楼主: 魂之天佑

[攻略] 我眼中的大荒世界编年史!回复者皆有浮云相送#90快来抢吧!#89

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

纯属鹿过,看看不说哈~

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(I$) 我为大家带来了小板凳、、大家做舒服了、、一起看、、、、瓜子免费、、、、
               前面的、、别挡着我、、蹲下、、、嘎嘎

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(I$) (I$) (I$)

lz  辛苦啦....

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看的好累啊  不过。。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

我是来要浮云的~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

1.都城之流光城

面对今日满目疮痍的流光城,也许你很难想象它昔日的繁华与美丽!  
       曾经的流光依山傍水,风景秀美。若用大家闺秀一词来形容皇城西陵,那流光城用小家碧玉则当之无愧了!它们分别座落在中原的北和南,是整个中原两颗璀璨的明珠!

在流光,市井之人走街串巷,你不仅可以买到大荒各地的特产,运气好还能碰到游仙小贩们从西域和昆仑带回的宝贝!加上镇守长城的天机营就座落在其周围,令这个地方更加繁荣而稳定。每日的夕阳为流光城增添了一份温婉,不过宁静的晚景虽好,但灯火辉煌的夜市却成为流光的一大特色,流光溢彩的灯火,让人迷醉!

流光城得天时地利,易守难攻。当年幽都军向流光进攻之际,太守中砥伯兆阳率部坚守两月有余,拒敌军于城门之外。只因一日,不知为何,城门未破,而妖魔竟然全出现城中,他们开启城门,流光告破。没人知道他们是怎么进来的。

梦断流光!流光之役对于生命来说就是一场灾难!幽都军突然降临城中心的时候,城内的百姓也毫无理由地自相残杀,整个流光城成为一片血海。曾经在同一战线抵抗妖魔军的战士们竟然对自己的战友兵戈相向!他们完全丧失了自己的理智,内心中的恶被无限扩大,他们把所有人都当成了自己的敌人,对所有人都怀抱怨恨!

流光城在大开杀戒中不攻自破,伤亡惨重,而只有极其少数的幸运者逃了出来。不知是受惊过度还是遭到过严重的袭击,他们均有些神智不清。

待身体完全康复后,他们道出了惊人的秘密——那日幽都军用邪术将士兵空降流光,使流光城笼罩在一片梦境之中,导致了防卫松懈。而他们固执得认为导致大家自相残杀的罪魁祸首则是那日在城中意外出现的四口飘散着邪恶迷烟的井......
  而这一切都是一个迷!
  背负着沉重的枷锁,死去的亲人和战友不能瞑目。幸存者选择留在西陵城中,苦苦哀求华胥氏族人开启梦境的封印,并积极寻找如你一般的大荒勇士回到那日的流光调查真相!
  梦回流光!流光城的英魂在注视着你,正义和勇气会指引你前进的道路,所有流光战亡者的名誉落在了你的手中......

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啊````还有吗!!?继续啊,,,这个...也更的太少了吧

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

希望我吃完夜宵回来  LZ已经更新了

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

坐等LZ出来更新

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

(GK) (I$) (I$) (I$)

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

顶LZ ,
辛苦哈,

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 #349 ganyongbo 的帖子

恩  在了!刚游戏处理些事情!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

流光城之二   

其实流光城的失守,也跟玉玑子有莫大的关系。西陵被幽都妖魔军攻破后。背叛师门的二国师玉玑子率妖魔攻入云麓,死伤无数,云麓被攻破,被迫撤往九黎。妖魔转攻流光。流光城依山傍水,易守难攻.
中原南部的流光城和天机营并未得知西陵被围的消息之前,玉玑子带领妖魔主力火速赶往流光城并将城池团团围住,而后他又亲自前往天机营通风报信,诱使天机营举全派之力去救援流光,结果这批中原仅存的有生力量在未及流光城的半路之上被妖魔大军伏击,几乎全军覆没。流光城破之后,原流光太守中砥伯兆阳带领残余的天机营和皇朝守军退守马蹄岭 形势极其被动.天机掌门师叔断不悔命余部弟子撤往九黎,自己则率部分天机弟子汇合中砥伯兆阳于马蹄岭。因此马蹄岭汇聚了残存的正义势力,与妖魔军进行着顽强的抵抗。幽都妖魔也始终也没有完全占领这片坚毅的土地.他们正谋划着将反抗军一网打尽,正义之战还在继续...

流光的沦陷不仅仅只有这些!请仔细看下面的图!

所以

是流光沦陷的重要点!流光任务也有伏笔!只要仔细留意 细心的玩家应该会发现!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主辛苦了,这是个浩大的工程!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ.太牛B了。DDD

超喜欢的~(DESK (GK) (GK)

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看了我快1个小时了。支持LZ.加油~~期待更新~(GK)

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

失落之长合

长合镇,原本中原的繁华之地,随着妖魔的到来而面目全非.曾经热闹喧嚣的景象变得荒凉无比,一片触目惊心.

妖魔对长合镇的洗劫并没有持续多久,也没有占据这个为他们带来大量补给的地方,在镇子西面不面的地方建立了一个小小型的营地.妖魔为什么要这样做呢?放弃这个曾经不惜重兵围剿的地方,这里面一定有什么不可告人的目的!而这一切,都需要深入的调查,最终或许会有意外的发现.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶!翻页

评分