楼主: 魂之天佑

[攻略] 我眼中的大荒世界编年史!回复者皆有浮云相送#90快来抢吧!#89

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 q6745632 于 2010-9-3 04:09 发表

LZ写的很好,但我又有个疑问。官网上说的冰心堂是神农路尝百草时路过江南的一个地方,见这地方百草丰茂,不由的多停止了许久,在这听着的日子立神农一边尝百草,一边救治百姓。许多百姓感谢他的恩德,建立了冰 ...

这位同学!那个不是我写的哦!很多都是我找的资料!我的目的是将它们拼凑在一起!

呈现给大家!尽量让同学们看起来是连贯的哈

请仔细看那一章的标题!明确了是番外篇喔!

那是大荒官方的神话历史!

你所说的是游戏的历史!游戏肯定会有所改动的谢谢

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 wshichenting520 于 2010-8-31 18:31 发表
大家对于颛顼成为幽都首领,妖魔头头一直是怨念不断,要知道,在历史上,我们的颛顼可以三皇五帝之一啊,一代圣人呢,天下贰新主策划特地就这个问题讲了背后的故事。

相传,在很久很久以前,太阳神帝俊( ...

LZ,我又有疑问,同样是官网上的。官网云。一天,有个熊猫(此猫是谁,不,是此熊猫是谁?他就是飘渺峰之主玄素大大)带着个少年来见帝俊。叫帝俊收这少年为徒。帝俊见这少年也十分喜欢,就做了他干爹。在玄素大大走的时候要帝俊答应,这少年以后不管犯了什么错也不能杀他。帝俊欣然答应了。不错,此少年就是后羿大大了。帝俊有十子,因不满每天轮流值班。也许是他孤独了。于是就一起出来,搞的人间生灵涂炭。于是,拿起手中的神弓(后世称为“落日”)射下9颗。震怒了帝俊。但碍于答应过玄素不少后羿的。就贬去后羿的神力打如凡间,后羿也因此建立了无耻的羽毛。又入幽都王恨帝俊是因为帝俊杀了他儿子,但这里具LZ所言,杀他儿子的不是帝俊,是后羿。那幽都王恨帝俊就有点说不过去了,望LZ速速给予解惑

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好似夜豹的珍兽闪电奔出踏破石板

全貌是什么样的?嘿嘿!附上我的任务截图

然后召唤出了...

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

找资料!理思绪!忙了一晚上累死了

我先去睡了还有些资料!明天附上

大家晚?安?还是说早安呢?

啊!我的熊猫眼

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

先做书签吧

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 wshichenting520 于 2010-9-1 09:19 发表
雷泽------荆霜落
  卓君武踏进雷泽的时候在应龙湖跟荆霜落有过一场战斗,荆霜落也许当时全心全意作为魍魉的弟子要去阻止卓君武做一些事情,但是卓君武首先应该降服的就是荆霜落!只有依靠荆霜落才能更好的了 ...

有龙啸天的资料吗,我想知道龙啸天

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 wshichenting520 于 2010-9-1 09:51 发表
第二十章:大荒历

虽然对于大荒的历史流传下来有许多个版本,但是对于年历的统计都是用大荒历。大荒历纪年的具体提出者已不详,以幽都妖魔军第一次踏出太古铜门入侵大荒为元年。用此纪年,是为了纪念大 ...

难怪!!!,我之前还在纳闷,为什么中原有战事,九黎天河关有战事。唯独在巴蜀没有多少妖魔。数中空地区。巴蜀除梧桐谷有处秘密训练死士的梧桐迷镜外就很难看到一只妖魔了,怪物几乎都是强盗。但LZ是否为我解下迷惑,既然巴蜀一归妖魔占领。为什么还要在梧桐谷建个秘密的死士训练营能

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

先回复在看!....

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 q6745632 于 2010-9-3 04:34 发表

LZ,我又有疑问,同样是官网上的。官网云。一天,有个熊猫(此猫是谁,不,是此熊猫是谁?他就是飘渺峰之主玄素大大)带着个少年来见帝俊。叫帝俊收这少年为徒。帝俊见这少年也十分喜欢,就做了他干爹。在玄素 ...

恩  建议你先去听下 天下贰主策划 天佑的讲解视频!给你个传送门!

http://tx2.duowan.com/0805/74517255559.html

你只要清楚一点就可以啦就是帝俊是后羿的老大哦.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 q6745632 于 2010-9-3 04:34 发表

LZ,我又有疑问,同样是官网上的。官网云。一天,有个熊猫(此猫是谁,不,是此熊猫是谁?他就是飘渺峰之主玄素大大)带着个少年来见帝俊。叫帝俊收这少年为徒。帝俊见这少年也十分喜欢,就做了他干爹。在玄素 ...

同学你只要多注意一下就可以了你看到的东西大多都有KFZ的伏笔哈

你只要想 帝俊不是傻子就行了他虽然贵为天神 但也有自己的私心哦具体是什么!你可以摸索哈我帖子里有讲到!

还有哦!同学 很多观点都不是我杜撰的哦

请注意标题哈!都会标引自谁的!如果是我觉得靠谱的就会转过来哦

所以有些小冲突是再所难免的啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 q6745632 于 2010-9-3 08:56 发表

难怪!!!,我之前还在纳闷,为什么中原有战事,九黎天河关有战事。唯独在巴蜀没有多少妖魔。数中空地区。巴蜀除梧桐谷有处秘密训练死士的梧桐迷镜外就很难看到一只妖魔了,怪物几乎都是强盗。但LZ是否为我解 ...

后面会给你讲到的别急哦先小透露下  那些死士洞是黑狐弄的哦!

她为了打败她姐姐!抢回狐仙一族的统治权
已经投靠了幽都王了哦九黎石林 巴蜀 江南乃至更多地方都有秘密训练死士的地方哦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

先回再看路过。。。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

希望我仍然是前排

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我来拉````你继续写啊`我们都在支持你呢```(GK)

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂哥我又来给你顶啦这次更新的更好看哈哈

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

魂哥今天还会有下一更吗?

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶LZ继续加油哦出书吧(DD) 给我签名

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 q6745632 于 2010-9-3 07:58 发表

有龙啸天的资料吗,我想知道龙啸天

别急别急!该有的总会有的!一步一步来嘛

评分