楼主: zb1826

[局势分析] 【三谭印月】龙魂(江湖)和书院之内情(谁动了谁的奶酪)(真相全过程,不断更新)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(BYE
3T水军路过(DESK

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 #59 gaofenceng 的帖子

我只不过让这不知道游戏id的人报下id好了
你紧张什么,我又不能把他怎么样
让他亮亮相知道是谁,他如果说的是很正确没有问题的事情, 不会不敢亮id的

活跃

人气

军饷

功行圆满

龙魂与书院的矛盾起点是 当时网易的一个活动 刷怪爆箱子。当时有个JY怪有几率掉套装衣服。最早的火车跟朋友 一起占了个点,但是书院某低级小号一只来抢箱子。沟通数次未果后,开红了....
而后书院的几个直接上论坛发帖骂我们怎么样怎么样...
我们一直尝试沟通,包括官员在天下 公开道歉等等~不过一直不清楚为什么书院一定要坚持其他很多现在看来也很过分的要求,包括开除开红的几个会员等。
整个事情上,双方都有问题。面对书院的一直不依不饶,以及当时论坛上极为混乱的言论。在仙境参与调停接近一周未果后。
最终事件酿成~其实还是颇为遗憾的。

可能当时铁血初建,发财还有另一个人?玩太虚的,忘记了。有原因。
当时龙魂确系最强顶点。某些事情操作上不够柔和。但当时的主要官员,末日,德莫,我还有伟伟,包括最老的火车本人都是尽了最大努力弥补分歧的。魔族是当时的龙魂特战团分裂出去建的,最锋利的一把刀没握得紧,在以后的游戏里也要更加注意。
书院,我不是说无痕怎么不好,亦或是怎么好。作为学生,作为游戏里势力的管理者,还是 太过激情

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 从此低调 于 2010-7-1 10:36 发表
当时仙境和龙魂是你中有我,,,我中有你,,,但是为了魔族..................悲剧

当然龙魂是很强大,也很友好,那时候还有德莫,这人不错,不过后来,利益头上一把刀,为了利益,龙魂出卖了所有的兄弟势力,仙,书,雨等等,一些耐不住的朋友,然后龙魂的人一一的走光了,对兄弟动手,让很多人伤透了心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 龙魂点燃 于 2010-7-1 11:14 发表
龙魂与书院的矛盾起点是 当时网易的一个活动 刷怪爆箱子。当时有个JY怪有几率掉套装衣服。最早的火车跟朋友 一起占了个点,但是书院某低级小号一只来抢箱子。沟通数次未果后,开红了....
而后书院的几个直接上 ...

这位兄弟比大象好多了我们要的事实,不像大象这种垃圾,只会说人家

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 龙魂点燃 于 2010-7-1 11:14 发表
而后书院的几个直接上 ...

毁血和天道二个联盟,直接关系的二个势力,龙魂(江湖,魔族)  AND 书院

活跃

人气

军饷

功行圆满

当初也是这样吵的。
盟友间肯定有分歧与矛盾,求同存异,才是解决问题的根本。
很多人到现在还是不明白吗?

江湖铁了心杀书院,是因为坦克神盾。而且是的的确确因为 余孽 二字。当然,坦克的嘴臭是路人皆知的。龙魂解散成立江湖,原因我并不是特别清楚。但是,借用 小乖 的一句话,难道龙魂出来的人,就没有了游戏的权利,一定要赶尽杀绝?!
在自家论坛,我也没少被喷过。甚至被一好友指名道姓洋洋洒洒几千字痛骂过。能怎么办?一笑而过吧~

活跃

人气

军饷

横空出世

不好意思,刚刚发现
怎么又来一个半路改贴字的楼主啊
改什么了,说下吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 龙魂点燃 于 2010-7-1 11:26 发表
当初也是这样吵的。
盟友间肯定有分歧与矛盾,求同存异,才是解决问题的根本。
很多人到现在还是不明白吗?

江湖铁了心杀书院,是因为坦克神盾。而且是的的确确因为 余孽 二字。当然,坦克的嘴臭是路人皆知 ...

恩,忍兄我认识你的,像你这种人当官的话,世界会和平的,现在江湖的大象,天天说这个势力。那个势力,这个人,那个人,最有问题的就是他了

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 #65 zb1826 的帖子

谁有马甲号阿
我也要开个马甲号泼泼脏水了
劝他半天报游戏id 还这么脸皮厚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 轻舞的大象 于 2010-7-1 11:27 发表
不好意思,刚刚发现
怎么又来一个半路改贴字的楼主啊
改什么了,说下吧

加了些事实AND真相,进去了

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 zb1826 于 2010-7-1 11:22 发表

当然龙魂是很强大,也很友好,那时候还有德莫,这人不错,不过后来,利益头上一把刀,为了利益,龙魂出卖了所有的兄弟势力,仙,书,雨等等,一些耐不住的朋友,然后龙魂的人一一的走光了,对兄弟动手,让 ...

你这个人说话并不友好。
而且很不公正!!

还是那句话,龙魂和仙境是生生死死的兄弟公会。天下贰是,下一个游戏还是!利益?龙魂和仙境有什么利益好争呢?三潭第一,只有书院才喜欢去要这个虚名!

大象是我兄弟 你少跟我套近乎!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 #69 zb1826 的帖子

我就说过一个势力,叫书院
仇恨比较大点
不要说什么这个势力那个势力,搞得我全民公敌似的
要说管理,江湖还可以吧
请不要用有色眼镜看人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我终于看明白恩了,相当明星就要说龙魂,否侧没人看你发的帖(I$) (I$)

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

龙魂与书院的矛盾起点是 当时网易的一个活动 刷怪爆箱子。当时有个JY怪有几率掉套装衣服。最早的火车跟朋友 一起占了个点,但是书院某低级小号一只来抢箱子。沟通数次未果后,开红了....【这个当时的情况据当事人说是路过……也许中间在那边停留过或者也的确是抱着抢箱子的目的,但是“沟通”仿佛是不存在的……不过这个要举证的话比较困难,唯一可以确定的是杀人了……】
而后书院的几个直接上论坛发帖骂我们怎么样怎么样...【这个……还是请给出那个骂人帖的链接吧……】
我们一直尝试沟通,包括官员在天下 公开道歉等等~
不过一直不清楚为什么书院一定要坚持其他很多现在看来也很过分的要求,包括开除开红的几个会员等。【沟通一直有,当时地点是在江南还是在哪……时间太长记不清了……书院坚持的是要求杀人凶手发天下道歉,或者给那个小号(八卦一下吧,后来这个小号大了,很大了)单独道歉,总之杀人的人不能藏着,当时场面比较混乱,总之在双方意见还没有统一的时候就有官员代替那个杀人的发天下道歉了,而且当时那个被杀的小号已经憋了一肚子火下线了……书院方面当时就想着退而求其次,要杀人的什么时候等那个小号再上了另作道歉……被拒绝以后就果断把杀人的作为势力公敌来看待了么。要那人退势力的原话记不清了,总之就是让龙魂不要包庇。当时书院的主管那边应该是有截图的,记得好久以前也是在论坛上说这事情的时候放出来过。   如果说这样的要求算得上“过分”的话,那么这种过分也恰好是书院“一如既往”的根本之所在了:辱我一人便是辱我全体么】
整个事情上,双方都有问题。面对书院的一直不依不饶,以及当时论坛上极为混乱的言论。在仙境参与调停接近一周未果后。
最终事件酿成~其实还是颇为遗憾的。【这个么……就不加评论了……这事件只是个导火线而已,在当时的整个局势之下,书院或者其它哪个势力被逼出去都是可以预料的】

【其实书院的人要争辩,目的只有一个:最少在这件事情上,作为一个整体我们问心无愧。另外作为书院的正式离开的标志,是某次势力战本来在战前YY上说好,在龙魂给出过最少不会干涉书院在势力战时候宣战魔族之承诺的情况下,在最后二十分钟的时候,龙魂以及相关的一干势力突然宣了书院。尽管有些势力,像雨是属于宣而不战的那种,但是在那次的背信弃义之后,书院才算是对龙魂乃至整个联盟彻底死心,这个不知道算不算所谓的“事件酿成”。在这次势力战之后才有铁血帮书院守周日的台子的事情,再往后书院终于进入了快速发展的阶段。】

可能当时铁血初建,发财还有另一个人?玩太虚的,忘记了。有原因。
当时龙魂确系最强顶点。某些事情操作上不够柔和。但当时的主要官员,末日,德莫,我还有伟伟,包括最老的火车本人都是尽了最大努力弥补分歧的。魔族是当时的龙魂特战团分裂出去建的,最锋利的一把刀没握得紧,在以后的游戏里也要更加注意。
书院,我不是说无痕怎么不好,亦或是怎么好。作为学生,作为游戏里势力的管理者,还是 太过激情【另外……当时书院虽然有势力主,但是里其实每一个成员都是平等的,对于事务的决策每个人都有发言权。当时书院的离开并不是一两个管理层人员的意思,顺便,无痕的接管势力、建立绿书等等,都是后话了。】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

管月兄,你看,树欲静,而风不止啊。
不用只引用我一段言论的,我前后已经说的很明白了,立场不同罢了,没有谁对谁错。
真的是很久的事了,不知道楼主提起究竟为了何?
想引起口水战的话,太久的事知道的也没那么多,大多只是一知半解,没什么好口水的。
总该向着未来看。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #76 我本贪心向明月 的帖子

立场不同……但是事实只有一个么……争辩的焦点不单单是谁对谁错,更重要的是“当时到底是什么情况”。

活跃

人气

军饷

功行圆满

恩~向着未来看...
现在还在三潭坚持的朋友们继续开心游戏啊...
过去的历史...谁又能说的那么清楚呢.

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #78 龙魂点燃 的帖子

可以说清楚还是尽量说清楚么……存在网易服务器里的帖子都还在……从6.6坚持过来的玩家也都还在……更重要的是……书院这个势力以及它的名字还在……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #75 伊利亚特 的帖子

具体你可以搜索一个书院c开头的人,chxxx的,在那几天之内发了4个口水贴,其后也不断的冒脏话。包括很多书院地区的口水。
事情本来就是双方面的,首错是在龙魂这边是没错的,其后和点燃说的一样,尽了很多的努力想要解决问题,包括火车他们家族也离开了龙魂,自己建了魔族的势力。
其后为什么会那么发展?书院的所作所为也并没有你们说的那么美好,包括其实很早就和同盟那边有联系等。
无痕和坦克的激进也是激起矛盾的主要原因。
事情本来就是双方面的。

评分