楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

`````````````````````````蹲着  等候

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡。。。。

怨念滴上班ing滴小书签 = =!!!!!

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

平心而论,绮罗是真的很鄙视渺无烟的行为的。对外只说对方的不好,自己做的理亏事只字不谈,这一点倒着实有他处理势力上的事的风范。绮罗虽然看在渺无烟的态度上极端无所谓地认为对方尽管做事确实不地道不过没坏到他的头上,但是有些感觉终究是梗在了心头。
  是真的觉得无所谓,还是出于某种无法分辨的原因的包容?
  绮罗望天,又静静地盯着队伍里那个云麓。
  想不通的事就不要想,绮罗叹了口气,自我保护一般地继续回避问题的关键。
  之后一切如常。绮罗跟着渺无烟,YY上开始腻味到一块,手拉手甜蜜蜜地做日常,杀狼诗与酒,聊天调戏扯皮,这样那样。也不知道怎么,最后就跑到了流云渡去切磋玩。
  流云渡一直都是个热闹地方。切磋的不少,开红杀人的也不少。按说开红不杀切磋的这算是某种不成文的行规,但由于目标是绮罗跟渺无烟,这两位都是平常杀红眼就不管你当时在干嘛就地剁掉的主……正所谓人品决定命运,所以,当俩人都在或残血或切磋关键时期遭到对方联盟的人的偷袭挂掉好几次以后,渺无烟终于决定,换地方吧。
  绮罗瞄到传送有几个白渺的人出没,于是附议之,换地方吧,我带你去个安全的地方。
  传送。九黎,白地村。
  到了地方,渺无烟很新鲜地转了两圈,做出评价:果然很适合切磋,就是没人诶。
  绮罗笑眯眯地递过去切磋请求:没关系没人正好,咱俩来。
  然后,渺无烟十场输了九场,别扭了,蹲在那一动不动,任绮罗怎么点切磋都不接。绮罗见状,自忖欺负了个够本,遂收敛,跑到渺无烟旁边蹲了个并排。
  俩人一动不动,开始互相装矜持。最后,以渺无烟站起来换了个姿势继续矜持收尾。
  绮罗看着那个姿势睡觉待机把脑袋刚好枕在他膝盖上的云麓,脑袋顶上啪地蹦出根青筋。
  以这个造型沉默了一会,渺无烟终于说话了:你这个地方不错么,很值得推广一下。
  绮罗淡淡地说:不是我最早发现的。
  渺无烟随口问:那是谁?
  是……才说一个字,绮罗哽了一下,不着痕迹地改口:我一个朋友。
  渺无烟也貌似没放在心上,随口哦了一声,不说话了。
  绮罗自己却不自在起来。
  曾经的白地村热闹非凡。
  好多顶着洪荒标志的人三三两两蹲成一撮,切磋的旗帜层出不穷。在白地村切磋是好多以前洪荒的人的习惯,他曾在这里练技术一直到他的号真正成型。从重操作的当初,到装备压制渐渐主宰一切的如今。
  在这里,曾经站过太多的朋友。内中有一个他,曾经几乎创造了一个云麓的神话。
  记得他灵活的走位,记得他风骚的操作,记得他切赢之后给回血中的对手跳舞的欠揍姿态,不知不觉笑出来,才发现自那人走后,这里已逐渐荒凉。
  今昔交叠,绮罗恍惚看着眼前的场景,终于不知道自己为什么要带渺无烟来这里,也分不清在自己眼中的那个人他究竟是谁。
  心情千回百转,最后只剩一腔滞涩难言。
  YY那头忽然传来声音:我想去改个脸。
  绮罗一时没反应过来,啊了一声。
  渺无烟笑微微地说:他们都说这张脸太纯良了,不适合我。是不是三号比较有杀气?
  绮罗又啊了一声,这次却是因为惊讶。
  却听到那头依旧不疾不徐地说:还有一个是几号来着?其实我觉得那个脸也不错,但好多人尤其是女生跟我说呆脸一点都不萌……难道这是男人跟女人审美的差距……
  末了,试探般地问:你觉得呢?
  绮罗想也没想就大声说:不许改!!现在这样不好吗?改什么?!
  吼完了才发现自己反应过激。发觉自己失态,心头一时委屈一时惭愧,憋得难受了,闷闷地来一句:你喜欢啥就改吧。
  那边有一阵沉默。
  最后,渺无烟柔声说:你不喜欢,那就算了吧。
  绮罗听了这句心里越发不是滋味,正不知道该怎么说,那头却已微笑着又补充了一句:你师妹也劝我不要改,我才知道,原来你们是一个审美的。
  绮罗反应了一阵才发现自己又被隐晦地调戏了:你才女人,你全家都是女人!
  渺无烟就是默默地笑。半晌,才又淡淡地开口:对了,你有没有打算再世为人?
  绮罗疑惑地啊了一声。
  渺无烟很平静地解释:明天周三,你跟天机大叔不是离婚么。
  绮罗这才想起来,夫妻协议离婚只要三天就好。心情又有了那么点不知原因的低落,不愿去想原因,只好哼哼唧唧地回:你记得比我都清楚啊。
  渺无烟很淡定地微笑:因为我巴不得么。
  绮罗气笑:你去死,巴不得什么啊。
  渺无烟却只是依然淡定地微笑,不置答语。过了一会,又说:你先说,你想再世为人么?
  绮罗望天,想了一会,反问:我再不再世为人,对你有啥好处哇?
  渺无烟坏笑着说:想看看你表里如一是什么样。
  绮罗又给气笑了:去你的,表里最不如一的人是你吧。
  渺无烟倒若有所悟地点头:嗯,确实。这么想来,你确实……
  绮罗这才反应过来自己又被套进去了,大怒:啊!我要是表里如一,你就是表里不如一!不就是娘吗,要死一起死!靠!
  渺无烟让这句逗得乐不可支:你要说得像殉情一样么。
  绮罗哽住,一个字都说不出来,蹲在那彻底悲愤了。
  渺无烟倒是蹑手蹑脚地跟着又凑了过来,调了个更好的角度睡觉待机,趴在绮罗大腿上,很害羞地发了个
  绮罗抓狂,色厉内荏地发了个
  正憋屈着不知如何反抗,密语却忽然响了。仔细一看,是大叔密过来,有点局促地说那啥协议离婚貌似只要三天哈哈哈萝卜我们明天就去离了吧。
  绮罗看完,好气又好笑地想这俩势力主还真是心有灵犀那啥啥……懒洋洋地打字回问:逆天之力弄到了?
  大叔支支吾吾,最后说,嗯。
  绮罗于是说,那敢情好哇,明天等你们的婚礼。
  大叔啊哈哈了半天,啥也没哈出来。
  于是绮罗继续问:咋啦,还没搞定?
  那边咳嗽:那个,你知道的。
  绮罗很不负责任地摊手:那你自己加油,我帮不了你。除非你浪子回头,改看上我。
  大叔鄙视地回你可拉倒吧看上你的才更倒霉。
  绮罗撇撇嘴,不置可否。想来想去,干脆不回了。
  盯着屏幕里那个悠然自得躺自己大腿上的那个小云麓,忽然心里一阵不平。点开密语,噼里啪啦地打字:那也要有人肯看,还有有人我能留他得住。一个个说话都没谱到家,我这游戏玩得才是倒了多少辈子的霉。
  皱着眉头把话读了一遍,最后还是摇摇头,叹口气,想着不给他人平添烦恼,全部删掉了。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

先抢沙发(**)

活跃

人气

军饷

以武入道

抢到地板了(DESK (DESK

活跃

人气

军饷

以武入道

中午不游戏,居然来更新,还好我被卡掉线了。占了个下水道的位置 T T

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(I$) (I$) 打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

第一次占倒前排(DESK

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

围观纠结中的两人。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

围观。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

纠结纠结纠结

活跃