楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第三篇(云麓 vs 天机)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我们区有个TJ以前是玩YL的,比较会打YL,其他的嘛。。。基本靠装备和抵抗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

(BUSY (BUSY 说句内心话  我是四色 装备评价和我差不多的 我一般能搞定吧 我说的那伏龙素天机没赢过的 那装备评价都是55000+了全身29+43的追电  那真的没得打 起手意志 山河全开 抵抗一个小水 我就吃金戈了 直接砍死
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 紫路 于 2010-9-29 22:20 发表

高手 你也搞错了 水狂不能束手

我说的是云麓被天机爆虎后,天机肯定接一个4秒束手,但是云麓一样可以上云。这个意思。
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

你上云别人地板铁马再接个关山,可以说你要是被爆到了基本上以经输了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

TJ放完流光鸣后要调息1.5秒的。对于月白云麓来说,上云未必跑不出金戈吟范围。当然,这取决于水狂能否缓速到天机。
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

睡前水水更健康
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 okkiss0000 于 2010-9-29 22:19 发表

以玄套云麓为例,开局前水狂,挂风心法,玄套+风心,被一个爆虎其实也不会挺严重。爆虎后被束手,还是可以上云的。水狂只要有一下不良状态命中,天机也会很难受。当然70后公认的月白云麓会比较好打,四色 ...

吃到爆虎就没了 如果吃了爆虎你还能不死 那只能说明 不是同级别的人物
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 okkiss0000 于 2010-9-29 22:48 发表

我说的是云麓被天机爆虎后,天机肯定接一个4秒束手,但是云麓一样可以上云。这个意思。

上云可以接金戈了 只要被爆虎 那大部分是米系的
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

TJ没迟钝的话,中爆虎确实基本就密西的,除了个别情况不知道是技能cd中还是不太会玩,不是接封技能的那个,然后有点机会
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

好多技术贴啊,如果是战场有这么多时间让你和TJ耗吗?那么我推荐一个速战速决的方法,既然躲不过暴虎,那么让暴虎来得更早,你血量更多时,才能避免被连招秒。无论单P还是战场,开局不能腾云,TJ没有开地阵,那么催眠上去天罚火地(火3能接天罚的更好)小水水缓水心或者来个小火(被打断无所谓)这时TJ没有被秒也半血以下,要么来个暴虎,要么被我继续控制,被暴虎,然后腾云跑开,等催眠好了,催眠秒之。我以前发过这样的操作贴,总是有人拿抵抗说事,不知道那些人啥心态.........

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好办法,但是````如果别人爆虎完了,再开意志防护+山河等下一轮爆虎怎么办?而且你吃过爆虎,血应该么多少了吧?万一对方拖鞋流```一个拖鞋3000+呢。当然了,如果能在他山河+意志防护的情况下迅速风筝死,这也不失为一个好办法。改天试试去。

有没有清蒸YL打红烧TJ的办法啊~~~`
对方开局意志防护,我水心风筝,立马入梦消特技,他倒是追不上我,但是一拖鞋3000+呢,等他放出第2个拖鞋的时候,12秒过去了,入梦没好,TJ马特技+山河(延长山河时间的)  又JJ的飞拖鞋````
我只有14500多血,TJ把握好的,山河没了又能开个意志防护。风筝我也只能控制,因为吃了双拖鞋之后,自认没有能力抗住爆虎的连招。PK场地就那么大,想不吃拖鞋很难。

我现在在想,PK是不行了,假如跑马场单独碰上,能不能。先风筝,如果对方开了山河,就睡了走人,然后等他山河没了再回来打,有点WS,因为没单独碰上过,也不知道能行不`~

活跃

人气

军饷

以武入道

(DESK (DESK (DESK
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

4色打伏龙没什么胜算  我只能这么说 很悲剧

伏龙素tj 会用特技肯定最难打  如果3境界闪的频繁  那基本除了素套yl  其他流yl没啥胜算

我们区有个破阵马 灵光17  的tj  有次和他打 2。3场 满血爆1次

当然他rp不好 5次也不出1次 这个还是看脸的  

不过他是素套 加流云 火墙 加几件伏龙  速度不慢  加之换地阵抵抗水缓或者束手

一些细节

打tj无非注意吟唱技能(小火 小水)在飞云丢后  tj后退时使用 即使被打断也要后退  避免被金戈到掉血

我个人550多速度 35%吟唱 感觉速度520 tj要后退 小火不开火马也是打不到的 靠太进又怕被金戈 他就靠特技和山河来拖时间

这里我说下 1个山河  除非他开马特技  要不完全没必要用2个睡  我不相信你打tj要多睡1次会掉多少血 你要知道用完第2个睡你20秒内是被动的   这里是不考虑山河上马的情况

没意志防护的tj

山河完1个睡 这个时间要自己算  差不多第2个睡回好看看能不能丢个水乱 这里比较不保险 容易被消云 所以有特技的tj我不敢用

感觉差不多可以第2个睡  意识不好的tj在山河还几秒时候如果没换阵 没跑 其实跑不掉

睡上身  靠进天罚 火地  火地前山河消失 tj结束

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

对于没有意志防护的TJ,TJ开鸟阵就火系三连,开地阵就控制范围水缓小水或者水乱,但是面对开局就山河鸟阵开意志防护的,确实很被动

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打素套TJ我有个办法仅供参考:
1.读秒果断上马。他如果山河了就跑到山河结束,山河结束后方法通下
2.没有起手山河壮,果断近身火地炫,如梦(有水马的水马特技入梦),风心法风七水缓(注意走位,小心拍地板),水心法水乱弹。。。准备下一轮入梦控制

PS:素TJ有可能抵抗掉水缓,不要怕,利用走位不要让他打(束手和恐惧)到你。或者风七后后退小风,水心水乱。看运气
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

做为lz说的委琐流,表示很蛋定,另外换阵鸟地比鸟龙更合适点…而且对于委琐流你耗我们山河的同时我只是在等拖鞋的回气而已…
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #36 天一一影 的帖子

龙阵是输出 地是防守 鸟是弥补速度 根据个人情况切换 不是绝对
用催眠耗山河就是尽可能的减少拖鞋次数,拖鞋回气12秒,催眠时间6秒,我可以等你拖鞋了尽可能过4秒催眠你,这样完全可以减少拖鞋的次数
没有山河的tj,就可以放开手脚了

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #35 zhy6076926 的帖子

要玩萎缩 就干脆看到tj山河就催眠上马 一直等到山河结束
至于风7。。。装备差距不大的情况是不是有点冒险?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #38 紫路 的帖子

有点冒险,不过如果装备差距不大的话扛一个爆虎应该不是问题,TJ攻击很到的话可以考虑睡后直接风七,不加火三昧,这样可以保证水乱在爆虎之前。这个应该视情况而定,看对手TJ血量攻击而定,随机应变呗

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #11 紫路 的帖子

管他什么装备,反正我也是红烧,他就算极天比我也好不到哪去,我2021的法攻在法师中算可以吧?半血轰杀是必死的~就是怕放风筝出重击一个不小心把TJ血放到50%以下,那么我是扛不住的~毕竟追求高攻击我牺牲了很多属性,还有我自己觉得哦,我打了3件月白500+一点点追电,水球打TJ跑路就差不多够了,没必要牺牲太多攻击力追求高追电,TJ我也买号玩过70级的35追电TJ开鸟也就500过1点,75级摸索着追电会降一点吧,就算500吧,保证水球没缓我也能不被追上,也不要说XXTJ什么什么比你高10+追电,距离总是存在的,快10-20追电追上你也要时间的,足够第二个水球了