城石头真就钻出个顶着白渺的渺无云,骑着大象气势汹汹就冲着他们俩蹲着的地方过来了。人来了,劈头一句:
  [当前]渺无云:不是去敌对么,怎么还回来了。
  渺无烟坐在那一动不动不说话。
  绮罗越看渺无云这个前脚人家刚回势力后脚就来算账的举动越觉得不顺眼,但是,按下回车,打了几次的话,都发现这个手不好插,只好先观望。
  渺无云似乎是见渺无烟不说话,忍了忍又冒出一句:
  [当前]渺无云:还有脸回来呢
  渺无烟坐在那里一言不发。
  [当前]渺无云:真tm有意思,你不是狂么,现在怎么连在当前说话都不敢了?
  绮罗左看右看,看看一句话不说的渺无烟,再看看咄咄逼人的渺无云,终于下定决心按回车开始打字,打算维护渺无烟。
  这时,当前忽然又刷过一句:
  [当前]渺无云:你tmd有种就把话放在当前说!
  绮罗愣了一下,打字的手停了停。
  [当前]渺无云:底下递着密语还tm关密语,你给谁看呢?!
  心内一惊,绮罗静静地把打好的话删了下去。
  渺无烟终于说话了。
  [当前]渺无烟:渺无云。
  [当前]渺无烟:你不要逼我,我的忍耐也是有限度的。
  [当前]渺无烟:势力的事,什么事该做什么事不该做,我比你清楚。你根本没有资格指责我,明白?
  [当前]渺无烟:大家撕破脸皮,只能对你自己没有好处^^我知道你懂的。
  绮罗心内复杂,权衡半天,点了渺无烟的名字密语。想来想去,用两个字来掩盖自己试探的意图。
  [密语]你告诉渺无烟:淡定。
  ……居然可以发过去。
  绮罗哽了哽,看着自己的那行密语,心头一时涩一时愧。
  更让他难以面对的是渺无烟的回话。
  [密语]陌生人[渺无烟]^^你信了?
  绮罗对着聊天框打打删删了好几次,终于还是想不出自己该如何跟他说。
  而当前的吵架还在继续。
  [当前]渺无云:这话说的,你可真好意思。也是,做人不阴那就不是你了。
  [当前]渺无云:这个号你给到我手里是什么等级什么装备,现在又是什么等级什么装备。拿这是你的号拿飘渺当借口来威胁人,你可真有种。
  [当前]渺无烟:^^多谢夸奖。
  [当前]渺无云:行,话都说到这份上了,是吧。
  当前沉默了下来。
  半晌,天下刷了出来。
  [天下]玩家[渺无云]说:渺无烟,咱们在这把话说清楚。对,我就是看不上你这个人。这个号到我手里的时候什么样,到现在这个样我投入了多少,你轻飘飘一句这是你的号就想说要就要回去,
  [天下]玩家[渺无云]说:你就是这么对兄弟的?做人做到你这份上,我真tmd服!我是不知道你跟别人怎么说我,今天我话放在这了,走着瞧是不是,我看着!
  大约半分钟后,跟着一条天下:
  [天下]玩家[渺无烟]说:当前说不够还要搬到天下并且连发两个,好大的手笔^^内容已阅,不过别到时候自己不小心把号弄丢了还找过来,我这里可没这份保险
  这条天下刷完,再看眼前,渺无云早已从瓮城消失。
  事情发展至此,绮罗看得只觉得毫无头绪。正处于诧异期间,却看到队伍里早已有渺无烟的打字。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]^^。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]他很聪明^^现在我倒是真的想找都找不了了。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]^^你其实没想错,他说的确实是真的。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]我的人品是不是……真的有那么点糟糕?
  绮罗连看完这四句话,心头一时完全不知道是什么感觉。确实很想鄙视这个人的人品,可是,看完了最后一句,竟觉得这句话,足够……博取他的同情。
  [队伍][重重绮罗]那是你们自己的事,我不做评价。
  这句话发出来,绮罗郁闷地发现,自己竟又一次可耻地妥协了。
  而对方有一阵没有回话。
  许久,才说:
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]^^。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]你竟然会这么说……那你介意再听我发一会牢骚么^^?
  停了停,补充:
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]这次说的都是真的^^。
  绮罗纠结了半天,还是缓缓地打字:嗯。
  似乎是经过了一会组织语言的时间,渺无烟那边慢慢地打字过来:
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]渺无云玩的是我的号,他没有自己的号。以前我没走的时候,他自己的号没玩几级不想练了,所以没事就玩我们几个的现成号。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]后来我现实工作上有事告别游戏,就干脆把我自己的号留给他,当时也没觉得这个人怎么样,也就没想那么多。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]可是,等我这次回来,不知道为什么,我们两个互相就是怎么看都看不对眼。脾气不合,理念不合,同作为飘渺的管理,这感觉真的很不舒服。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]我不知道是很久不带势力的我变了,还是带了太久势力的他变了。我就想把我自己的号要回来。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]而且还有一点,我这个云麓号毕竟是买来的,终究没有我自己的号安全。
  看到这句,绮罗想了半天,到底还是没打一个字。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]然后……要号这事就成了导火索。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]后面的事我也都和你说了。其实我没有说过假话,只是把要号这件事绕过去了而已。
  绮罗按下回车,打两个字,又按ESC。反反复复几次,那面又刷了一句:
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]……你不会生气吧?
  绮罗忍不住笑了出来。再别扭的心情,也让这一句话给逗得轻易就溶解了。
  [队伍][重重绮罗]你紧张啥呢,我什么时候说我生气了?
  本来么,绮罗早就知道这个人说话含水分,所以一般当他说话听一句进半句就差不多。感觉别扭,只是因为这一点被当面拆穿而自己还险些完全相信他所以有一点不爽而已。生气?完全谈不上边么。
  结果那边见了这句,小媳妇属性又开启了。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]哦……我怕你叛变了,跟渺无云一起鄙视我,我会不能接受的。
  [队伍][重重绮罗]#99不会,本公子可是一直都那样鄙视你,何谈叛变呢~~
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]
  绮罗给气笑了,看他哭,也不甩他。结果这不甩可好,那边哭得更厉害,开始刷屏。
  绮罗看着那满屏的,头大,转移话题。
  [队伍][重重绮罗]那你现在怎么办?闹成这样了。
  那边顿了顿,回复:
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]还能怎么办,走一步算一步吧。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]其实闹成这样……现在,吃亏的是我。
  [队伍][重重绮罗]为什么。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]^^周末看看吧,如果我们没散,那就说明我挺过去了。
  绮罗将信将疑地听着。
  安静了一段时间才反应过来,这个只因为渺无烟难得彻底地坦白一次而居然会觉得心软的自己,究竟是出了什么毛病了……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙花? 哦也!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

额,不是自己的号用着确实不爽= =|||

活跃