[势力恩怨] 【天下无双】《运筹帷幄》之野史——回顾篇(如有雷同,纯属巧合)更新在第十一页

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游戏玩了3年多了,待过的势力只有2个,第一个是“紫荆之巅”,估计很多人都不知道这势力的存在,这是势力里的全部是一起从别的游戏转到天下贰的朋友,
那时候,势力战,流光,野外开红,打架都是不增出现的,每天都是上线做做任务,升升级。(当时所谓的经验本只有35,很麻烦,就省略了)后来因为朋友
们现实原因,例如结婚,工作等等,相继离开了,势力只剩下我和地球之王者归来(简称大球)。大球去了真三国,我去了运筹帷幄。((CRY" />" />" />" />" />" /> 从此开始误入歧途)
———————————————————————我是很好用的分割线——————————————————————————————————————
上面大家可以忽略不看哈,9" />9" />9" />9" />9" />9" /> 人老了,难免有点罗嗦,下面进入正题。

我进入运筹的时候大概是08年年底,当时已经开了70级,进势力的时候69级,势力主是雷之彩(也就是后来的消融)2" />2" />2" />2" />2" />2" /> ,第一代势力主大天二已经离开。
刚进入势力,给我的感觉是很热闹,势力频道没有安静过,不管什么话题,大家都能聊的很嗨皮。那个时候用的是IS,第一次上IS,听到了那群山炮无比那
啥啥啥的声音。(这啥啥啥,你们懂的(BUSY )
消融就是个自来熟,不管认识多久,一上IS,那就感觉熟了好几辈子一样,(估计因为当时管理的身份,怕新人不好融入)笑起来傻呵呵的,至于到底有多傻,
我相信听过的应该很明白6" />6" />6" />6" />6" />6" /> 。
海之崖(也就是后来的淡雅)比较正常,口才很好,那时候常常因为他适时的,恰当的损损消融和其他人,让大家笑成一片,相信大家也看出来了,消融之前
的名字是雷之彩,而淡雅叫海之崖,那到底他俩有啥不可告人的过去呢?下回告诉你们
道长(最初叫此情可待成追忆后来叫止爱)此人是个闷骚之人,平时在外面不多话,(不知道在YL门派是啥样,请知情人士爆料)当时在IS,和消融,淡雅就是
背背三人组,三人狼狈为奸,常常欺负弱小(5" />5" />5" />5" />5" />5" /> 本人就是受害者之一)
战不停(现在的运筹势力猪)一听声就知道是个纯HH,那个时候还是小HH,啥红烧,啥天域都不清楚,脾气火爆,容易冲动,((``) 话说刚认识他的时候,他有
个HH的媳妇,大家会问:“他媳妇不是BX吗?”这个疑问下回告诉你们哈)
那时候在IS活跃的还有唯一,炽天使·凌霄(小仙女),司空(是个WL,是个受),龙神(YJ,是个好人,但嘴巴和消融他们一样)。毛衣比较低调(或
许也是闷骚,不常在IS说话,基本在战场)小松娜娜(印象里没有听过她说话,基本挂在IS)当时人不少,原谅我年纪大,记性不好,有遗漏的,欢迎大家补充。
08年底至09年初,势力人员基本介绍(很多人可能漏了,0" />0" />0" />0" />0" />0" /> 无奈当时交际圈小)
现在说说势力当时状况,老无双的童鞋应该很清楚,最初是聚缘独霸,后因各种原因,成为全服公敌,又因各种原因,解散,成立佣兵,后又因各种原因(我也不
想各种原因的,7" />7" />7" />7" />7" />7" /> 前期我只是个把天下贰当做单机玩,进入运筹也只是个小平民,所以种种原因不是很清楚,因此避免我出错,还是不说了)运筹和菜团、佣兵
被归为一个联盟,之后运筹就进入了战场势力行列,估计谁也没想到,这一打,运筹从此没有停止过战斗。
8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 有点跑题了,大家都回来回来(7" />7" />7" />7" />7" />7" /> 好像是我跑远了)
4" />4" />4" />4" />4" />4" /> 第一次写,很多不足的地方,大家凑合着看看哈,不知道反响如何,好的话考虑写第二篇,不好,那就此一篇哈

(**) 按照国际惯例,你们都懂的,我也不直说了,(BO) 我知道你们都是聪明的孩纸。

1" />1" />1" />1" />1" />1" /> 运筹帷幄 诚意招收75+ 能自理 战犯 大家一起激情9" />9" />9" />9" />9" />9" /> 每周75真本4" />4" />4" />4" />4" />4" /> 要辛福哦

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
沙发必须自己的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

雷之彩 雨筠乄释然灬 消融 芷念乄释然灬 你不也消融了吗

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶贴顶贴了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签名图是城市猎人咩。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 6# 的帖子

是滴,\(^o^)/~

活跃

人气

军饷

横空出世

义务顶帖,,前排求浮云  

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 8# 的帖子

分在CD,好了就会补上

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我来领分了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

先占位

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小寒寒

活跃

人气

军饷

横空出世

不是吧UU 你就写这一点点么

活跃

人气

军饷

横空出世

求运筹的历史 求运筹的狗血八卦啊 乖哈,继续写,分分CD好了都给你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 14# 的帖子

我好好想想,慢慢写

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai 先占前排,必须的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我和唯一是现实朋友,毛衣大天二都是青岛的,炽天使凌霄是我媳妇

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚NANA纠正了,我更正下,NANA没上过IS,我记错了,不好意思

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是莫待此情成回忆好么绝版呆……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

绝版呆