楼主: zhaoyachuanl

[其他攻略] 打造真正8钻均衡型贫民上净yj的完整攻略,谨以此,送给缺乏时间金钱的真正贫民

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请问楼主
如果一套忠心玉加古3首饰效果怎么样
想考虑70级左右的装备选择(S)

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

【时代的残党】

顶一下.

仅希望EJ能多析发展.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #41 668700 的帖子

忠心玉绝对是好东西
我个人认为忠心玉强于凌云
忠心玉搭配古三首饰效果还是不错的,只是会心太低
把戒指换战场的效果会好很多 玉佩用水龙
如果还有能力的话把衣服和项链换素的,没有就算了
素衣服项链+2奔雷+水龙+残梦其余用忠心玉和古三首饰这样比较好

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

纯支持一下(MUSIC (MUSIC (MUSIC

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想问做剑用了多少时间啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #45 ze8627 的帖子

如果有武器打造的基础自己刷玉的话  最快一周  慢则一个月 180个玉说多不多说少也不少
如果是没有基础需要练生活技能的话
自己挖矿 冲级大概需要一周的时间(初期随便做 悟出闻迹后疯狂做闻迹到60多级 最后做斩空冲70)
如果你们f有便宜卖矿的g
那就方便了

不过建议直接买成品  做剑风险太高 我做过两把都垃圾 自己这把洗了三次才勉强300法攻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://hi.163.com/app/tx2//bang/role/56_62018
LZ 这个是我的我的这个可是比您要平民多了,话说一个战场手镯搞了我700多J还没有搞好,不搞了就这样了,现在努力存钱中搞另一个战场手镯,我也同意穿上净砸散虚无,不过现在我的装备基本上是用虚无砸的,散虚无没钱搞,先就这么样凑合了吧,慢慢搞吧。。(DESK

活跃

人气

军饷

横空出世

散虚无现在收不到了 仓库的存的不舍得用啊

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 #47 没有永恒-魔 的帖子

你大禹用多少石头炼化的啊

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #47 没有永恒-魔 的帖子

嗯 你说的没错 我那个手镯确实有点废
但是我的素手镯没洗  而且在我的文字说明中 我也没有提要用素手镯
手镯这玩意用溟玉 完全没问题
武器换回古文也不过是掉点法攻而已 都不影响整体效果
我当初那些装备都拆掉了
等我有时间再刷回来
展示一下溟玉搭配上净的属性

其实战场首饰只有一对奔雷和耳环(60 70都可以)是必须的
其他的都不是很必要

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了楼主的贴子!我真的心动了!我是69小YJ正向70奋斗!期待楼主号的成形…这样我就可以学了!如果用金牛开出的JP剑可以不?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我在多玩上看到他们转了楼主的贴子,大概可以去领奖吧!楼主有分吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

我们区有个上镜散虚无红烧yl   话说手工套用的时间和钱也是不少的   传到的衣服  头  67yj本的裤子  下摆  三附伤不砸钻的剑匣  古纹一把  出了剑侠  不上钻其他都  8钻  回避输出都还行吧  首饰就耳环战场

活跃

人气

军饷

以武入道

我也是上净套,现在已经开始刷jjc了,打算换素的耳环,手镯,跟一个戒指(另外一个用御剑之心) 武器准备去刷九天,也考虑过凤祥,但是后来认为属性不适合堆输出 我炼化都是骤雨,这样能增加多一点输出 现在蓝翅膀 用的还是60级别的首饰,全部疾炼化,输出悲剧,物防2100+ 回避2400+  换完首饰后打算把回避降到2100 然后堆输出

活跃

人气

军饷

横空出世

第一个图是忠心玉+古三还没激活马  四色炼化后悔中 (DESK  后面的现在的属性图首饰用散虚无 忠心玉3件虚无炼化浪费了好多钱  忠心玉从四色到虚无再四色到现在有虚无瞎折腾啊  激活敏马 没钱搞真有钱不然双攻会心命中都会1000+

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 #50 zhaoyachuanl 的帖子

平均8钻的话会心还会低吗?
我觉得奔雷太难刷了
一对耳环都刷了我好久啊(BUSY

活跃

人气

军饷

从者云集

如果如楼主所说的装备水平,一年以内以一般的人品不花钱一周最少要五十个小时以上才能供应**的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #57 剑气冲天 的帖子

我发出来的装备搭配是8钻的理想方案,还有最节省成本的8钻装备搭配及炼化搭配方案没有放出
甚至还会有4钻的,
现在1L2L都没法编辑了,我也没办法在原文修改了,等我过几天有时间整理好了会一并放出。

况且 我的炼化还算省钱的了 对于老区而言 在玩到70+的yj中,我花的钱基本已经算是比较少的了,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #56 668700 的帖子

耳环可以先不换的,奔雷比耳环重要

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #55 往昔不再 的帖子

可以给个链接看看加护和炼化吗