[其他攻略] 打造真正8钻均衡型贫民上净yj的完整攻略,谨以此,送给缺乏时间金钱的真正贫民

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此文仅仅是写给那些和我一样没多少钱,也没多少时间的真正的贫民玩家以及一些等级上来了但是装备跟不上又不想多花钱的新手。(DESK (DESK
而不是那些所谓的求鉴定的贫民(``)
经常能在论坛看到一些人怀着卖弄的心态不切实际地向属性差的朋友推荐素套,青阳,然而,那真的不是
所有人都能接受的东西。
如果你一身素套,一身青阳,拿着极有钱,直接无视就行了,如果你愿意花大把时间刷齐jp副本装,也
请无视,如果你不在乎大把砸钻,也请无视。
我只是希望我这样的标准8钻甚至不足8钻的贫民也能玩的轻松一些,少花些钱,少用点时间,少费些力
气,争取缩小和rmb玩家的差距,尽管这看起来多么荒唐,但我一直在努力。
希望更多的贫民玩家能够认识上净,利用上净,而不是浪费大把的钱弄青阳,浪费大把时间弄素套,
浪费大把时间和体力刷fb装。
1首先介绍一下上净的优点和缺点:
优点:物防高,回避较高,有神明,8钻水平较fb散装有一定优势,而且现在制作成本也很低廉,花少量
的j就能在短时间内成型,属性虽然随机但是防御不随机
缺点:无任何攻击类属性,穿上以后攻击相对疲软,且法防一般。
路线选择:
1纯回避路线:上净可以用来玩极限回避,因为有了防御的支持,极限回避yj副本很能抗,我曾是这种类
型的。8钻水平大概是500的最大攻击 2400+的回避,500+命中会心,我以前的回避装拆掉了,所以没图,如果哪位朋友有标准的8钻回避型上净的属性图愿意借给我用请联系我,我会补上链接或图片以供大家参考。
2均衡路线:相对而言均衡的属性,我自己就是这种属性,如图,这种属性抗本不如前者轻松,但也完全够用
,没龙阵抗于万圭难度不大。fb有一定的输出,战场和8钻水准的玩家对抗时也有一定的战斗力。此路线强烈推荐
展示一下我的未完全成形的属性。
http://hi.163.com/app/tx2//bang/role/60_2899
这个炼化还没完成“迭代(``)” ,耳环项链也没换,但是距理想状态差距已经不大。
2装备介绍
武器:
我用的凤祥,因为自己一直是一人混,很难找到人带我刷九天,而且我也没时间,战场洗起来太麻烦,
更不考虑。
没钱没时间的话,直接买一把jp凤祥我觉得很好。如果不打算出翅膀,一把jp渡厄足矣!毕竟我追求的
是实用,贫民yj pvp很依赖法攻,所以不要说凤祥不适合yj,只不过如果你钱多时间多,你还有更好的选择而已。身上的八件全是上净,这个不多说。
首饰:
如果选择了纯回避路线,那么首饰搭配如下
2残梦+2jp嗜魔(折柳也行,毕竟好炼化而且能鉴定)+田园+水笼。
当然这样搞回避没得说,但是损失属性很多,可以考虑耳环换素的,毕竟70耳环相较残梦优势太大了,这套不解释也不推荐

如果选择路线2,那么建议2素耳环,2飘蓬,2奔雷,素项链或是jp桑竹,水龙玉佩。当然全素首饰+水
笼更好,但是那需要大量时间和军资。
玩的早的朋友可能因国庆换到了大禹,有大禹就用大禹,可以不必换素耳环。可怜我这个66老号竟然还
没混到大禹环,悲剧。
3炼化思路:
在我看来,对于真正的8钻上净贫民而言,6大基本属性最有价值的是魂和疾,力敏次之,念体再次。
因为yj力成长约为0.6 魂成长约为0.9,8钻水准的玩家很难依靠堆力获得强大的物攻,加之实战中法术往
往比武功实用,因而对我们而言魂往往比力有价值,这是选择散虚无的重要原因。我们缺乏会心,但是又不能完全舍弃回避,因此如果用到四色炼化一定要炼化疾而不是敏,想要会心要多选择战场首饰,这比你炼化敏划算多了,毕竟我们只有8钻,一定要合理利用每一点属性。念体是好东西,能堆则堆,但不是我们8钻贫民能堆高的东西,多一点固然好,但不能因此而让本就不高的回避和攻击受到更多的损失。
ps如果一定要用四色,橙色石头要用坎水不要用归元。
4炼化详解:
如果选择纯回避路线,那么没什么说的肯定是全疾神明最大攻炼化,这个不解释也不推荐。
我要解释的是均衡型路线的炼化选择:
1对于那些60战场首饰,我的建议是散力敏疾炼化,散力敏疾+73蓝石头炼化贵重72的60战场首饰出
20,21属性很容易,这比虚无练出全12我觉得更有价值。
2对于上净本身和武器(以凤祥为例)而言,建议用散虚无,上净和凤祥贵重都是83,比素套和青阳低一
点,散虚无炼化容易一些,建议全79蓝石头,79石头比80的成本低很多,并且能够炼化出+17的属性,对于贫民而言性价比较高,(至于成本问题以及如何降低炼化成本,我会在后文详细介绍),如果认为散虚无成本略高难以接受,可以考虑四色神明最大物攻疾炼化替代部分散虚无,这个成本非常低。
3至于贵重84的战场首饰,再用79石头炼化散虚无性价比不如贵重83的上净,因此建议用79石头+散力
敏疾炼化,效果是三属性提升20-21,这一部分也可以用神明四色代替,那样效果稍差但是可以大大降低成本。
整体而言,随着装备贵重的提升,四色神明炼化想出高神明越来越难,我的神明由以前的近500跌到了300多这让我很不爽,这是我放弃四色炼化的重要原因之一,因为纵然是神明四色炼化,想出好属性其实成本也不低。
5整套装备的成本分析及降低成本的方法:
物价我都以我所在的燕赵服为例,具体物价数值仅供参考。
武器:凤祥不是最好的选择,但是最省事的选择,300-310法攻的凤祥我们服见过1500j卖的。至多不超

过2000j,如果九天的话换出来成本最少250*9j+1000军资。如果不出翅膀,几金买把渡厄洗个jp大概就是几十金的事。
衣服:上净一套的制作需要8个仙蓝棉纱3个鬼墨棉纱,燕赵一个棉纱大概120j共计1320j
另需气钻55+110共计165个,成本大概为165*5=825j
其余材料很便宜姑且忽略。
一套上净成本价大约是2145j+100(其他材料),自己买棉纱做也就这个价
朋友代做的话2500j完全够用。
首饰:战场首饰及火都是明码标价不多解释,如果有需要我可以补充
炼化成本:散力敏疾燕赵40j不难收到,散虚无最近略有降价160j不难收到。
炼化所用79蓝石头全部靠使用73 75蓝石头自己合成,炼化一次散力敏疾成本价大约130j,散虚无炼化
一次大约300j,合石头的技巧记得有人发过,在此暂不再说,如有需要我会详细补上
时间成本:在老区的话,只要有钱,武器和上净8件几个小时就完全可以收齐弄好。
战场首饰先换奔雷一对,再换手镯。项链先用青衿,玉佩水笼。这些弄好至多1星期,然后去jjc
两周时间足够换一对素耳环,期间多刷战场声望,换好耳环后基本洗的声望也有了。
整体来看一个月不到的时间足够搞起这一身。如果每天能玩几小时就更快了。

如果你觉得我的观点有误,还请指正,我会再做修改,请勿口水。
如果你想补充一些内容,请指出,我会再补充。
如果你觉得我的帖子有些价值,还请帮顶,只为让更多的贫民看到。
我的装备搭配,炼化选择都不是最好的,但是一切以实用省钱省时间为重心,曾经也想弄青阳和素套,但是在换了一件青阳后,我又卖掉了积攒的升级材料,因为那背离了我追求实用的初衷。这身装备8钻和4钻的差别不是很大,即便不出翅膀,全身四钻,效果也不是很差。
此贴仍在编辑补充,图片稍后补上,前排有分。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
为了让帖子内容更完整一些
也方便一些朋友更省钱的炼化
我在次介绍一下合石头的经验,如果大家觉得不对请指正
我就以蓝色石头为例
1合石头最重要的一点是,一定要放合成道具,也就是六爻石,三才石之类的东西,不放道具,一定会赔本,这一点一定要相信我。我合过很多石头卖钱,这是亲身体会。你放5个73的石头合一次很可能又出一块73的,这种情况很常见。但是如果4块73的 一般最次都是76的,75都少
2同类石头放在一起合成时尽量选择等级相近,最好是相同的。一般我合石头都是等级相同,至多相差一级。同种石头合成不建议高级低级石头混用。

3不同种石头放在一起合成时通常是3个低级的较贵的炼化石(诸如强力强疾)+1个高级的便宜的连话石(体念),当然等级差异也不能太大。诸如3个73强疾+1个75强念+六爻,我并不需要强念,但是这么做可以降低成本,并消耗掉我积攒的强念石,这么做一般不会合出强念来,一旦合出强念也无所谓,直接扔给势力的bx朋友就行了。
4合出的等级相对低的石头不要再次融合,而要卖掉。合出一些石头后,把79 80的留下,至于77 78甚至是76的怎么办?我的建议是直接卖掉,相比把那些77 78的再合一次,卖掉更划算。

举一些例子,以减少大家不必要的浪费
4块73+六爻一般会出76到79的石头  以77 78居多我没见过75和80的  应该79是最高了 出现几率不低
4块75的时候一般出77到80的时候  一般都是78 79  出80的几率也不算低

3个73强力+75强体或是强念+六爻石之类的搭配出79强疾的几率比4 73强疾效果好

个人感觉这么弄出强体或是强念的不足1/4,一般而言还是比较划算的,不过这一点有待考证。

整体效果

身上有好几个诸如此类的垃圾炼化

正在全面转向

以及

之类的

这两天正在努力等搞好了我会再更新

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
顶啊顶啊 求分啊(DESK

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

帮你顶顶 下本很轻松 纯3围比 中心玉+虚无要好看很多 2防能青阳达到红烧水准  不过就是攻击属性悲催了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

刷齐一套70战场首饰攻击属性还过得去。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我觉得不太好,还不如敏炼话,还不能鉴定,搞的有点像属性流,属性还不好看,就一个防突出,别的地方无视,LZ说的不对别喷我,顺便给点分分(DD)

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶啊顶啊顶啊顶(Y)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

值得鼓励……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

最近没时间鼓捣
确实不太好
我只是想给贫民玩家一些帮助
等我有时间把炼化换完  把项链耳环换上就好多了

活跃

人气

军饷

横空出世

这样其实很不错   散虚无炼化法功能上850   物防也会在2100+,主要是下副本物攻不行  很难拉仇恨

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看上去很适合慢慢研究

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

2l图片已更新(BUSY
一旦有分我会继续来散分

活跃

人气

军饷

横空出世

很不错呀~~~~~··

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果真的全是8钻,这属性真的没话说,

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我想说“真正贫民”是搞不起LZ这样的装备,况且还是“缺乏时间金钱的”。
LZ的标题有些哗众取宠,能自己做手工套又是买战场装备,况且还要砸八钻。我觉得这样的装备说是"平民:毫不为过,奔小康了吧。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

强帖留名………………

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #15 qinchengli 的帖子

现在青阳 素套的都说自己是平民
我看了看自己这装备 只能算贫民了
而且 我这身已经很便宜了 其实比副本装更节省时间 刷一身fb装其实很纠结
找势力朋友代做上净花不了多少钱的
只有他们穿套装的花销的一小半而已
被审核过的没法编辑
标题只能那样了

活跃

人气

军饷

以武入道

http://hi.163.com/app/tx2//bang/role/23_1803这是我的,真正的8钻平民YJ,下本还行,切磋一般,从不找虐,就算输,我也能拔他2颗牙下来,(~~) LZ分分:;;

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #18 扯淡的人生 的帖子

(DESK贫民表示没钱考虑青阳
我这号和牛x的比起来啥都不是
只是成本低了很多
你换换首饰肯定比我强多了(BUSY

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

属性还可以,如果能增加点会心那就完美了,回避2000就可以,武器能上13钻属性会好点

评分