【如果忘不了】那么我就当那个小三吧 [已经完结]

关闭 [复制链接]

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
她走了 她不玩了 她却出现在我们一起的日子里  像鬼魅一样的存在着

还记得第一次单独和你相处 是无聊一个人跑到幽州飞行  你就那样站在飘渺峰的顶端 蒹葭苍苍  

不由的停下脚步看你,你的名字 那么落寞 75的TJ却没有翅膀,不知道为什么也许真的头脑发热被天下贰的美工勾引了

我就一动不动的坐在青鸾上看着你,该是在挂机吧,其实我记得你。。。。

脱水版地址:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=958815&page=5

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
沙发否(GK)

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
没看懂   话说第一句里的3个她   到底是几个人   是2个吧    OMG 我的语文

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

偶也没看懂~~求真像

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求下文,表是坑哦~

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

恩 你相信吗 我记得你 在30级的时候就记得你 可是我根本就没对你说 你帮我杀了鬼太婆后我就一直崇拜着TJ这个职业

你的名字很特别 所以很好记住 那时候我和你说谢谢 你只是淡淡的说没事 就骑着毛笔走了

我想一个路过小号还会停下来帮小号杀怪的人一定是个心思柔软的人

我想我肯定预谋很久了,淡淡的喜欢 默默的出现在你的身边 喜欢到甚至不敢出现在同一个势力 只敢在子势力呆着

你有老婆   所以我的一切权利都被剥夺 好傻 真是贰 对一个游戏里的人物居然有了暗恋。。。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

这就是爱。。。。说也说不清楚。。。。 我在小号的时候也曾经惦记个人- -后来真接触发现那点朦胧美完全美了- -

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

也不是没人追我 BXMM一直很好嫁 只是不愿嫁

在拒绝了第三个人后,好姐妹嘟嘟都看不下去了  她说你到底要什么样的人,游戏里一起开心就是最好的

我说可是我认真了

嘟嘟说你对谁认真了

我嘻嘻哈哈的说:对嘟嘟大小姐认真了~~~~

嘟嘟无可奈何的说男A对你有求必应 男B为你脱离联盟 男C无论你在哪里都找到一个人的你陪着你 不要再这么孤单了好吗?

我的手指停在键盘上 突然鼻子酸了,还是对嘟嘟打哈哈:“因为爷不喜欢ABC!!!”

嘟嘟直接晕倒

子势力最快乐的就是星期6能在YY听见你的声音 你的指挥,那时候我就觉得自己好邪恶,在一个你不知道的地方

有一个人那样的关注你  那样的怨恨着你的老婆 那个装备超好的BX。。。

有一次势力战完了回到势力自己的YY  有些失望,突然你下到我们的频道叫了句楚楚?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

直播中?
和我师姐的故事有点像~~

活跃

人气

军饷

从者云集

咿?

还有下文..蹲着..
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DESK 继续,楼主我喜欢这个调调

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DESK (DESK (DESK (DESK (DESK

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我愣住了 甚至怀疑自己听错了 你又叫了声69的BX楚楚在不在?

我连忙开麦 说我在。

你说这样的主势力打幽水 BX少了点 你来帮下好吗

我尽量稳定自己的心情 说好

天知道我有多开心 傻完了!!!

虽然那天打幽水死了很多次 虽然没人要我进组 虽然主势力的人我一个都不认识 但是还是开心的快爆炸

只为了你的那句楚楚 听见你叫我的名字

打完幽水 我又开始骂自己贰  怎么就这么控制不住自己的情绪呢?不过是游戏啊。。。对啊,不过是个游戏 你激动什么?

看着你和你老婆站一起 笑笑 看来真的成了一个隐形的小三了 小三?呵呵。。。苦笑,小三是建立在和一方已有的感情上

我最多是一厢情愿吧

一个人在燕丘发呆

嘟嘟突然邀请我组队

然后兴奋的对我说你知道主势力老大吧

心里一惊 浮现你的名字

我说他怎么了?

嘟嘟说 狗血啊 八卦啊 快来我这里 我们一起围观~!

活跃

人气

军饷

一呼百应

好吧好吧,果断蹲了。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

(GK) (GK) 下文呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实我想说,第一楼三个她,都是指一个人,

就是男猪以前的老婆,楼楼我木理解错吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊~~o(*≧▽≦)ツ   马克。

活跃

人气

军饷

以武入道

书签之~~等待更新`

活跃

人气

军饷

茅塞顿开