楼主: 魂之天佑

[攻略] 我眼中的大荒世界编年史!回复者皆有浮云相送#90快来抢吧!#89

活跃

人气

军饷

仗剑引马

坐下慢慢看~~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是BX,做50+的门派任务时有一个任务就怀疑紫荆身上的毒是依晴下的。叫我们去中原的哪个地方找依晴忘记了。我记得当时我被她打得落花流水的。这个曾经未改版时给位BXmm也一样吧。(GK) (GK)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实我是为了浮云来的

我对七夜还是挺有兴趣滴

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

楼上的都是坏人

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 #440 韶雪 的帖子

恩 朋友!那個資料是從夢傾天下找的!幻真幻假!其實一切都需要我們去挖掘!KFZ埋下的伏笔不少呢

其实我们可以这样假想下  玉玑子(邪影)将宋御風送进幽都!不管是利用还是控制又或者是他们自己的一个计谋!

反正已经成功的将太古铜门打开!妖魔入世了!

然后将宋御风搁置在幽都大道那!但要清楚一点!宋御风不是一般的小人物!

看完我帖子的人应该都知道!颛顼 七夜 玉玑子 乃至张凯枫对于大道来说!都是棋子!

所以宋御风与大道肯定也有协议!至于为什么代替七夜?这点我们可以慢慢去摸索!

总之 我们只要清楚大道与颛顼他们所做的一切的一切!都是为了灭掉东海神族就行了!

玉玑子是利用他们先灭神 再反过来灭他们!他要做的是 弑神屠魔!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

什么是头衔?

分分分分分分分分分

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

帮你顶上来(DESK

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

各位同学想必都吃过晚饭了吧

今晚我将给大家重点讲到玉玑子哦谁让他是主角呢
分析强人!可以和我一起探讨哦

下面将引出正月初三同学的观点

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 妖包子 于 2010-8-21 13:09 发表
真的可以出书了...

发现咱天下贰的玩家都是好玩家呀...[望天]

顺便 紫荆到底有多少人喜欢呀喂... 对了 还有陆南亭陆掌门 他的老婆死在幽州了是么?

路南廷老破我想并没有死。在完成YJ师门7星剑令时路南廷说的,不要被一切所左右你,就算别人用你最爱的人来威胁你。。。。。。所以我猜测他老婆并没有挂而是在幽都!被制了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

隨後玉玑子回到了幽都! 找上了七夜与张凯枫 与他们计划了一系列的秘密行动!

是什么?看KFZ给的图片!我具体分析下!

首先第一张:

这是哪?应龙神殿?还是幽洲最高处的寒山寺!?  
先不管!总之人物已经确定了
中:玉玑子 左:张凯枫 右:七夜

再來看第二 第三张:

这两张已经确定了是寒山寺! (玉玑子只身来到这的目的是什么?寒山大师还是拾得大师?)

玉玑子如果想见寒山大师或者拾得大师的话.就必须先挑战寒山弟子!地点寒山寺落星台!

再来看第四张图:

朔方城的七夜  震旦铠甲经过历练成功升级成为了伏龙铠甲
上邪剑吸收了烛龙的血!吸收了日月精华!成为了神兵!
与张凯枫一起坐守朔方城!等待着玉玑子从寒山寺归来!
新的一轮计划即将开始...目的是什么?大家可以尽可能的发挥出自己的想象!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

拾得是谁???前面我已经说了!创世熊猫一族三兄弟中的一位

给你们附上图片:

寒山大师?是谁?经过寒山寺的任务.我猜到了!极有可能是水神共工!!!
请看:

(注意图中那个共……)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 wshichenting520 于 2010-8-22 10:52 发表
        神魔之战后,天帝合众神之力,重新关闭太古铜门,并在其上加注十三道黄土封印,以增厚地气,加强“天元地极锁”功效。此外,天帝更派土神

后土永世坐守太古铜门,防止妖魔的再度侵入。

...

前面很好,但我有个疑问,LZ说应龙是轩辕以三拜之理而来帮助他的,但我在观望上看到的是。应龙乃东海帝俊之大将。帮助轩辕对抗蚩尤。后得九天玄女所受的八阵图建立了天机营。其后大破蚩尤后,帝俊非常恼怒应龙私自帮助轩辕而将他关如什么地方忘了。在对战中。火之女魃也接受九天玄女的三卷天书见立了云麓仙居。而后才有女魃爱上应龙这短没有结果的爱情,希望LZ解释下

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

KFZ所给的几张新资料片图片<幻龙诀>

下面将由我来为同学们慢慢道出来自KFZ所谓的玄机吧!

宏伟壮丽的朔方城下墨姬舒展广袖、

幽暗神秘的古皇陵中神秘人独举火把、

好似夜豹的珍兽闪电奔出踏破石板......

苗巫寨的巫即傀儡有着怎样的秘密呢?!

朔方城中的天枢院大殿中为何有个貌似火影忍者里晓组织所用的幻龙九封禁的术呢?

那个被抓住的是不是天枢院首辅呢?!

从目前放出的截图可以看出:在妖魔肆虐、兵戈不止的大荒背景下,曾经的王朝二国师玉玑子,正在从细微处审视人间的沧海桑田,一场血雨腥风仿佛即将开始.

泱泱大荒,凶机伏藏。在这篇游戏宣传片中,镜头将紧随国师玉玑子的脚步,将封印的大荒密卷再次开启:一次看似完美的邂逅,幽都公主墨姬裹在青纱里对着黑夜曼妙起舞,在与玉玑子的交手中,蜃气金刚的力量初露峥嵘。源自于对力量渴求的本能,欲望的驱使下,玉玑子就此走上了不归路。

历史的尘埃尚来不及拂拭,时光的轴轮已轻轻碾过。暴虐成性的帝启禁不住权柄与永生的诱惑,甘愿向玉玑子献出自己的血魄,助他统领三皇五帝,融合出史上最强的蜃气系元魂珠:七龙头金刚!

而野心勃勃地玉玑子也终于向全天下昭示了自己对于力量的渴望:他甚至亟待有朝一日能够凌驾于九重天上,与神魔相抗!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 wshichenting520 于 2010-8-28 12:26 发表
3.神农尝百草(炎帝神农氏又称神帝)

上古时候,五谷和杂草长在一起,药物和百花开在一起,哪些*可以吃,哪些草药可以治病,谁也分不清。黎民百姓靠打猎过日子,天上的飞禽越打越少,地下的走兽越打越稀 ...

LZ写的很好,但我又有个疑问。官网上说的冰心堂是神农路尝百草时路过江南的一个地方,见这地方百草丰茂,不由的多停止了许久,在这听着的日子立神农一边尝百草,一边救治百姓。许多百姓感谢他的恩德,建立了冰心堂追随他。据LZ所说神农停的是个非常告的地方,反观冰心堂旧址,虽有山,但也不是很高,犯不着搭一年的手脚架吧

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 #456 q6745632 的帖子

恩 同学请仔细看完215楼的文章好么

另外等下给你找下一位同学找的资料:应龙与女魃凄美爱情故事《痴恋成殇》

先给你发下215楼层的文章 500年为角龙 1000年为应龙  

应龙没飞升之前是黄帝的手下 飞升之后才是东海帝俊的手下!后来因为触犯天条!被囚困在建木树顶!

天帝传仙箓予黄帝轩辕,指示黄帝寻找人间奇人异士。黄帝依仙箓指引,在大荒西方的流沙国中寻到智者风后,又在凶犁之丘以三拜之礼请到将才应龙。得风后与应龙之助,黄帝重整军势,再和蚩尤作战。

风后采大荒极北出产黑色磁石,以之制成名为“指南车”的器具,指南车无论在任何地点,车头玄旗小人始终指向北方,黄帝军队使用指南车,在大雾中也能辨别方向,破去了八部妖魔众的邪术。风后又以牛羊之角为号进行吹奏,其声如同龙吟一般,送入众人耳中,令人精神振奋,魑魅魍魉邪音再无法奏效,五方妖魔众也被击退。同时,应龙也指挥军队,成功击退荒火教部众,蚩尤军节节败退。

不利军势令蚩尤大怒,心中魔性再度加强,而他的“魔识”也因此苏醒,原来蚩尤本身便是随混沌一起成形的上古妖魔,只不知什么原因流落到人间,转世为人。魔帝不知何故洞悉了这个秘密,于是诱使蚩尤堕入魔道,重新成为妖魔之身,在人间掀起大乱。魔识苏醒的蚩尤现出自己妖魔真身——巨大化的牛首人身怪,吞云吐雾,飞沙走石,并将跟随自己的荒火教部众全数妖魔化,大举屠戮黄帝军队,黄帝再次惨败。上古妖魔出现在人间界令仙界无比震惊,天帝派遣九天玄女下凡,赠予神兵昆吾剑,并传授黄帝克制蚩尤之术。

黄帝手下大将应龙学得九天玄女传授之玄天阵法,挑选精锐黄帝军士,组建名为天机营的部队。营内军士均修习玄天阵法,以克制妖魔化的荒火教教众。黄帝又依九天玄女之言,斩杀东海流波山的夔牛和南方雷泽中的雷兽,以夔牛皮革制成八十一面大鼓,雷兽巨骨制成鼓槌,再度挑战蚩尤,双方在涿鹿展开决战。

黄帝军队敲起夔鼓,荒火教妖魔听到如同雷鸣一般的声音,骨酥筋软,无法发挥全力战斗,而天机营军士使用的玄天阵法,在互相配合支援下能成倍增加战力,此消彼长,蚩尤手下的妖魔部众无法抵挡,四散溃逃。同时在九天之上,应龙和蚩尤都现出自己真身,本为天界神龙转世的应龙化身为九翼神龙,双手同持轩辕剑和昆吾剑,和牛首人身的上古妖魔苦战三日三夜,终于借助两大神兵之威,斩杀蚩尤。黄帝与蚩尤之战,本是人间界的争斗,

但因蚩尤妖魔之身,实则是仙界与妖魔界借人间势力之战,因此又被称为第二次神魔之战。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 #456 q6745632 的帖子

恩 同学看完了 再细细的回想下!将它们连起来!

就应该差不多了如果还有什么疑问可以提出来!没事的我们可以一起探讨嘛

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽