楼主: 魂之天佑

[攻略] 我眼中的大荒世界编年史!回复者皆有浮云相送#90快来抢吧!#89

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ辛苦了!我慢慢看!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

强行留爪.........

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个要看看,还真不熟

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

紫荆那里时间轴好乱,到底是打开太古铜门后,紫荆为救卓君武中毒,还是为救中毒的紫荆卓君武才参与了那次三方的铜门事件?

后面有个冰心MM说,紫荆的毒可能是因为依晴,虽然最有可能,但是又与片头CG不符,不过可能依晴对中毒后紫荆的魂魄做了什么手脚?才导致卓君武要去找她(的魂魄)?

另外,慕英白学邪剑十三目的明确,慕英雄的却没给出,不可能只是报复老爹这么单纯吧?

幽州方面,白露菡是在幽都么?不是在玄素那里?我记得任务说,那里是最安全的所在。而且幽州不代表全境归属幽都吧?是我理解错了?就算离朔方最近的黑白羽森林也不属于幽都吧,不然云麓不就成了早与幽都有染?

朔方应该做为幽都领土初露锋芒的部分。

最后有句说去幽州要经过太古铜门。这里也是疑问,按地图位置上说,也只有朔方最靠近太古铜门。缥缈峰寒山寺在地理上更像一种阻隔,隔开了太古铜门后面的幽都与东海神族。

另外,如果没记错,祈风台上有三个弈剑弟子。这个会是什么剧情的伏笔么?

还有一个问题是,根据新门派地图,弈剑现在的掌门是陆南亭,而且从坐姿来看,不像之前说的古板老实。另外砺剑门和弈剑阁的关系,不是很清楚,书解释。

大概就想到这么多,上古那段有点乱,再重新看下。手机回的,打字真累。

评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

噢,还有个问题,前面那个年表里提到云麓的风花雪月四长老?求资料出处。

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我擦!~ 天下 风景我最喜欢的

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 凌和 于 2010-9-11 09:47 发表
紫荆那里时间轴好乱,到底是打开太古铜门后,紫荆为救卓君武中毒,还是为救中毒的紫荆卓君武才参与了那次三方的铜门事件?

后面有个冰心MM说,紫荆的毒可能是因为依晴,虽然最有可能,但是又与片头CG不符,不 ...

幽州方面,白露菡是在幽都么?不是在玄素那里?我记得任务说,那里是最安全的所在。而且幽州不代表全境归属幽都吧?是我理解错了?就算离朔方最近的黑白羽森林也不属于幽都吧,不然云麓不就成了早与幽都有染?

這位兄台   白露菡是在玄素那啊?我這帖子沒說她在別的地方哦不知道你從哪看到的!

希望大家能細細想下有些東西不是只看表面去理解其中的意思的!KFZ給的劇情不一定都連的上!

很多東西都是配合我們現實中的情況.現狀!去制定,去修改!就像最近的更新,爲什麽這麼多大荒重要人物都變年輕了?

因為要符合現在的劇情 韓庚代言的是少年玉玑子,所以KFZ必須把遊戲的劇情 都調回到10几年前!

老版本的陸南亭是位呆板的老大叔!爲什麽現在是個瀟灑的掌門?玉玑子之前也是中年的樣子!而現在卻是位帥氣的梟雄!?

一切的一切!都跟著時代在變!希望大家都能在茶餘飯後細細回味下!是不是那樣!還有 我這帖子 是將很多資料拼湊起來的!

文章的第一句話 我也強調了 所以 希望大家不要針對我的某一個點進行針論!

之前我也做過類似的事情!後來 想想 確實沒那必要!

因為KFZ給的劇情 他們自己都可能連不上!都是根據現狀而進行改編!

我將這些資料拼湊起來實屬不易!本文采用的是半文半實的寫法!儘量用我的觀點 讓大家明白這些資料的意思!讓大家有個清晰的思路!

可能我的表達能力還不夠好!但我的出發點 是讓更多和我一樣熱愛天下貳的玩家去瞭解 去明白 自己玩的遊戲是什麼樣的背景!

要知道.我們玩的不僅僅只是遊戲!~

另外 這幾天沒更新 確實是因為比較忙!我每天都只有上來把分送了的時間!等我忙完這陣 會更新 下一章節的!

不好意思了!讓各位久等了!反正 我要強調下  只要我還在玩天下貳 我的帖子就不會成為坑!謝謝大家的支持!因为你们的支持是我最大的动力!谢谢!

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 #548 wshichenting520 的帖子

顶魂哥!

加油!!!

``.等你速度更新下一章

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

殇魂哥哥!联盟的事 势力的事 累了 就放一放吧!

适当的休息一段时间!

大家都等你!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶啊  魂哥加油!!!我们都支持你!

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我来了,,,

我要说的```LS的三个家伙 已经替我说完了...........

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感谢LZ了,LZ辛苦了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我又来了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

很牛X啊!顶一下,收藏之

评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

窘,楼主完全没回答我的问题,我自认看的很仔细了,449楼的部分,不是楼主大人引用别人观点的部分,但是楼里内容对幽州和幽都的定义非常乱,又说去幽州必经太古铜门。我很确定不是某一个字打错造成我的误解0。0|||

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 凌和 于 2010-9-11 15:37 发表
窘,楼主完全没回答我的问题,我自认看的很仔细了,449楼的部分,不是楼主大人引用别人观点的部分,但是楼里内容对幽州和幽都的定义非常乱,又说去幽州必经太古铜门。我很确定不是某一个字打错造成我的误解0。0|||

請仔細看下448樓的話正月初三 將幽州打成幽都 我也沒修改  畢竟 每個人的想法不一樣!你覺得縹緲峰在幽州還是在幽都?

我說了幽都在北溟那邊!在昆侖山下!要經比良坡才能抵達!謝謝

活跃

人气

军饷

功行圆满

总算看完了,眼睛痛的很。很是期待下次的更新~LZ加油啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我来顶上去。。。