楼主: wangweizheng12

[战场切磋] HH切磋八大门派技术帖。近期更新剩余的三个职业并对以前写完的根据现状修改。

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

师父的技术帖,果断顶部解释!!~~(GK)

活跃

人气

军饷

一呼百应

土豪

其实吧。。我觉得楼主PK绝对是菜鸟。。。因为局限于这种理论的东西。。一打起来。。。完全是被虐的。。我不信你每次PK都按你说的套路打。。。楼主你太肤浅了。。。多学学。。。人家回帖给你意见你还反驳人家。。这就是你的不对了。。

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

其实楼主的理论还是有一定的借鉴作用,虽然有点过于理想化。

LZ花这么多时间,这么多精力为大家写帖子,看在这点上,作为HH同门就不要喷他了,大家如果觉得有什么不足之处可以写反驳帖。至少LZ敢于置自己在风口浪尖的精神是值得大家学习的。

不过作为一名玩了一年多的HH,一直不知道何谓滑翔金玉,求HH大大们指教。

本人三谭71小HH一名~(GK)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

这个 你们真的体会到WL的绝杀了么
75的WL起手影杀接残隐 就五级绝杀了 40%减负面。你自己算哈  你能控制住么、现在最讨厌和WL打 直接绝杀抗掉你双晕 冲过来近身砍
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

HH打HH靠技术?

看网速和运气吧。

谁的伤害高,谁抵抗晕,谁就胜了。

没多少技术可言的。

活跃

人气

军饷

初入大荒

:;; 还搞这么复杂,我力1015,一个伤最少3000,再加截。破。破胆,这时伤也回好了,再来一下伤,其余的基本没悬念了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

什么是头衔?

路过一顶。。。。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

说的 也是 我们不能老喷人家啊  没功劳也有苦劳 好的借鉴  不好的舍弃 也不能一味的否定  毕竟人家用心写出来了 (I$)
签名被屏蔽

2万

活跃

1万

人气

军饷

鸿崖六虚

仲康代言人爱情美满土豪

JJWW那么多干鸟。

像我们之所以会说你理论,其实,就是因为你犯了一个致命的理论错误

你自己看是不是。

什么截,金玉,天地,仙魔,金玉。什么天地,金玉,伤,截,吼,金玉,截,伤。这些连招在实战中多少能连接上来?(对方是菜鸟那当我没说)

别人是傻子吗?让你连了这么多招?

这就是理论的误区,理论就是理论,想用理论来诠释实战,用多少文字都不够!ARE YOU OK?

听说你还要出打软甲的?那就算了吧,你以为你什么了?神人了?自夸了?

碰到高手,你的理论就等于白纸。

以后不会在你帖子里出现了,你就是一理论党,哥看了都烦。

想喷哥,学哥录视频吧,实际的东西比这么文字更精彩。更有说服力.

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 caimae01 于 2010-8-12 21:59 发表
JJWW那么多干鸟。

像我们之所以会说你理论,其实,就是因为你犯了一个致命的理论错误

你自己看是不是。

什么截,金玉,天地,仙魔,金玉。什么天地,金玉,伤,截,吼,金玉,截,伤。这些连招在实战中 ...

在那一连串的技能之后我是不是说过,在这期间他可能用到什么技能?然后你要怎么躲?你认真看帖子没啊

附送我三个月前录的视频。我看了下你的视频,确实不怎么样。看你打TJ那段我看的都累。

http://www.aipai.com/c4/PDY6IykrJ2gnaiAt.html

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

确实扯淡了~~~这种理论贴也能作为技术贴添加为精华???纷纷斑竹你到底仔细看帖了没???

多不的不说顶caimae01 说的~~~人家说的很对~~你的理论一大堆招式根本连不起来不是吗?对方是白痴只给你连而不控制你?就凭这一点我就鄙视斑竹置顶此贴~~~斑竹啊斑竹~~刚上任就让我失望了。。你真的能胜任吗。。。

这种帖子还上首页。。。也不怕被群众的口水淹死~!

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

土豪

我就不懂了。。。难道是字多就能上精华帖???版主不要让咱太失望哦。。。。还是仔细看看是不是精华还是废话再加精置顶吧。。。哎。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

人家楼主好心好意的发个贴,也是希望和大家讨论,希望HH这个门派发扬广大,有不同意见,可以提出来,可以自己另外开帖子,别人写了,为什么要喷呢,想不通~(DESK豆淡定些撒~

活跃

人气

军饷

藉藉无名

(MUSIC 路过 义务顶贴~

活跃

人气

军饷

初入大荒

还不错@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

可是过于纸上谈兵,实际切磋多了,菜鸟都可以变高手, 关键是你装备好,技能高,这样同样水平下才可以领悟切磋的要领,熟悉技能的之后装备技能落后别人同样可以反败为胜

说到荒火重击流打魍魉,他全力开特技+疾闪,你绝对没什么胜算  人家1个影杀弄不掉你4000血?1个狂影3000,1个暗器+疾影3000+  也许你晕到他了,能打掉多少血?在给你个暗器,百影,隐身下一轮影杀。 保守数据

荒火打天机,我从来都没输过荒火,骗你是孙子,人家是蓝翅膀,我是力敏4钻天机,30%血山河 直接暴虎过去,他开刚身我开护心,他开破胆我砸地板,跳开,总之一些牛逼荒火1个伤打我会心1900,金玉5000多,开3000多,所以一般都靠金玉胜我,但是你能出手的机会多少呢

荒火打羽毛,永远被虐的份,人家只用陷阱就可以让你输

荒火打同门,就是比装备,伤害与防御,就是赢的保证

所以不要发啰啰嗦嗦一堆的所谓技术贴,菜鸟需要的只是实战中实用的战术,计划赶不上变化。重击流荒火完全是个悲剧  你永远重击不了同样装备的回避流

觉得说的好的顶一个

活跃

人气

军饷

初入大荒

说到分析软甲

你写给菜鸟的还可以,写给这里所谓的高手的,免被喷

打软甲,只需要一句话,郁气就是王道

活跃

人气

军饷

以武入道

确实很理论了些。
其实切磋。
网速,装备,操作是基本。
偶尔加上一些运气。。。。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

看了那么多回复和评论。。我发现很多都对你的理论打法很不屑。。我真的不明白霜儿斑竹怎么会把这帖子置顶精华的。。。求解释。。。

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

土豪

同楼上。。。求解释。。。连新手启蒙贴都算不上(DD) 同求解释

版主何在(DESK

评分