楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第三篇(云麓 vs 天机)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 灰猪 于 2010-9-29 23:45 发表

吃到爆虎就没了 如果吃了爆虎你还能不死 那只能说明 不是同级别的人物

反正我挂风心+玄套,开局被爆虎一次表示并无太多压力。
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

YL和天机打始终在于半血的秒与被秒之间,同等装备条件下,不得不说的就是抵抗.天机的山河与鸟阵都是50%的抵抗
话说曾经我用天机低阵加山河依然被火地晕了..........对此表示无语

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

继续打酱油~~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 magere 于 2010-10-1 22:39 发表
YL和天机打始终在于半血的秒与被秒之间,同等装备条件下,不得不说的就是抵抗.天机的山河与鸟阵都是50%的抵抗
话说曾经我用天机低阵加山河依然被火地晕了..........对此表示无语

装备打钻越高 抵抗越高 所以KFZ说职业平衡要到70+红烧之后

活跃

人气

军饷

从者云集

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

活跃

人气

军饷

横空出世

编辑掉了~~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #46 倚轩听雨 的帖子

LS的是厉兵秣马服的那个YL吗

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

以前都是水心法,磨掉TJ半血后换火心,3火天罚火地结束掉。
可是现在的TJ,开局开个山河,然后快半血时开个江湖技能,这样一来火系连招就连不死了,然后爆虎上来,封技能消状态,几下连下来YL就没血了。
而且开了山河坚韧高,3火,火地,总要抵抗一个,这样一来就更难打了。
想要磨掉山河后再打?现在的敏力TJ,风行练化,你跑都未必跑得过他。而且在山河的时间里光是丢盾牌就能丢掉YL的大半血了。
至于意志防护啊什么的就更不用不说了。
LZ说个详细点的,实用点的打法~

活跃

人气

军饷

从者云集

进阶打法汇总:

方法一:利用小水延长拖鞋的CD时间,将伤害减少到最低限度;(具体是神马意思,第四季即将公布)
方法二:卡秒 利用水乱骗取爆虎;(具体内容,第四季即将公布)
方法三:尝试中;(具体内容,第四季即将公布)

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我是小白 问下 为啥tj都开场山河呢  我秒不了人 好多人打我的时候都是快半血的时候开意志防护加山河 或者山河加地镇 请教lz怎么打 还有不知道怎么的 最近打一个tj 他老是 控制没几秒就解除了。。他们说是战场套特技。。。可是他没开特技啊。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我现在打TJ都是挂着水心法起手水乱。。然后扔个水狂。。小水小火磨到50%。。
然后睡。。开火马火三火鸟小火球。。那个TJ基本上就死了。。或者直接火马天罚火地。。
反正我是扛一个爆虎无所谓的。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

弱弱的问楼主一句:田鸡起手地阵+山河。怎么打?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

起手山河有这样利害么?挂火心,小水,拉矩离,然后火鸟,小火,小水,快半血挂水心,水乱,中爆虎他也连不上,之后懂了吧,水乱神技也!
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

打天机不用教…睡,火三,天罚,火地…收兵…

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 52# 的帖子

起手山河的 确保小控制下,在不被拍地板的距离催眠了就行了

等个6秒再控制一会,也可以催眠2次 看对手开不开马书吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 55# 的帖子

弱弱的问一句:天机开地阵,小控制到什么水平呢?半血要开爆虎睡有用吗?
那天机开地阵完全晕不住。除了睡和减速其他控制没有作用。想一直拉开爆虎的距离只是个说法,你做的到吗?
打法是自己说说写写的,实际中还是要看对手的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不顶技术帖,切磋必定输。
其实顶了………我也赢不了………
笑…

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 56# 的帖子

1、小控制的程度就要看对手用没用过山河了。用过的话可以控制到半血,甚至可以用水乱弹打到半血以下,至于为什么,不再解释。
2、想一直拉开爆虎的控制是不可能的。
3、真正的想去打赢PK的,你首先必须知道爆虎的回气时间,山河的持续时间,对手的装备主流属性,以及你自己的输出平均值。等等,相信玩久的老手都应该有点数了。

活跃

人气

军饷

以武入道

地阵  山河TJ      用水系    !  可以试试卡秒水缓  水乱    一直小水拖时间   快靠近了就入梦      最后山河消失     等第二个入梦  天罚水缓 小火 地火

活跃

人气

军饷

功行圆满

开句山河鸟,山河没换腾龙守475世界4战场75的,50秒时间加咒术净化呢