楼主: zb1826

[局势分析] 【三谭印月】龙魂(江湖)和书院之内情(谁动了谁的奶酪)(真相全过程,不断更新)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #63 龙魂点燃 的帖子

你说在龙魂的人开红把书院的人杀了之后,一直尝试沟通,但是肇事者有否出面?

当时书院的人只是希望当事人可以站出来说清楚,但是他却一直隐藏在幕后,而龙魂的某管理却一直不承认是他杀了人,并且还有“如果是他杀了我就删号”之句。

事后书院的人提供了截图,那位说删号的人马上被其他的管理抽离了谈话,但是也并没有删号。

活跃

人气

军饷

从者云集

一个游戏,何必吵成这样?
关了电脑,我管你谁是谁……

快意恩仇,守护自己想守护的就行!现实中本来就没有谁对谁错,更何况一个游戏……

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #80 我本贪心向明月 的帖子

说过了么……书院本身跟三潭的任何势力都没有什么不共戴天的仇恨,同样是三潭最老的那一批玩家所组建的势力,书院跟其它势力的人有来往难道不是很正常的么?相互爆珠子弄得不可收拾是当时联盟和同盟的“大势力”之间的矛盾吧……书院加到龙魂的联盟这边只是为了跟雨盟在一起…………玩游戏本来就是用来培养情感不是用来培养仇恨的吧……
尽了很多努力要调停……书院要求一个道歉的立场从来没有变过吧……后来印象里就是在论坛上有人吼“杀的就是你们书院”才弄到不可调和的地步……
魔族和书院之间的矛盾是有了之后无痕才掌管的书院,然后才组建绿书、拉拢坦克…………

对事情的看法可以有很多角度么,但是事实只有一个呃。

活跃

人气

军饷

从者云集

我所接触的无痕,不是坏人,只是偶尔冲动了点儿,激情了点儿……
管月更是呆子一个……

同样,我相信我家哈尼小乖的大象叔叔也不是坏人……
更包括很多敌对的……

游戏嘛,开心就好,何必给自己添忧加愁……
我们是来游戏消费的,消费金钱,消费时间,消费心情……
OVER……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #83 伊利亚特 的帖子

既然点燃已经出来了,作为当时的官员,我想他是最有发言权的。
当时星期6下午他们已经集体发了天下进行了道歉,可惜书院依旧不依不挠的进行着攻击。
然后其实当时还有个关于立场的讨论,书院既然加进联盟,如果再和同盟那边眉来眼去,我想联盟并不会很舒服吧?
你有句话说的不错,玩游戏本来就是用来培养感情的,不是用来培养仇恨的。
不过书院的人出来总是一副苦大仇深的样子。
事实只有一个,但谁说的是事实?书院说的不是事实,龙魂说的也不是事实,2边都是从自己的角度看的问题。
也许只有老天知道了。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #85 我本贪心向明月 的帖子

两个问题,首先么,道歉的人里有没有那个杀人的,这是“不依不饶”的关键之一,而且当时我的确只看见那个官员发的天下,不过也不排除你们发的是时候我已经下线了。但是毕竟口说无凭,给张截图么。
其次书院当然苦大仇深咯,有什么不可以呢?从一个默默无闻的小势力被逼成三潭的焦点,特别是在被差不多整个联盟在给出过承诺的情况下背信弃义地宣战了之后,这种“待遇”除了书院还有谁遭受过?
无论到底由谁来述说,事实毕竟只是事实。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 伊利亚特 于 2010-7-1 12:15 发表
两个问题,首先么,道歉的人里有没有那个杀人的,这是“不依不饶”的关键之一,而且当时我的确只看见那个官员发的天下,不过也不排除你们发的是时候我已经下线了。但是毕竟口说无凭,给张截图么。
其次书院当然 ...

第一个问题具体你可以看看点燃回的话,截图的问题很荒谬,那么我觉得书院应该先发张龙魂的先杀的书院的人的截图,事情的起因也得有证据嘛,口说无凭。
第二个问题既然你觉得玩游戏不是来培养仇恨的,又觉得苦大仇深很正常,那么请问究竟是你玩的游戏还是游戏玩的你呢。
你也同意了立场不同看法不同的观点,那么请问,你觉得事实究竟是怎样的。谁说了算?至少,我们说了的都不算,只是平添口水尔。
如果你志在还原当年的历史,这是一个很巨大的工程,首先需要脱离书院的立场,其次采访所有的当事人,我觉得会是一篇巨制。
期待你的采访,带我们从温当年的事情。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 龙魂点燃 于 2010-7-1 11:14 发表
龙魂与书院的矛盾起点是 当时网易的一个活动 刷怪爆箱子。当时有个JY怪有几率掉套装衣服。最早的火车跟朋友 一起占了个点,但是书院某低级小号一只来抢箱子。沟通数次未果后,开红了....
而后书院的几个直接上论坛发帖骂我们怎么样怎么样...
我们一直尝试沟通,包括官员在天下 公开道歉等等~不过一直不清楚为什么书院一定要坚持其他很多现在看来也很过分的要求,包括开除开红的几个会员等。
整个事情上,双方都有问题。面对书院的一直不依不饶,以及当时论坛上极为混乱的言论。在仙境参与调停接近一周未果后。
最终事件酿成~其实还是颇为遗憾的。

可能当时铁血初建,发财还有另一个人?玩太虚的,忘记了。有原因。
当时龙魂确系最强顶点。某些事情操作上不够柔和。但当时的主要官员,末日,德莫,我还有伟伟,包括最老的火车本人都是尽了最大努力弥补分歧的。魔族是当时的龙魂特战团分裂出去建的,最锋利的一把刀没握得紧,在以后的游戏里也要更加注意。
书院,我不是说无痕怎么不好,亦或是怎么好。作为学生,作为游戏里势力的管理者,还是 太过激情

搞笑了吧?是这件事情?本来只想看看,毕竟我没玩游戏了,而且龙魂书院之争,书院是胜者,过去这么久了,也就不必去深究了。
没想到某些前龙魂高层居然在论坛如此乱弹。
明明是当时的魔族建立之时,在流光杀书院法师
书院回流光杀魔族 因为魔族的那几个为首的是龙魂分离出去的 当时的龙魂就有人在流光和书院打起来
才有后面的事情把。
你说的抢箱子的事是多早了,这种事情也能和后面挂起来,搞笑。那个时候书院还没进联盟。而且书院也有很多同学当时正在龙魂待着。也没有人来论坛发贴。当然,可能这件事情一直让龙魂耿耿于怀,但书院似乎没有多少人在后面和龙魂发生冲突的时候,还念着这件事情。

居然无耻到乱掰事情,那我也直说吧。龙魂一直以来的作为就是外面一套,内部一套,内部的非绝对高层人员听到的事情和外面实际发生的总是有很大出入,别说我诬陷,龙魂的傲笑红尘、疏楼龙宿都是现实朋友,还有剑子之类的人也还算认识,往往事情过程是A,结果他们转述你们的话就变成B了。就拿前面强箱子那件事情,整件事情的处理过程我都在,结果最后在QQ上傲笑找到我说这件事情,却听到了另一种描述,从龙宿嘴里听到的又是一种情况,真不知道龙魂平时是怎么在糊弄自己内部的人。
最后,那些什么说龙魂几个人入驻,然后变得多强大的人也最好闭嘴,龙魂的发展,没有剑子那一帮人,你们算什么?结果,最后龙魂还对那帮人动过一次手,有些事情我也就不说了
另外,不是书院脱离同盟,书院是被脱离联盟。

另外,如果龙魂的人需要看当初那个抢箱子的处理过程,我可提供截图,这个截图是当初傲笑在QQ上找我的时候给他看的。我这个人有重装系统时保存聊天记录的习惯。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #87 我本贪心向明月 的帖子

墨无伤,首先这次口水的起因,是你抛出了所谓的书院“背叛论”,才引起这么大的动静。正是你这个始作俑者。

你看看你的回帖,那才叫苦大仇深,把自己说的多委屈,所谓的在当初矛盾中因为顾及感情选择互不相帮,最终如何如何。。。

既然是你首先炮制了这个话题,并且一而再再而三说背叛,说当年怎样怎样,那么是你首先想还原当年的历史吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #87 我本贪心向明月 的帖子

点燃回的话里并没有说杀人的人有没有给出道歉吧。。“我们几个”这个概念实在太宽泛了。我要求截图是因为双方在这个问题上有不同的说法,起因到底如何,最少你们跟我们所陈述的是大体一致的,截图啊证据啊这种东西的重要性是体现在对分歧观点的支持上。

游戏目的和理念并不能完全左右游戏中的实际情况么,你捅个道士一刀,道士也知道痛和反抗,实在不行跑路也是会的。

事实是什么?我只是在给出我所接触到的“当年的事情”咯,至于谁说的是事实,不是“算不算”的问题,而是“是不是”的问题,这个跟立场没有关系,有关系的是对错。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #86 伊利亚特 的帖子

好了,你看楼上的口水当事人出来了。翻了下他的帖子,发现原来你很多的话是复制了他原版的话前来的。
我想你也只是一知半解,就凭书院的人发的口水贴就继续前来口水了,对当年的事,你究竟知道多少呢?
很遗憾。其实你并不知道事实,甚至连片面的都不太明了。
那继续说下去也没什么意思了,是吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #2 尹茹 的帖子

发现茹茹猪头,这么迟还不去睡觉,坏孩子……不乖……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

各位书院的同学还是不要和龙魂的人讨论这种事情,意义不是很大
第一、三T已经没有龙魂了。
第二、和龙魂之争,书院赢了。
第三、按龙魂的思想,龙魂绝对不会做错事情,即使错了,也是魔族的错,不是龙魂的错。这个可以看看当时魔族的暴料铁,不知道在不在,大概意思就是龙魂帮魔族打书院,最后却又和魔族有摩擦的事情,魔族的人认为龙魂不够哥们。
第四、余孽一词,建议某些人检查下自己吧,同样是从龙魂中脱离出去,哪怕是龙魂与书院争端最激烈的时候,书院都没有动过也没有想要动小莲花一点,龙魂做的到吗?为什么不动小莲花,要动留下的人,自己检查下再说话。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 gaofenceng 于 2010-7-1 12:37 发表
墨无伤,首先这次口水的起因,是你抛出了所谓的书院“背叛论”,才引起这么大的动静。正是你这个始作俑者。

你看看你的回帖,那才叫苦大仇深,把自己说的多委屈,所谓的在当初矛盾中因为顾及感情选择互不相帮 ...

你光想着把问题往我们身上推,让楼主情何以堪。没有他提到当年,何来那么多的口水。
我觉得我一直很淡定,对于当初的事情,我现在一直是认为的对错各半,立场不同而已。
呵呵,你给我强加的那些语气词不不适用与我啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #88 chintry 的帖子

哥= =你记错了还是我记错了- -

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=457095&highlight=

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #90 伊利亚特 的帖子

点燃的帖子里有提到,火车作为事主,在后来的天下道歉中也有发。看仔细了。
提到事实的是你,认可立场的是你,那你觉得,带着立场的看问题看到的事实么?
其实只是事实中有利于你的那一面而已。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

火车是事主,整个事情处理到一半,龙魂的事主被龙魂的人叫走了,书院的事主却一直在。
最后的天下是火车发的吗?谁要看截图,以及所发的天下的内容?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

整个事情就这样,如果需要看抢箱子处理过程截图的人可以发贴。
后面的事情的截图我还真没。
书院的同学建议打住了,这种事情再争论没有什么意思。
毕竟书院赢了龙魂,胜利者要有胜利者的姿态。

要了解历史的看这里
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=472449&highlight=

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 gaofenceng 于 2010-7-1 09:07 发表
每天在论坛泼污水的,不正是怪蜀黍本人吗?不正是他弄得论坛口水横飞的吗?

-------------------------------------------------------------

唉。。。我已经习惯了,无视就好了(BYE

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 伊利亚特 于 2010-7-1 12:45 发表
哥= =你记错了还是我记错了- -

呵呵,其实当年没有他,也就不会那么热闹了,就是这家伙的口水贴,引发了论坛的一片混论。
我和点燃至少都承认了当初是有错,也尽量去解决了。很多我们的努力可以看的出来,包括魔族的离开。
你们呢?看看他的言论吧,便知道了。
还是那句话,错误是双方面的。
好了,淡定点吧,书院已经成为了过去,龙魂也已成为了过去。
现在是历史是新的一页。
飘渺水云间和江湖。