楼主: wangweizheng12

[战场切磋] HH切磋八大门派技术帖。近期更新剩余的三个职业并对以前写完的根据现状修改。

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 魔尊楼哥 于 2010-8-11 00:39 发表
我只说一点 HHVSHH  为何要先双吼???先截 可以不???

可以先截,也可以先天地或者先仙魔。只要你能做到。

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 还是低调算了 于 2010-8-11 01:02 发表
看了一点就懒得看了
HH对HH个人觉得什么操作啊。。装备啊都是其次~~网速才是关键~延迟高那么一点点你反应再快也是别人先晕倒你~面对面冲为啥总有一个会先被天地晕倒呢?改天可以做个实验面对面站着一起天地你看 ...

个人认为HH对HH是最看双方技术的,谁先晕到对方,谁的伤最先打出高伤害。

至于WL我说了,他可能先影杀你,先催眠你,先百影你,各种可能在开场的时候,请问你仔细看帖子了吗?

请问截会耗费多少蓝?很多吗?鸟阵固然有抵抗的时候,但是次数多吗?那照你的意思说,他开地阵我还不金玉了呗,敲不动啊。那你怎么打他?打TJ最有效地技能就是金玉震。其次截的利用很关键,因为天机没有任何技能可以解除缓速,定身状态。问你TJ有开着虎阵,蛇阵,云阵跟你切磋的吗?有也是少数吧,这三个阵起到的作用不大。针对龙,地,鸟,我的方法可以适用。

再说羽毛,你说我说的都是废话。那么请问你打羽毛是不是经常一直追着打的?直线追?你是否利用跑位拉断距离过?羽毛必须绕圈跑吧,你不会利用走位拉近距离?再有他的陷阱你不会尽量避开?不要求你打羽毛把所有技能都连上,最起码截接个伤能做到吧?或者天地后金玉敲下。他梨花是有范围的,你不会躲开吗?非得往下面钻?再说飞星震是用来拉近距离的,不是叫你排雷的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 1018964851 于 2010-8-10 22:19 发表
HH不是用来q切磋的 !的确 你说那个 什么打法   有 问题 !  这个是事实!   杀YM   TJ什么的 不是你说的那么简单的! 会心不开刚就想杀TJ(Y)

可以跟你说只要不是疾TJ,我基本可以做到不刚身打赢TJ,我是会心流。你做不到不代表别人做不到。我说的不刚身打赢非疾TJ是可能的。没说谁都能做到。仔细看帖子再回复,老是这么乱喷人没有意思。

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 503528224qq 于 2010-8-11 01:49 发表
我觉得LZ说的打TJ的方法不怎么现实 我天天战场的人,我玄套红烧HH,像那些44配的蓝翅膀TJ开个地阵的话,那还真不好打,防御那叫一个高,敲着都不怎么痛(@@) 晕也晕不住,大家应该会说多用金玉,但是你 ...

你遇到的4震旦4伏龙的那种TJ确实不好打,我打过,有一定难度。再有你是玄套的HH,本来打TJ就不轻松,你怎么可以按你的观点来想所有HH的打法?我说的是多用滑翔金玉震,没说只用金玉震。你玄套HH打疾TJ有多累我不说你也知道,这是你的纠结之处,但不代表所有的HH都跟你一样纠结吧,走会心流的打疾TJ没那么累吧。是我不了解别的职业还是你不了解?你发表回复的时候想到会心流打TJ的情况了吗?我所写的是尽量按照大家遇到的情况,特殊的我碰到的少,也写不出来。你遇到的4震旦4伏龙的TJ多吗?或者可能你那个服务器多,那么代表所有服务器都多吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

唉。。。我只想说,在随机面前,运气比操作更有决定意义。出不出会心或者要害,抵抗还是不抵抗几乎一次随机就决定了一场战斗的结果,HH尤其如此。这还得算上对手的人品,对手操作再YD,滑过或者没会心也足以要了他的命。技术之于天下2是很痛苦的事,在单挑的情况下,RMB和运气才是主导胜负天平的主要因素。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

发这样帖子  就象是纸上谈兵~~~

不如视频 来得实际~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

看吧。。。楼主自封高手了吧~~~别人的意见统统反驳的~~像这样自己觉得自己的打法是无敌的就不会有那么多人喷了。。。你的说法太。。那啥。。。理论化了。。。一实际操作就是遭菜的。。。你还别不服气。。一个人说你帖子差那你不一定差。。。很多人说差那我就不知道了。。。我看啊你那几个软甲的也就别发了吧。。。免得啊。。又太理论化了。。。

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

-。- 不管别人是对或者错,这种精神是值得学习的~

人家也是花心思写出来的~ 如果发现问题应该及时纠正楼主,也应该给予别人鼓励·

活跃

人气

军饷

以武入道

其实呢   要这些东西有什么用呢  都是理论  有些人不知道为什么要那样接招  为什么要那样放技能

其实最好的提升技术的方法就是  把8个职业都玩到  知道每个门派的弱点和优点  然后慢慢练习就可以了  

如果没那个时间  也可以看别的门派的视频   知道他们的打法  知道他们怎么打HH

总是只说HH打谁谁谁   其实有些人连别的门派的技能怎么样都不知道   不知道他们的技能CD 调息  作用  

如果这样  就算知道了套路又怎么样

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 还是低调算了 于 2010-8-11 12:51 发表 看吧。。。楼主自封高手了吧~~~别人的意见统统反驳的~~像这样自己觉得自己的打法是无敌的就不会有那么多人喷了。。。你的说法太。。那啥。。。理论化了。。。一实际操作就是遭菜的。。。你还别不服气。。一个人 ...
首先我没有自封高手。每个人都需要不断进步的,我也是。我也没有觉得自己打法多无敌,但最起吗,我目前认为我的套路在切磋中是比较有效的。你总是鸡蛋里挑骨头真的没有意思。你除了乱喷人还会什么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

写的非常不错,顶一下,辛苦了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #40 503528224qq 的帖子

我们区有一个4伏龙4蛋蛋的TJ,开鸟阵满防,那才叫难打,那个B人操作又好,猥琐的和HH打的话,HH基本没有什么机会

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有提供交流的帖子 为什么就不能好好交流呢 喷一下是否很舒坦的

活跃

人气

军饷

功行圆满

人工置顶。(GK) 每日一次

2万

活跃

1万

人气

军饷

鸿崖六虚

仲康代言人爱情美满土豪

原帖由 wangweizheng12 于 2010-8-11 21:17 发表
人工置顶。(GK) 每日一次

真TMD假。下沉吧你。

理论党。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

意识大于技术

讲什么理论 要的是实战  打架运气是一部分 最关键的不是技术 是意识!!!  意识对于PK 来讲太重要了  技术是基础  意识才是胜利的决定因素!!!!   懂了么 现在我还不能传个视频,过几天传个PK视频给你们欣赏下(GK)
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 caimae01 于 2010-8-11 21:21 发表

真TMD假。下沉吧你。

理论党。

贾不假,白玉为堂金作马。我为啥要下沉,我也不是潜水艇

2万

活跃

1万

人气

军饷

鸿崖六虚

仲康代言人爱情美满土豪

原帖由 wangweizheng12 于 2010-8-11 21:35 发表

贾不假,白玉为堂金作马。我为啥要下沉,我也不是潜水艇

看你的签名“低调的大HH”

可笑“低调”?

“大HH”

话说你用SHIFT+1 +2换武器.说下我自己吧,最低级玩的时候,也就是天下2刚开始内侧的时候,我用鼠标切换武器。

后来我该成SHIFT+1 +2来切换武器,才发现有个问题,那就是如果被人先手晕了,比如弓术,火地这些,。按SHIFT+1+2根本很难换得来,

后来也就是大概1年前,改成一个键Q和E来换,明显差距就出来了。发现你的好多技能是SHIFT+1 +2 +3 +4 +5,,等,真不知道你所谓的厉害是多厉害

难道你个红烧HH欺负蓝翅膀?.

还有你的键位设置1-9. 我OUT了。不解释

活跃

人气

军饷

以武入道

有59HH对战的帖子吗????????
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

回复 #58 caimae01 的帖子

哥们你就别和他扯了~~~这家伙光会理论不说还觉得自己是最对的。。别人说的全部反驳掉感觉就是一辩论大师嘛。。。你和他扯淡只是帮他顶帖子而已。。。不过没事。。你不顶他自己也会人工置顶的。。。置顶又如何?这种帖子看了也不会火
签名被屏蔽