楼主: 六道踏龙

等锁楼

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啊哈, 啊哈哈,啊哈哈哈~~~沙发是我的!楼下的人们你们请尽情的羡慕吧~不要打脸,其他地方随意= =
眼泪汪汪的小六萌死个人哟,好想上去捏一把,请继续保持这样的感觉吧!
不过为啥凤凰的叫声和青蛙一样……这是怎样的变异= =
失恋的六道更萌了……我这啥心态……但是因为一个摆而毁掉的初恋,还真是让人无力吐槽……
不过,估计如果再出现一个白翅膀白发三号脸六祸,小六应该回重新陷入爱河……的吧……
所以,想勾搭小六,只要符合上述条件,就可以尽情的等待鱼儿上钩了。
但是前提是,要同服啊……否则,这将是最近也最远的距离,最大的杯具= =!
并且速度要快,万一六道提前自己整容了……水仙的故事就要重演了……
大哥你一定要看好他。
云弟实在是个好孩子啊,砍价失败,不……是被无视的经历大家都经历过,的确是让人很想召唤拓拓啊 = =
但是努力想省钱的云弟真的好贴心好贴心,如果说小六是让人囧萌,云弟就是那种让人心疼的乖巧小孩儿,好想揉他头发啊!神啊请赐我一个云弟这样的弟弟吧……
最后的碎碎念诅咒实在是可爱死了~~仔细看看……他在钉草人吧……这是一种何等强大的怨念……
被干脆拒绝了的小疾剑,那个委屈的样子啊,简直是让人挠心挠肺的萌!嗷嗷的萌!
捂着胸口说,我爱死这一家子了。我更爱死一下发四张图的六道同学了!
这一家子简直就是大杀器啊,看的人鼻血口水哗啦啦的流,好想抱走一个回去圈养,但是看看自己永远最高两位数的钱包,这个愿望我还是暂时放弃吧……大哥同学一下养这么多萌死人的孩子你辛苦了……永远挣扎在贫困线上的人无语望天。

别的大侠都是仗剑走天涯,无处不是家。帅的晃人眼睛。而大哥是一手拿着剑,另一只手拉家带口拖拉一群弟妹 ,想着办法把弟妹都拉拔长大,这种居家的样子一点都不帅气!
别的大侠都是挥金如土,一掷千金。而大哥一个铜板一个铜板的斤斤计较,费劲巴拉的给弟妹置办好行头,这样市井的样子一点都不帅气!
别的大侠都是醉卧美人膝,醒掌天下权。而大哥永远带着一群小尾巴呼哧带喘,不是在做木工,就是在掀桌子,毫不留情吐槽的样子一点都不帅气!
但是就是这么不帅气的大哥,到底让多少人陷在这个随时可以“阶段性完结”的大坑里无法自拔啊= =这是为什么为什么!
这里明明没有血雨腥风江湖恩怨,这里明明没有英雄仗剑儿女情长,这里明明没有宫闱秘史没有大明湖畔的夏雨荷,这里明明没有外星人没有孔子曰……只有一个男人充满吐槽点的养家过程。可为什么大家都这么喜欢这样的一家子?
为什么让我在断网期间不停的惦记,让隔壁的姑娘整天念叨着那句“我的摆在寄售店”?
好吧,其实我们喜欢的就是这样的大哥,抽风得瑟的小六,乖巧贴心的云弟,戴着兽耳帽子的小羽毛,伶俐懂事的小冰心,被小六欺负过的时刻惦记着反攻(对……反攻……)的小魂虚以及没点到名字的一家子。
所以请继续热闹下去。不要离开不要阶段性完结!
我到底写了多少字了……

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小鹊我BS你啊啊啊啊!!!

TAT 你就不能有一天不和人家抢沙发的灭……

Orz… 我BS你我BS你我BS你……

活跃

人气

军饷

以武入道

许久不见的云弟弟啊……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

于是… 为了不阶段性完结… 我和雀儿得贡献出我们的身心……
可谓身心疲惫啊那个疲惫…… 其实我不就是懶了那么一点点然后把三篇都扔了叔叔那楼而已麽……
何必呢T   T  那啥… 雀仔… 吾们八百年前是一家…… 你就不能给吾一次抢沙发的机会麽……
三个帖子… 次次都是地板我的内心很悲催你知道伐… TAT

想来最近更新的都很痛苦很痛苦… (那谁… 我到现在还搞不清是谁开始了那个虾米观后感…… 可是我至今无比地想XXOO之……)
泪… 其实让我写什么观后感什么的… 倒不如让我一直碎碎念下去算了…… 不就是要那么多字麽……
我敲够字数不就OK了麽T  T 泪… 万一坟头也酱紫突然傲娇了也要重新来一篇观后感那会是多么悲哀的一件事呢T  T
居然都用阶段性完结来逼迫奴家…你们…你们忍心麽… 忍心麽……
难度你就不怕吾用身高的优势来拐跑你家墙头君麽… 泪……

初恋什么的最讨厌了… 泪  没听过初恋都是浪漫的,结束都是速度的麽?
(被拍 天音:够了!给吾认真地写!  我:=   =||||  不就用了恶心了一点悲催了一点哀怨了一点的语气麽……)
于是,在楼主还没编辑完就抢了沙发的雀仔和蹦达过去依旧只能占地板的吾……
被人威逼了…  那啥TX萌魂发作,傲娇地說了句:我也要你们给16楼留得那么多的留言!不然我不惜以阶段性完结为借口完结了他!!

于是… 那啥… 我屈服了…… 虽然我屈服了……(可我依旧申请要福利!!!)
其实这很难說是一篇观后感…… 只是我在叔叔那楼敲字多了点…… 如果这么快进主题了,那么字数就不够了
反正也要写的,那么碎碎念就一定不能少… 碎碎念不少,那么就肯定要跑题(这是什么逻辑… )
虽然說是歪理,可是它很正确不是麽0-0? 相信我,这是规律来的…… 只是能察觉出这条规律的人很少很少
即使察觉出来了,可是像吾这样能把这规律如此精准归纳出来的人就更少更少了

于是,看看上面的字数… 我想吾碎碎念也差不多够了大半字数了……
虽然很想很想直接复制粘贴把之前写的复制过来就算了,可是想想写完后是有可能获得额外福利的吾,还是决定重新写一段
于是我就开始写了:
话说…
“养家记里的TX宝宝啊啊啊啊~~依旧的可爱依旧的萌=[url=]\\\\[/url]=”
”为虾米和小说中的别扭如此大的差别呢…… “
“可怜的… 初恋就这样就没了… 抚摸脑袋抚摸脑袋”
“叹… 看见TX就惦记着他家影子和小麒麟撒……”
“诶… YJGG依旧的萌依旧的正直呐… 墙头君又没出现了T  T"
"阿勒… 那粉嫩嫩的小魂虚和小羽毛这次没出现诶QAQ可惜了…他们的JQ还是很BI—的撒”
“那啥 TX感动时候的样子还真粉嫩嫩呐~心”
“YJ大哥无论喝茶还是掀桌都是那般的正直啊!!正直!!!!(PS:天音—为虾米这个词要如此的侧重?)”

那个… 简短句子就出来了……
嗯… 然后总结就是:真的很萌啊很萌很萌很萌~~(没了……)
捂面… 原谅我吧吧吧吧吧吧吧……

话说:不得不提的是… 人家还是要福利……
羞奔…

评分

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

扭腰傲娇过~不画全家福我不写观后感

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

腐摸道兄~~(CAT  乃终于来更新了(HIT   六祸太虚大爱(><)

活跃

人气

军饷

功行圆满

=- =年少轻狂的初恋来的快去的快

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

特约记者

更新了更新了居然更新了

活跃

人气

军饷

以武入道

-A- 昨晚还吐槽你来着。你终于更了终于更了终于更了………………
翅膀努努力,只要你一门心思的砸钻,很快就会有的。
现在最怕的就是看寄售时发现昨天我买的东西今天又降价了。。。Orz
支持大哥穿玄套,玄套啊玄套!大哥你为嘛那么执着正阳啊 T T

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喷 初恋呀初恋 我滴初恋是劫火还是战场套来着。。。。 根本记不清了 XD

活跃

人气

军饷

仗剑引马

= =咱连恋都没恋过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原来最近六道大人失恋了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

新了,竟然更新了……
明天一定有好事(←有关联?)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

看到更新了,我突然觉得我今天的那些疲倦都飞走了

【揉眼泪】心灵鸡汤啊鸡汤

【继续揉眼泪】看到更新了,突然觉得今天好充实啊啊啊啊
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

黑猫大作战

初恋是白发六祸太虚+1,不过是鸡翅膀君……

卖|号闪人非常迅速的打碎了俺的初恋嗷嗷嗷

活跃

人气

军饷

功行圆满

掩面,终于更新了,真不枉我昨天通宵做弈剑大哥版狗皮……过程血泪啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

噗……大哥掀桌好有爱……
TVT六道大人乃终于不是阶段性完结了……辛苦了TVT

活跃

人气

军饷

初入大荒

苍天啊大地啊....
我.....我暂时3个月内死不瞑目啦~~~

活跃

人气

军饷

初入大荒

本来打算去睡觉的。不小心喵到一眼。太好看了。T T 一口气看完了。。。楼主,俺能说俺爱你吗?